Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

SOKOLOV1974 04.06.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3767864)
Ух ты! Ништяк отрыв!
Кстати, на первой фотке слева вдалеке дамочка в очках с "шишечкой" на голове. Училку мне напомнила из соответствующих фильмов!;):D

Дама с шишечкой нифига не учительница!Мажористая...вся в "Пляйне"!)

abz 04.06.2016 11:42

AnBal: тезка, с днем рождения!!! Здоровья и гармонии в жизни!!!!

------------

А всем доброго утра!!! Варю суп из петуха)))

Antonissimo 555 04.06.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 3768001)
Всем добренького утречка. Спасибо за поздравление и пожелания.
Утро действительно прекрасное, с утра котлетки пожарили ;)
Небесная канцелярия на просьбу откликнулась, погода прекрасная.
Все по порядку: легкий завтрак, первый гость быстренько раскрутил меня вскрыть бочонок, попробовали, достойно, 46 градусев! цвет! вкус! будет возможность, при встрече угощу. Всем хорошего дня, настроения, приятных напитков!

Вложение 1421863

Я столько шампуров еще наверно никогда в жизни не видел:eek: Приятного отдыха Вам!

abz 04.06.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3767955)
Я не подкалываю Сокола, просто крупные буквы Армани джинс (и пр подобное) для меня это как примерно носки со сланцами
Я всегда правду говорю. Хочу, чтоб Он ещё лучше выглядел)

На серьезной рыбалке правильные аттрактанты никогда не лишние :))

AnBal 04.06.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3768010)
Я столько шампуров еще наверно никогда в жизни не видел:eek: Приятного отдыха Вам!

ну, с учетом того сколько заготовлено (выгнано), я думаю это только на зубчик попробовать, уже успели даже подпортить ДР, сказали что и навального сегодня др

Antonissimo 555 04.06.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3768014)
На серьезной рыбалке правильные аттрактанты никогда не лишние :))

Андрюха, очнись! ты дома... в Москве!... а он все про рыбалку:D;)

fil77 04.06.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3767946)
Дима, Вот меня всегда удивлял мужской взгляд, типа в клубе нельзя найти серьёзные отношения, потому что приличные туда не ходят. Все ходят время от времени: ваши коллеги, соседки, сестры, дочери. Это нормально во всем мире считается.

Найти то можно, но ооооочень сложно, потому как мы туда уже оооочень хорошие приходим и далеко не за серьёзом)))))))))
Я вот вчера там даже 2 Гиннеса нахаляву выпил и еще кружку из под пива домой притащил))))))))) поругался с сутенером, покурил кальян с хозяином, чуть на его эволюшене не уехал, хорошо, что он был трезвый и сообразил что не стоит)))))))), ну какие мне там серьезные отношения?)))))))))))))))))))))

NinaLib 04.06.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3767975)
Нина, не подкалываешь, а подкатываешь:D
Это малёху разные вещи...

Мне чего к нему подкатывать-то? Мы, во-первых, в разных местах живём, во-вторых, я не в его возрастной категории

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3767998)
Нина,если в Москву-Питер соберусь-сниму цепь и надену что-нибудь без лейблов типа Zegna.А в Челябинске,особенно в Бочке, такая футболочка очень даже вкатывает.Дама-это все та-же профессорская дочка.Дима прав-макияжа практически ноль!)

Правильный аттрактант-это котлы. Метровые буквы Армани-это для лохушек, пардон май френч) но Саша на весь электорат, видать)))

fil77 04.06.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3768003)
Дама с шишечкой нифига не учительница!Мажористая...вся в "Пляйне"!)

Вооооо, у меня есть идея фикс - обязательно купить что-то от Филиппа Плейна. Ну типа он Филипп и я Филипп))))))
В свое время хотел Голден Элипс от Патека по такой же причине)))))). Бог уберег от необдуманной покупки, купил катер))))))))))
Но с одеждой чую не удержусь. Закажу завтра майку и шорты)))))))))
Председатель, ты как к тезкам относишься?))))))))

Espinoza 04.06.2016 12:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3767991)
Так лучше? ;) от Дениса Симачёва, сейчас в ней пойду :)

Чёт ржу. Нина а можно я сейчас в такой водолазке в деревню сгоняю? Не одной надписи!))))))
Еще и под пасмурную погоду самое то))))

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3768056)
Председатель, ты как к тезкам относишься?))))))))

К самарским - с бооооольшим уважением!;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru