Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Ван-Грох 04.06.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3767952)
Есть. Почтой могу тебе полбулки выслать, если в магазин идти обламываешься...

Первый приезд в Питер. Зашёл в магазинчик на Рубинштейна, дождался своей очереди и говорю продавщице:
- Булку хлеба пожалуйста.
- ??? (ну типа немой вопрос в глазах "Штаа?")
- Мне одну булку чёрного хлеба.
- Молодой человек, Вы уже определитесь пожалуйста, Вам булку или таки хлеба?
- ??? (тут типа я впадаю в ступор) - тычу пальцем в лотки с хлебом - Мне хлеба. Вооон того. Одну б...
- Ну так а чего Вы мне голову морочите, так бы сразу и сказали.

Вопчем в Питере булка - это булка (батон может быть булкой тоже), а хлеб - это хлеб (буханка, например) :)
По началу вапче моск выносили все их "греча", "кура" и прочие поребрики с парадными, сейчас, вроде, свыкся, теперь дома в Сибири порой непонятки случаются :)

Espinoza 04.06.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3767955)
Я не подкалываю Сокола

Нина, не подкалываешь, а подкатываешь:D
Это малёху разные вещи...

Zalcburg 04.06.2016 11:24

Как я мог забыть :( видать на радостях от вчерашнего события.
Ув.AnBal, с днём рожденья, здоровья и успехов во всех начинаниях, особенно самогоноварении и закускоприготовлении ;) очень это все у Вас хорошо и красиво получается.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3767946)
Дима, Вот меня всегда удивлял мужской взгляд, типа в клубе нельзя найти серьёзные отношения, потому что приличные туда не ходят. Все ходят время от времени: ваши коллеги, соседки, сестры, дочери. Это нормально во всем мире считается.

Нина, я не то имел в виду: макияжа практически нет или очень грамотный! Обычно гораздо сильней раскрас, здесь все естественно, чем и подкупает. А девок нарядных и приличных там много, только ходят они туда в боевом раскрасе, поутру же, бывало, как глянешь... :rolleyes::D

Espinoza 04.06.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3767974)
Вопчем в Питере булка - это булка (батон может быть булкой тоже), а хлеб - это хлеб (буханка, например) :)
По началу вапче моск выносили все их "греча", "кура" и прочие поребрики с парадными, сейчас, вроде, свыкся, теперь дома в Сибири порой непонятки случаются :)

Мне пофиг абсолютно, что там в Питере с хлебом. Попробовала бы мне продавец там булку хлеба не продать))) Таджики и те как то покупают.
А буханка - это автомобиль в Место встечи изменить нельзя)))

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3767977)
Нина, я не то имел в виду: макияжа практически нет или очень грамотный! Обычно гораздо сильней раскрас, здесь все естественно, чем и подкупает. А девок нарядных и приличных там много, только ходят они туда в боевом раскрасе, поутру же, бывало, как глянешь... :rolleyes::D

Зальц клюнул))))

Ван-Грох 04.06.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3767975)
Нина, не подкалываешь, а подкатываешь

Сдаётся мне, Предс, ты и сам к Нине на таких же лыжах чурочки подпиливаешь, вроде подколол, а сам на подкате да на подкате ;):D:D:D
Впрочем, ты этого никогда особо и не скрывал :D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3767980)
Мне пофиг абсолютно, что там в Питере с хлебом. Попробовала бы мне продавец там булку хлеба не продать)))

Какой ты агрессивный сегодня :)
Свадьба как прошла? :)

Zalcburg 04.06.2016 11:34

Вложений: 2
Цитата:

Я не подкалываю Сокола, просто крупные буквы Армани джинс (и пр подобное) для меня это как примерно носки со сланцами
Я всегда правду говорю. Хочу, чтоб Он ещё лучше выглядел)

Так лучше? ;) от Дениса Симачёва, сейчас в ней пойду :)

Вложение 1421843

Вложение 1421844

Есть ещё 2 от него, он любит с разными приколами.

Antonissimo 555 04.06.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3767977)
Нина, я не то имел в виду: макияжа практически нет или очень грамотный! Обычно гораздо сильней раскрас, здесь все естественно, чем и подкупает.

Барок бы сказал, что это маркетинг:D

SOKOLOV1974 04.06.2016 11:37

Цитата:

Я не подкалываю Сокола, просто крупные буквы Армани джинс (и пр подобное) для меня это как примерно носки со сланцами
Я всегда правду говорю. Хочу, чтоб Он ещё лучше выглядел)

Нина,если в Москву-Питер соберусь-сниму цепь и надену что-нибудь без лейблов типа Zegna.А в Челябинске,особенно в Бочке, такая футболочка очень даже вкатывает.Дама-это все та-же профессорская дочка.Дима прав-макияжа практически ноль!)

AnBal 04.06.2016 11:39

Вложений: 4
Всем добренького утречка. Спасибо за поздравление и пожелания.
Утро действительно прекрасное, с утра котлетки пожарили ;)
Небесная канцелярия на просьбу откликнулась, погода прекрасная.
Все по порядку: легкий завтрак, первый гость быстренько раскрутил меня вскрыть бочонок, попробовали, достойно, 46 градусев! цвет! вкус! будет возможность, при встрече угощу. Всем хорошего дня, настроения, приятных напитков!
Вложение 1421858

Вложение 1421861

Вложение 1421862

Вложение 1421863

Antonissimo 555 04.06.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3767946)
Дима, Вот меня всегда удивлял мужской взгляд, типа в клубе нельзя найти серьёзные отношения, потому что приличные туда не ходят. Все ходят время от времени: ваши коллеги, соседки, сестры, дочери. Это нормально во всем мире считается.

Это кстати интересная тема (я о знакомствах вообще). Клубы разные, контингент разный и прочее. Хорошая девушка может например прийти в клуб со своей подругой... нехорошей девушкой))) Но все равно шансов немного познакомиться в клубе с хорошей девушкой... но кто ищет, тот найдет!

Типа тоже к Нине подкатываю:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru