|
Цитата:
367 есть. Вечером сфоткаю. На мой взгляд он бледноват и не смотрится с безелем похожего цвета. Этот цифер надо оттенять чем-то контрастным, кмк. Вообще я в нём ещё не разобрался. Купил и не знаю куда приткнуть Цитата:
|
Вложений: 7
Ещё немного фоток Антарктики по жёстким февральским солнцем Московии
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1550561641 |
Цитата:
|
Думается мне, что 110 тоже хорошо примет этот цифер и механизм если дополнить стальным 24ч безелем.
Ну и антимагниной крышкой конечно же. |
Цитата:
|
Джентльмены, где, кто и как вам делает все эти замечательные моды?
|
Цитата:
Это не так сложно, как, например, переделать карманную Молнию СССР в памомод. Хотя, на этом форуме процент переделанных "молний" дома на коленке без задействования сторонних мастеров стремительно растет. Основной вопрос - комплектующие. Если есть готовые, бери и собирай. Это в данной теме представлено на 90% наверное. Если нет, надо делать самому. Это в моддинге Востока по сравнению с Молнией, например, реже, но присутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Patrick OShea
Фантазия, инструменты и прямые руки :) Базовый набор с али (первое фото). Если надо работать со стрелками, лучше докупить специальный пресс для установки стрелок (второе фото). Что касается комплектующих (различные безели, циферблаты, стрелки, задние крышки) - можно начать с Меранома. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |
|