|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень малый процент народа разбирается в часовых марках, а на руке так и вообще не разглядеть чего там у тебя написано на циферблате)) Цитата:
Причём полуторная разница обусловлена только цветом корпуса, жёлтые 80, а серые уже сразу от 120 |
18887
Вложений: 1
купил 18887.
для меня они-именно так должны выглядеть часы для мужчин: лаконично,мощно и читабельно. хочется услышать мнения форумчан. |
Цитата:
|
что такое ЗГ и что много "лишнего"?
странно,мне,наоборот,кажется,что все лаконично без этих лишних лунных календарей,секундомеров и прочих маленьких циферблатов ,которые мне лично мешают. |
Сообщение от Orakle Посмотреть сообщение
купил 18887. для меня они-именно так должны выглядеть часы для мужчин: лаконично,мощно и читабельно. хочется услышать мнения форумчан. Цитата:
Butchara такой Butchara)) Хотели услышать мнение - получайте!:) Зачем вам мнение форумчан? Нравится - носите и радуйтесь, это самое главное! Цитата:
|
Цитата:
|
Realroman
Стрелки в самый раз этим часам.Если представить себе зенит,то стрелки те,Вот циферки у меня с этими стрелками немного не вяжутся.Заводная головка могла бы быть поинтересней(ну и эта не совсем уж страшная) и рамка,соглашусь не о чем.Вообще это форм фактор пилотов и тут никто не спорит.Ремень нато.Диаметр наверно 50.Есть поинтереснее подобные модели у инвикта.С корпусом под бронзу совсем иначе выглядят.Стрелка GMT -вот что явно гадит. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- В поисках кожанного ремешка забрел на сайт "братьев на век" и наткнулся на полуфабрикат для владельцев SAN III с полиуретановым ремешком (кликабельно), которые, как известно, не отличается живучестью. За относительно смешные деньги можно получить если не полноценное, то по крайней мере временное решение этой проблемы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |
|