Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

novicer 25.08.2025 23:09

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7287959)
Ну

А подарите сыну топовый шмот
А он 20кг накинет за 5 лет и штаны в мусорку

Ужас

Радоваться надо что 5 лет носил подарок

Через 5 лет еще раз подарите
Не жадничайте

Дети любят, когда им дарят деньги. А там они уже сами решают, на что их потратить. А топовый шмот мы им и так покупаем, до тех пор пока не повзрослеют и самостоятельно жить не начнут. Да еще уговариваем, чтобы носили.

Rana 25.08.2025 23:21

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7288000)
молодежь видимо сейчас в основном хочет не быть в «мейнстриме»

Что значит "сейчас"? Всегда так было.

Timeis 25.08.2025 23:45

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7288030)
Всегда так было.

Предвоенные ДОСААФ и ГТО – враки?
(я в смысле массовости и искренности)

Ivanovka 25.08.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7287989)
Нет. Здесь дело в том, что в обычных часах велико разнообразие стилей, что дает преимущество в создании разнообразных образов.

Разве может быть что-то подобное в УЧ?

Вложение 3880082

А в неумных сколько угодно.

Я на руках юных ребят и не такое видел. Разнообразие зашкаливает.

Получается не уч это про попугайство и китч?

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7288000)
Как мне кажется молодежь видимо сейчас в основном хочет не быть в «мейнстриме». Выделится. Проявить индивидуальность.
Ну я никак не думал что Полет наденет и с удовольствием носить будет. Я его приобрел в очень хорошем состоянии. Тонкий он такой … симпатичный. Ремешок только кожаный хирш поставил. Заиграли часы. Положил в шкатулку с остальными и думал что никогда никто их уже не наденет. А доча то его приметила)). Даже как то приятно стало.
Расчувствовался говорю ей - чего ты Полет то нацепила. Предлагаю ей хронограф швейцарский (все равно не ношу). Нет говорит …. Полет интереснее))).

Моя дочь дуреет с мунсвотч и розовых ЧЧЗ

Rana 26.08.2025 01:08

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7288048)
Предвоенные ДОСААФ и ГТО – враки?
(я в смысле массовости и искренности)

Это как-то мешает проявлению индивидуальности? Молодёжь любит выделяться. А как, это уже другой вопрос. Кто как может.

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7288050)
Получается не уч это про попугайство и китч?

И это тоже возможно. Стилей и направлений множество. На любой вкус есть. ;)

novicer 26.08.2025 01:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7287989)
Нет. Здесь дело в том, что в обычных часах велико разнообразие стилей, что дает преимущество в создании разнообразных образов.

Разве может быть что-то подобное в УЧ?

А в неумных сколько угодно.

Я на руках юных ребят и не такое видел. Разнообразие зашкаливает.

Креативные юные ребята именно поэтому и выбирают механику - из-за разнообразия стилей. Все УЧ сделаны как под копирку. УЧ среди часов это как New Balance среди кроссовок. Толпе внушили, что NB это круто, вот толпа и ходит в них, кто в оригинальных, кто в палеве. Главное, чтобы логотип NB четко виден был.
Тоже самое и с УЧ. Надо, не надо, всё-равно таскают, поддавшись стадному инстинкту. Но слава богу, не вся молодежь такая. Ребята, желающие быть не такими как все, ходят в неординарной механике, подчеркивая тем самым свою индивидуальность.
Один из таких ребят - семнадцатилетний Адам. Он не ведется на новомодные тренды, предпочитая им вечную классику. Молодец!

Вложение 3880092

ps: часы за два миллиарда рублей это выше моего понимания.

Rana 26.08.2025 01:30

Цитата:

Сообщение от novicer (Сообщение 7288066)
Креативные юные ребята именно поэтому и выбирают механику - из-за разнообразия стилей.

Почему обязательно механику? И кварц бывает разнообразным.

Ivanovka 26.08.2025 04:01

Цитата:

Сообщение от novicer (Сообщение 7288066)
Креативные юные ребята именно поэтому и выбирают механику - из-за разнообразия стилей. Все УЧ сделаны как под копирку. УЧ среди часов это как New Balance среди кроссовок. Толпе внушили, что NB это круто, вот толпа и ходит в них, кто в оригинальных, кто в палеве. Главное, чтобы логотип NB четко виден был.
Тоже самое и с УЧ. Надо, не надо, всё-равно таскают, поддавшись стадному инстинкту. Но слава богу, не вся молодежь такая. Ребята, желающие быть не такими как все, ходят в неординарной механике, подчеркивая тем самым свою индивидуальность.
Один из таких ребят - семнадцатилетний Адам. Он не ведется на новомодные тренды, предпочитая им вечную классику. Молодец!

ps: часы за два миллиарда рублей это выше моего понимания.

На вроде как нб довольно удобные тапки
Да и служат довольно долго
А еще они хорошо переносят стирки

Короче нб может и мейнстрим паршивый но уж точно отрабатывают достойно свою сумму

А может нельзя людям что - то внушить?
Может люди не глупые и любят рил качественные и удобные вещи?

novicer 26.08.2025 08:04

Коллеги, вы просто приглядитесь, что за часы на запястье этого юноши. Выделился, так выделился.:)
https://dzen.ru/a/aGI0PInsMFPrma7-?y...s49dz868143378
Интересно, кто-нибудь из уважаемых форумчан носит такие же? Тем про них на форуме что-то не увидел.

Rana 26.08.2025 08:28

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7288074)
На вроде как нб довольно удобные тапки
Да и служат довольно долго
А еще они хорошо переносят стирки

В общем, мечта пенсионера. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru