|
Вложений: 3
Вложение 1697480
Вложение 1697490Про ЗГ лишнее.Ношу эйр блю вот с такой головкой.Ни за что не цепляюсь,ни один манжет не пострадал Наверное на этом форуме не найдется ни одного ценителя инвикта который бы возмущался по причине того,что такая ЗГ (смотрим зенит)рвет манжеты.Я бы с нескрываемым удовольствием выкидывал рубашки))) Да не мешает там ничего.Никакого сходства с инвиктой)))) Пилоты от инвикта |
Она не просто порвет манжеты, она сама в один прекрасный момент просто отлетит задев что то. Брать часы с такой ЗГ к деньгам (точнее к вытратам денег).
|
Вложений: 1
Цитата:
Проанализируйте картинку и вы прекрасно поймёте, о чём говорил я :) |
И да, на Zenith ЗГ закручивающаяся.
|
Butchara
Если не закручивается,тогда ОЙ. Додумались дизайнеры.кто бы мог подумать. Мне так даже очень нравится большая конусовидная зг на эйр блю.Естественно завинчивается.Спецом выбирал модель с такой.С небольшой цилиндрической-не те пилоты.Тут идея такая.Летчики первой мировой вероятно (судя по старым фото) носили часы поверх манжет летных курток.Ну и чтобы обмороженными))) пальцами или не снимая перчаток манипулировать с зг ,ее и слелали большой и таких форм. Дизайнеры инвикты,****,дальше пошли.Предусмотрели таки возможность отбрасывания ЗГ в критических условиях. Кстати на акуле очень крупная зг и не завинчивается.Опасаюсь где нибуть садануть и отломать ее нах. |
Цитата:
Смотрите, у вас на Зените голова прилегает к корпусу плотно и большей площадью. Плюс винт. Тут же конус сходит практически до диаметра вала и без винта. |
Вложений: 2
Вот,на мой взгляд ,идеал зг для пилотов.Еще и самолетик выдавили.
Ну на крайняк вот так можно было |
Не знаю, я ношу на левой руке часы, а рука массивная, ЗГ бы слева.
Вторые часы по вашей ссылке - ЗГ сомнительная. И Инвикта, одни из немногих, кто ставит их слева в т.ч. В правой стороне вечно бесит меня. Ибо за косточкой я даже не натяну браслет (если он 21.75 стандартных). Ну еще ситизены были норм, но что-то размеры стали дайверские даже 40-43 мм всего делать. Садисты. Одни метки и кружки и стрелки весь цифер занимают на таком диаметре. |
Цитата:
если верить гуглу, у Инвикты есть такого рода модели. |
Цитата:
Часы тупо не налезают на руку.Другими словами ремень туго на последнюю дырку,а браслет застегивается с трудом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |
|