|
Наконец дождался заводскую НВЧ-30. Размер, сапфир - отлично, нравится. Цена - конечно, хотелось бы пониже. Но это право завода - определять стоимость своим часам. Не дискутирую, сделаны ли они ЧЧЗ или только собраны из комплектующих, произведённых в другой стране. Для меня эти часы ценнее варианта НВЧ от Буялова. Аналогично, новодельная юбилейка 190044 ценнее аналога от Буялова. Не ради спора, просто моя позиция.
Насчёт ценности. Если завод не будет расширять тираж (что вряд ли, бронза тому пример), ценник на вторичке будет расти, как бы ни возмущались стартовой сумме форумчане, а если и качество часов подтянут - в выигрыше от этого будут все покупатели. |
Споры по стеклу напоминают споры о масле для ДВС. Вроде переболели этим бредом.
Надеюсь ЧЧЗ не заиграется с сапфиром и не превратится в китайскую лавку. Плекс как бы ни пафосно звучало - ДНК Амфибий :D Короче не трожьте святое). Неужели мало часов других марок... ну вот НВЧ с сапфиром - разбирайте, кто мешает... ))) |
А куда расширять тираж
Там же 5000 шт ??? |
AstonMartin1976 а этот завод и купольные стёкла выращивает, или только плоские стёкла? И он готовые стёкла гонит, конкретные партии под конкретные размеры и толщину, или только листы под дальнейшую обработку?
Минералка была как минимум в линейке Партнеров и Капитанов, в латунных корпусах с гальваникой. Норм стёкла, но царапаются довольно просто, и царапины уже сложно убрать. |
Цитата:
|
Эх, а какие блики красивые от пластикового стекла у Восток. На лимитке Кассиопея вышло так, что это стало фишкой и можно увидеть планеты на звёздном небосклоне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но! Я оказался достаточно патриотичен в этом отношении и испытываю чувство разочарования и досады, глядя на очередную … «часы» за 44 тыр, при неизменном качестве, мехе и пр. Движение идет по-горизонтали, понимаете? Не вверх( |
А с какими часами сравниваете?
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/ZfnINx8XcWyxTZdF |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |
|