|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то и на ебей и в гугле и на сайте был. Что я должен был понять из этого? К тому же я хотел получить ответ на вопрос, а не очередную загадку с тиле догадайся сам. Так есть кому что сказать по поводу молнии новой 3603? |
Цитата:
Кстати, на мой вопрос по механизмам этой марки так никто и не ответил, здесь их почему-то не очень жалуют.) |
Цитата:
Механизм Калибр Молния 3603 с ручным подзаводом, часы, минуты, малая секунда Корпус Нержавеющая сталь 316L Габаритные размеры Корпус 44 мм Стекло Сапфировое Ремешок натуральная кожа, ширина 22 мм Артикул 0040101 В основе часов Green Ray – калибр 3603, классический механизм производства часовой мануфактуры «Молния». 3603 – настоящая классика «Молнии», один из лучших механизмов, произведенных в России. В основу легендарного механизма легла усовершенствованная конструкция калибра бренда Corterbert. Под этой маркой производились механизмы, которые закупали для многих люксовых часовых брендов. Green Ray – модель с традиционной стилистикой морских советских часов 50-х годов ХХ века. Особенно это видно по написанию цифр на циферблате и совершенным линиям корпуса. Механический калибр с ручным подзаводом тоже вызывает ностальгию по ушедшим временам и порадует тех, кто не гонится за современностью, а выбирает атмосферу и историческую ценность. Название у модели особенное. Green Ray в переводе с английского – Зеленый луч – это название редкого оптического явления, возникающего в последние секунды на закате или восходе, когда лучи солнца под особым углом отражаются от морской глади. Согласно старинному поверью, зеленый луч – это символ надежды и удачи, а моряка, увидевшего его, ожидает счастливое плавание. |
Да я же не про то спрашиваю! Техданные почитать не велика задача. Вопрос в том что оно за зверь вышел?
Как по ощущениям, по качеству сборки, по работе, по всем остальным нюансам, которые можно узнать только из общения с часиками владея ими. |
Просто вопрос был написан так
,,,, Они на старом мехе который где то там завалялся? Или это реальный нормальный новодел? Или это китайская реплика под видом "молнии". ,,,, Так и было понято, как написали. А о владении этими часами , это другое кино, ждать, может кто и сталкивался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |
|