|
Цитата:
Правила вообще полезная штука в футболе |
Чет я погорячился, видимо, на счет нет тут непримиримых. Веллитон с маленькой буквы чет как -то... хотя ваше право, конечно, Александр.
================= ну, да - ладно. не об этом. тем временем, для тех, конечно, кому интересно = Рожерио подписался на Кейта Бальде в запрещенной)) социальной сети Instagram. ждем что ли? или как? |
Цитата:
Считаю ли я таким Акинфеева? сложно сказать! Вратарь вроде неплохой, но сказать что это стена-нет! Он в сборной с 2005 года...кто был лучше его? не знаю! Получается -лучший... Кто лучший прямо сейчас? тоже не знаю...получается и сейчас лучший! Если сравнивать с игравшими ранее вратарями, то Харин и Овчинников-босс вроде посильнее...Харин Олимпиаду выиграл, потом в Челси играл в основе. Босс за границей в Португалии поиграл. Акинфеев много в лиге чемпионов сыграл...но имеет там "рекорд" по матчам с пропущенными мячами...В топ-5 чемпионатов так и не уехал... Короче, для нашего чемпионата-сильный вратарь и человек хороший:-) P.S. Лига чемпионов. Акинфеев установил удивительный и скорее всего "вечный" рекорд в Лиге Чемпионов. В течение 11 лет и 1 дня с 21 ноября 2006 по с 22 ноября 2017 года он пропускал голы в 43 матчах основного турнира подряд (85 голов). Ещё 3 октября 2013 года он побил «достижение» вратаря голландского ПСВ Роналда Ваттереса, который в 1997—2000 годах не мог удержать ворота «сухими» в 16 матчах Лиги чемпионов подряд. И рекорд это не только Игоря, но и всей команды ЦСКА. |
[QUOTEАкинфеев установил удивительный и скорее всего "вечный" рекорд в Лиге Чемпионов.
В течение 11 лет и 1 дня с 21 ноября 2006 по с 22 ноября 2017 года он пропускал голы в 43 матчах основного турнира подряд (85 голов). Ещё 3 октября 2013 года он побил «достижение» вратаря голландского ПСВ Роналда Ваттереса, который в 1997—2000 годах не мог удержать ворота «сухими» в 16 матчах Лиги чемпионов подряд. И рекорд это не только Игоря, но и всей команды ЦСКА.[/quote] есть рекорды не о чем, этот — один один из них. все-равно что искать, у кого из полузащитников рекорд по кол-ву матчей без голевых передач. такие рекорды мало что объясняют, разве что цска много играл в лч. где клуб все-таки не европейский топ |
Цитата:
мне он говорит лишь о том, что Акинефеев-не вратарь европейского уровня, это-продукт нашего внутреннего чемпионата! Да, Вы правы, ЦСКА -не европейский топ… но более 40 матчей он сыграл не только с Реалом и Барсой… там были и сопоставимые по уровню команды! P.S. обратите внмание на то, что все предыдущие вратари, защищавшие ворота сборной, поиграли в Европе: Дасаев, Черчесов, Чанов, Харин, Овчинников, Нигматуллин … но не Акинфеев, к сожалению. |
На мой взгляд, Акинфеев лучший вратарь РФ последних лет, но прежде всего за счет психологической устойчивости. Его физические возможности не самые лучшие среди наших вратарей, но он ими пользуется на 100%.
Что касается его столкновения в Великом, то в том эпизоде была явная необученность вратарей приземляться после жестких столкновений вне штрафной, когда они не могут играть руками и физика движения тела сильно отличается от привычной. А Велик, сын бразильского народа, пентакампеонов и еще пару-тройку раз бывших лучшими на ЧМ, но по недоразумению не взявших кубок мира, просто не испытывал статусного уважения к вратарю "заштатной" сборной. Но даже тогда, как мне показалось, был расстроен случившимся, как, впрочем, и я сам. |
Цитата:
А ''рекорд'' Акинфеева говорит о его стабильности и стабильности армейской обороны(считай обороны сборной), которую она неоднократно демонстрировала и на международных турнирах ЧМ/ЧЕ/Кубок Конфедераций. Правда Спартаковская оборона в те времена была еще хуже:p |
опять же, кому интересно:
Сербское издание Mozzart sport утверждает, что для завершения перехода Страхиньи Эраковича в Спартак остается только обмен документами. ====== однако, мы помним, что право первой брачной ночи по этому защитнику у Зенита. промолчит ли клуб из Питера? и завершится ли сделка в пользу Спартака? скоро узнаем. а нужен ли он Спартаку? |
Вот новость . Даже не знаю . Хорошая или не очень .
https://fc-zenit.ru/news/2023-07-17-...diywn888740348 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |