|
OttoShtraus Спасибо за Ваше мнение. Я тоже склоняюсь к "зубастику", хотя рассматривал 4-5 вариантов, в том числе и 916 й, выбрать осталось из двух:)
|
|
Вложений: 6
Здравствуйте друзья.
Из металлических безелей у Меранома этот по моему самый красивый! В живую приятно удивила оброботка. Лучевое браширование, акуратные зубки немножко ниже плоскости и выступают минимально а под ними хорошая полировка. Безель плотно прилегает к корпусу как одно целое. Как только его поставил, как будто всё вместе соединились. К этому циферблату в 960ом мне не хватало металла и вставка безеля не нравилась, выглядела как пластмасовая а здесь всё ок. Но мне бы было интересно и противоположное мнение. |
Вложений: 1
:):):)
|
Air Aquarius я уже давно заметил, что у нас похожий вкус:). А ваша 110 просто красатище!
|
Цитата:
Но ваша 110-ая конечно шикарнее - цифер от Нептуна неповторим!:) |
Вложений: 6
|
Вложений: 5
Доброе время суток! По роду своей профессиональной деятельности, часто царапал стекло на своих повседневных часах. Сегодня, наконец-то, эта проблема решена! Доволен как слон!!)) Теперь моя Амфибия превратилась в тактический девайс))) Не знаю, как оцените сие произведение модификации Вы, но я доволен! А главное, цель достигнута! За защиту стекла от сколов, ударов и царапин, я спокоен!)))
|
Цитата:
|
Вложений: 7
вот такая котлетка, цифер от Стронга, стрелки от ИгоряIV
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |
|