|
Про консерватизм Ролекса я не зря тут упомянул.
На самом деле, развлекательный потенциал УЧ состоит не только и не столько в том, что они меняются прямо на руке. УЧ – динамично развивающаяся категория, которая вынуждает потребителя к постоянной модернизации – смене морально устаревшей модели на актуальную задолго до безвозвратного выхода её из строя. Модернизация – ловушка рациональности, обеспечивающая богатый арсенал инструментов для оправдания своих навязчивых состояний – шопоголизма и часоголизма. УЧ по природе своей, идеальный «товар», который сам даёт покупателю костыли для преодоления нравственных терзаний. Они и высокотехнологичны, и удобны, и полезны, и современны, и черт его знает, что еще, по сравнению с ненужными вещами из ассортимента товаров конкурентов. В этом плане «разумных» поводов для покупки новой модели Гармина существенно больше, чем упомянутых мной нескольких десятых миллиметра на дужках и ранта вокруг безеля. Ведь если согласиться на смену Дайтоны по таким «существенным» причинам, можно по зрелом размышлении усомниться в собственной адекватности, а Гармин поводов к подобным сомнениям не даёт. Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=222395 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, я просто не понимаю, что такое регулярки, и как их пишут в уме. Поясните. Цитата:
Не много? Тогда о каком отдыхе тут может идти речь? Много? Ну, трактовать свой ответ предложу Вам, ничего человеколюбивого на ум не йдёт. |
Цитата:
Или автобус где телевизор Приходишь домой где телевизор И садишься играть в сталкача разнося винторезом собак - мутантов Цитата:
Дед то у них фрик был :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те же касио системы ф91 сейчас выступают как дань моде а не как часы |
Цитата:
Вас в Гугле забанили? (ничего человеколюбивого на ум не йдёт ©) |
Цитата:
Что такое регулярки в том смысле, который Вы лично вкладываете в это слово? |