|
Цитата:
- Булку хлеба пожалуйста. - ??? (ну типа немой вопрос в глазах "Штаа?") - Мне одну булку чёрного хлеба. - Молодой человек, Вы уже определитесь пожалуйста, Вам булку или таки хлеба? - ??? (тут типа я впадаю в ступор) - тычу пальцем в лотки с хлебом - Мне хлеба. Вооон того. Одну б... - Ну так а чего Вы мне голову морочите, так бы сразу и сказали. Вопчем в Питере булка - это булка (батон может быть булкой тоже), а хлеб - это хлеб (буханка, например) :) По началу вапче моск выносили все их "греча", "кура" и прочие поребрики с парадными, сейчас, вроде, свыкся, теперь дома в Сибири порой непонятки случаются :) |
Цитата:
Это малёху разные вещи... |
Как я мог забыть :( видать на радостях от вчерашнего события.
Ув.AnBal, с днём рожденья, здоровья и успехов во всех начинаниях, особенно самогоноварении и закускоприготовлении ;) очень это все у Вас хорошо и красиво получается. Цитата:
|
Цитата:
А буханка - это автомобиль в Место встечи изменить нельзя))) Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ты этого никогда особо и не скрывал :D Цитата:
Свадьба как прошла? :) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1421843 Вложение 1421844 Есть ещё 2 от него, он любит с разными приколами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем добренького утречка. Спасибо за поздравление и пожелания.
Утро действительно прекрасное, с утра котлетки пожарили ;) Небесная канцелярия на просьбу откликнулась, погода прекрасная. Все по порядку: легкий завтрак, первый гость быстренько раскрутил меня вскрыть бочонок, попробовали, достойно, 46 градусев! цвет! вкус! будет возможность, при встрече угощу. Всем хорошего дня, настроения, приятных напитков! Вложение 1421858 Вложение 1421861 Вложение 1421862 Вложение 1421863 |
Цитата:
Типа тоже к Нине подкатываю:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |
|