Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 14.04.2020 18:09

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5799158)
Сдалаю открытие, но спидометры настроены на меньшую скорость. Если бы реально гнали 140 по МКАД, то улетели бы в стратосферу.

Не все и не всегда. Плюс зависит от многих факторов, в том числе резины. Некоторые показывают меньше скорость, но при установке резины большего диаметра уже реальную. Некоторые с родной резиной показывают весьма точно.

Grin73 14.04.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5799188)
Медийные персоны топят в инфопространстве, монетизируя фронду...

Ну ок.

мнимую "фронду" это важный момент.

Цитата:

Режим — это все те, кому хорошо живется при режиме. Сюда входят не только берущие взятки столоначальники и ломающие черепа ганджуберсерки, но и игриво обличающие их дискурсмонгеры, проворные журналисты из Желтой Зоны, титаны поп- и попадья-арта, взывающие к вечным ценностям мастера оркской культуры, салонные нетерпилы и прочие гламурные вертухаи, ежедневно выносящие приговор режиму на тщательно охраняемых властями фуршетах.

emedi 14.04.2020 18:15

Grin73

Да вроде про очевидные вещи речь идет... Хотя, с клингонским наречием у меня туго, могу ошибиться с трактовкой.

encoder 14.04.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5799183)
"Вырвался" это когда примазавшись к власти осваиваешь бюджет, при этом являясь медийной персоной, топишь в инфопространстве за протест, монетизируя свою мнимую "фронду"

Т.е. двух маток сосешь) Золдостанову, до наших деятелей культуры еще расти и расти)

А что если Хирург в силу ограниченного ума, не сумел освоить достойные "деятелей культуры" суммы, это его как-то оправдывает
А потом, это общие фразы, про деятелей культуры, они, эти фрондеры, имеют такое же право на бюджет))
Это же не личная казна идейного вдохновителя, а общественная, и фрондеры имеют равные права))
Это и есть права человека, за которые фрондеры борятся ))

Zalcburg 14.04.2020 18:22

Вот прямо по такому тонкому льду ходите, что, учитывая ваш вес, я если только весло брошу в качестве помощи.

encoder 14.04.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5799217)
Вот прямо по такому тонкому льду ходите, что, учитывая ваш вес, я если только весло брошу в качестве помощи.

Zalcburg
Главное в прорубь не попасть, балансируем на тонком льду и оглядываемся постоянно
Обсуждение бюджета сто процентов не политика))

Zalcburg 14.04.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5799219)
Обсуждение бюджета сто процентов не политика))

Само собой, это экономика, я на фронду стойку сделал ;)
Рэволюционэры :D

LanaPiter 14.04.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5799217)

Гаси их всехнаф!:mad:
За эдакое занудство я б вообще стреляла! :mad:

:D

Alexandria 14.04.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5799189)
У Вас не получилось. Абстрагироваться от личности и увидеть идею)

что значит "не получилось"??? Я в день по пригоршне калины мороженой съедаю, правда и лимонами не брезгую))))).

encoder 14.04.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5799224)
Гаси их всехнаф!
За эдакое занудство я б вообще стреляла!

Какое занудство)) Бюджет нашей страны, это одна из самых животрепещущих тем))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru