|
Поучайте ваших паучат, а я как-нибудь с навигатором поезжу ещё по просторам необъятной, от Владивостока до Питера.
Ничего против безопасности пешеходов, к слову, не имею, и как нахаживающий пешком по 8-10 километров в день, во всех возможных случаях голосую и подписываю петиции за запрет кикшеринга, потому как сталкиваюсь с явным нарушением законов, которые доставляют мне неудобство, беспокойство, раздражение, etc. А слова нонейма из интернета, решившего поучить меня жизни, забуду как только закончится страница №1066 этой замечательной темы. |
Цитата:
А по родному мне Киевскому шоссе то и дело появляются знаки 70 в тех местах где гужевые повозки всегда ехали 90 Поэтому лично у меня не вызывают удивления люди которые 40 лет катают один и тот же маршрут но теперь с навигатором А еще бывают приколы когда ты первый раз в жизни приехал в условное Мурино и вместо того чтобы заплакать посреди дороги в поисках дома 31 литера Щ сказал навигатору - брат маршрут намути ок? |
Цитата:
|
Цитата:
М60 на выезде из города, шестиполосная с разделителем без переходов и перекрестков вообще - было 80 ограничение лет 15, теперь с каждым приездом на несколько километров больше становится городских 60. Перекроить разметку и сделать автобусную полосу длиной 200 метров в неочевидном месте с тремя разрывами в ней для выездов с прилегающей? Держите. Ремень это база, которая обычно после первого ДТП приходит. Я в 19 лет коленкой сломал панель, будучи пристегнутым - вопросов с тех пор никаких нет о необходимости этого действа. Фары из той же серии. |
Цитата:
14 августа ехал по м11 и меньше 230 было только в том случае если я подъезжал к заправке Как итог - всего 1 штраф и тот из Подмосковья перед ЦКАДом Все достали? - марш на м11 Оплавь 2 поршня |
Цитата:
|
Цитата:
Нет Навигатор вещь к сожалению необходимая Благо сейчас он везде уже есть Хотя с другой стороны - есть места где он в данный момент не работает Грустнее всего было в Ярославле ибо я не местный - а ездить надо И от слов типа - дуй на Пятерку я хоть и не в падаю в истерику но в самой Пятерке не ориентируюсь А навигатор такой - привет ты в области! Ладно Ищем название улицы на доме ( попробуй найди ага) и строй маршрут пальцем Построил? А построил не достаточно увеличив масштаб и улица на которой хотел свернуть - односторонняя Короче навигатор отличная тема! Экономит время и нервы и деньги А если он еще и на руке…. Ну сказка же! Ей Картье а ты так умеешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам живу в СПб у места где постоянно глушат Поэтому доставка с опцией - картой курьеру не работает уже довольно давно у меня в парадной А если после 2300 выйти погулять то и карты могут показать что я не в родном селе а на 2 станции метро южнее Но это мелочи Ярославль вообще на 1/8 из НПЗ состоит Там с навиком беды Особенно когда заказал такси - а таксист из Рыбинска например Можно кататься долго Цитата:
Я в прошлом году ехал и плакал от счастья Надо до Казани сгонять к однокласснику теперь |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |