|
Цитата:
|
Короче, "грядёт что то тёмное!":rolleyes:.
Некий портал Cassiesa, оценивающий и подсчитывающий баллы для таблицы коэффицентов уефа, подсчитал, что при нынешней динамике, если всё продолжится в том же духе, российский клубный рейтинг по итогам сезона 21-22 упадёт на 16(!!!) место в рейтинге!:rolleyes::cool: https://a.radikal.ru/a17/2109/19/d9b2226585be.png В этом случае (и с этого места): чемпион выходит во второй квалификационный раунд ЛЧ (для попадания в группу надо пройти три этапа), обладатель Кубка идет в 3-й раунд отбора Лиги Европы (два раунда до группы), 2-е и 3-е места – в квалификацию Лиги конференций (3 раунда до группы). С такой перспективкой весьма сомнительно заманить каких то более-менее ярких, заметных футболистов (даже баблищем!). А так то да, рфс\рпл может строить самые разнообразные фантастические планы развияти отчественного футбика. Но, кто то верит в кардинальные перемены в ближайшие 5 лет? Я лично не как то не очень. Ну, да ладно, поглядим, позырим что сегодня желдоры покажут с Марселем в ЛЕ. Но, не смотря на более-менее приличную игру в местном чемпе, думается, что с французами увидим уже знакомое со знакомым результатом... |
Марсель смотрел в последнем мачте против Монако без Головина
В основном, монегасков возили на их поле и итоговая победа Олимпика более чем закономерна Запомнился быстрый и техничный Мамаду Дьенг, который мог голов 5 забивать, но только однажды отличился Чувствую, что именно он сегодня желдорам кровушки попьет. Прогноз мой 0-2 не в пользу Локо. Марсель сейчас на ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то странные вещи творятся в Спартаке конечно. Такое впечатление, что тренеру навязывают паспортистов. Тот же Хендрикс сыграл гораздо лучше Зобнина - и техника, и пас и удар классный. Про Ломовицкого кроме конспирологических версий никаких больше нет. Спартаковские иностранцы на голову сильнее местных. Джикия и Соболев (когда в форме) возможно по уровню близки к ним. Огромный дисбаланс в составе не только в линиях, но и в уровне мастерства. Я думаю, что причина неудач Спартака в крайне слабых российских игроках. |
Такой убогой и безнадёжной игры не ожидал. Даже от паровозов. 16-е место в рейтинге действительно не за горами:rolleyes:
Ух тыыы, да неужели?! Гудки сравняли таки!)) |
Красауцы.В меньшинсве сравняли.Хорошо тёмненький пробил.
|
16 в рейтинге ! Ну и отлично ! Зачем играть неумеючи . И нам спокойнее - вылетели в квал раунде и все силы на наш междоусобчик ! Вот тут гораздо интереснее . И команды послабее и победы и дерби непредсказуемые и интриги разные ! Крах везде , чего уж ?
|
Посмотрел матч Марселя с Локомотивом
Был удивлен, что французы почти не играли через свой левый фланг, то бишь, через того самого быстрого Мамаду Дьенга, вся опасность шла с правого фланга, от связки Гюндузи-Ундер. Локомотив откровенно играл вторым номером, французы были быстрее, техничнее и организованнее Тем не менее, креатив Смолова и удар в штангу был неплох.Но мог бы и передать направо, на выход свободному игроку под удар. Пропустил Локомотив заслуженно, по игре. Да еще и в меньшинстве остался. Хотя мне показалось, что игрок в штрафной сам упал, Тикнизян его вообще не трогал... А гол в ответку больше шальной, на удачу. Атака захлебнулась. но игрок Марселя ошибся и отдал мяч возле штрафной, Анджорин сместился и пробил в дальний. Не было там какой-то системности, логики в этом голе. Тем не менее, выгрызли ничью в меньшинстве, результат достойный. Но игра сама не понравилась у Локо, мысли мало, мало комбинаций осмысленных... |
В последние годы наблюдаю, что команды из топ-чемпионатов часто играют с нашими клубами спустя рукава, а раньше такого не наблюдалось. По-видимому, реально мы превратились в футбольного карлика.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |
|