Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

ultarior 22.09.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от faru4 (Сообщение 5523909)
Сориентируйте за сколько можно продать б/у Casio G-Shock GA 100

авито не поверили?

faru4 22.09.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5523910)
авито не поверили?

Я из Украины что такое Авито я не знаю.

Vasija 22.09.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5523910)
Casio G-Shock GA 100

Они новые стоят 100 usd. Делите на 2 и продавайте.

faru4 22.09.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5523927)
Они новые стоят 100 usd. Делите на 2 и продавайте.

Спасибо, а то такой разброс цен в интернете у нас. Я как раз поставил 100, но буду уменьшать значит. У нас в секунде они 180$ стоят

Seiko 910068 22.09.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от faru4 (Сообщение 5523931)
разброс цен в интернете у нас

Если бы вы ещё фотографию часов выставили, то было бы понятней о чём речь. Поэтому всё наобум. Если часы бэу, то треть цены от магазина и ни цента больше. Покупатель, когда увидел неправильную высокую цену,- на товар уже не клюнет, даже если снизить вдвое. Недоверие к продавцу хуже всего влияет на продажу.

Vashe Blagorodie 22.09.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 5523892)
Добра вам !
Это Молния GreenRay 0040101
Гляньте в интернете, сами всё поймёте .
А лучше зайдите на официальный сайт завода Молния.
Там их найдете, часы изготовлены на заводе Молния.
https://molnija-ltd.ru/

Вообще то и на ебей и в гугле и на сайте был. Что я должен был понять из этого?

К тому же я хотел получить ответ на вопрос, а не очередную загадку с тиле догадайся сам.

Так есть кому что сказать по поводу молнии новой 3603?

skyforce 22.09.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5523899)
Если у будильника снять секундную стрелку - он перестанет тИкать?

Заметил, что Свочи без секундной стрелки тикают намного тише, чем такие же с секундной.
Кстати, на мой вопрос по механизмам этой марки так никто и не ответил, здесь их почему-то не очень жалуют.)

x KOT x 22.09.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 5524000)
Вообще то и на ебей и в гугле и на сайте был. Что я должен был понять из этого?

К тому же я хотел получить ответ на вопрос, а не очередную загадку с тиле догадайся сам.

Так есть кому что сказать по поводу молнии новой 3603?

Ну вот ! Тоже не то? С оф. сайта.
Механизм
Калибр Молния 3603 с ручным подзаводом, часы, минуты, малая секунда
Корпус
Нержавеющая сталь 316L
Габаритные размеры
Корпус 44 мм
Стекло
Сапфировое
Ремешок
натуральная кожа, ширина 22 мм
Артикул
0040101
В основе часов Green Ray – калибр 3603, классический механизм производства часовой мануфактуры «Молния». 3603 – настоящая классика «Молнии», один из лучших механизмов, произведенных в России. В основу легендарного механизма легла усовершенствованная конструкция калибра бренда Corterbert. Под этой маркой производились механизмы, которые закупали для многих люксовых часовых брендов. Green Ray – модель с традиционной стилистикой морских советских часов 50-х годов ХХ века. Особенно это видно по написанию цифр на циферблате и совершенным линиям корпуса. Механический калибр с ручным подзаводом тоже вызывает ностальгию по ушедшим временам и порадует тех, кто не гонится за современностью, а выбирает атмосферу и историческую ценность. Название у модели особенное. Green Ray в переводе с английского – Зеленый луч – это название редкого оптического явления, возникающего в последние секунды на закате или восходе, когда лучи солнца под особым углом отражаются от морской глади. Согласно старинному поверью, зеленый луч – это символ надежды и удачи, а моряка, увидевшего его, ожидает счастливое плавание.

Vashe Blagorodie 22.09.2019 19:48

Да я же не про то спрашиваю! Техданные почитать не велика задача. Вопрос в том что оно за зверь вышел?
Как по ощущениям, по качеству сборки, по работе, по всем остальным нюансам, которые можно узнать только из общения с часиками владея ими.

x KOT x 22.09.2019 19:58

Просто вопрос был написан так
,,,,
Они на старом мехе который где то там завалялся?
Или это реальный нормальный новодел?
Или это китайская реплика под видом "молнии". ,,,,
Так и было понято, как написали.
А о владении этими часами , это другое кино, ждать, может кто и сталкивался.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru