|
Цитата:
1. завода ежемесячно производит 15 тыс часов. Реализуются. 2. Вы правы не нужно стоять на месте. Они и не стоят. Так вышло что я немного в курсе что было в 90 и 20 тысячные с предприятием. Выжили как производство они чудом. И сейчас потихоньку толкают этот огромный воз наверх. Да медленно. Да с ошибками. Но толкают. Завод потихонечку оживает. Коллектив сохраняют. 3. В ракете работает 3,5 человека. Все кроме мехов из Китая. Это не плохо и не хорошо. Это по другому. 4. Согласен нужно Восток критиковать. За отсутствие маркетинга. Если бы они начали вполовину усилий ракеты в рекламу вбухивать то было бы поинтереснее. Никакие экранопланы леопарды и Иже с ними рядом не стоят с реальной историей часов Восток. Начиная с ВОВ, НВЧ, космосом, ВМФ и тд. 5.Востоком нужно гордиться (мое скромное мнение). «Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет» (с) |
сапфир хрупче даже минералки
это компенсируют повышенной толщиной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китай закупает много сапфира у РФ а потом ставит его в Сигал, сан Мартин, эпл вотч и тд:D |
Цитата:
|
Позвольте высказать и свое скромное мнение по поводу "сапфир/минералка". Изначально, когда только на завод приступил к разработке Амфибий, "минералка", а точнее ее конструкция вместе с корпусом были призваны изготовить герметичные часы для большой глубины с минимальной стоимостью. Вы правы, прогресс не стоит на месте и есть разные способы сделать корпус герметичным и с сапфиром. Но это требует серьезной модернизации оборудования, разработки новых корпусов и тп и тд. ЧЧЗ "Восток" -один из немногих предприятий часовой отрасли, который пережил "90ые" и развивается тем не менее. Да не так быстро, как хотелось бы, но работает. Надеюсь в дальнейшем и отдел маркетинга подтянется до уровня, скажем "Ракеты"-). Все будет, полагаю. Меня лично, как владельца нескольких часов с сапфиром от других производителей, наличие "минералки" в "Востоках" не напрягает. От слова совсем. Часы Все ношу аккуратно и "Востоки" и "буржуйские" "Не Востоки", но без фанатизма. На активных отдых или физическую работу все равно - g-shock. "Восток"- это больше про историю, про настроение. Впрочем как и все остальные часы, которыми владею:)
|
Цитата:
Но это не точно. Лучше чем как в Купертино Вам никто не ответит. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |
|