|
Смотрю я игру на КампНоу Барсы, первый тайм с немцами (итоговый счёт спецом не смотрел, спортсайты не открывал)) и убеждаюсь, что от каталонцев постепенно остаются одни "воспоминания о былом", баварцы их катают на оле, просто разный уровень уже просматривается:rolleyes:.
Да, гол Мюллера зашёл рикошетиком, но, вполне по делу и по игре. |
Ну, что сказать по окончании просмотра: Бавария уделала беспомощную и слабенькую Барсу просто "под орех". И три безответных мяча это ещё весьма скромно, могло быть и 5 и 6:0 по такой игре.
Причём, у испанцев серьёзные проблемы просто во всех линиях. И главная - атака откровенно слабовата. Но, это на фоне Баварии само собой. Думаю, что в следующих играх с Динамо (К) и Бенфикой будет возможно чуть получше (там и уровень конкуренции не баварский, конечно). |
Мдааа,от "Барселоны" осталось только название,понятно что в соперниках "Бавария",но ноль ударов в створ у себя дома,эт конечно жестко...
|
Цитата:
|
Голландца гнать надо. Давно причем
|
На МатчТВ смаковали вчерашнюю игру Зенита)
- достоин был ничьи - могли и выиграть - Челси никакой - ........... - Семак выпустил своего гиганта:D Похоже ничего не меняется, ни в игре, ни в объективных оценках! |
Можете не верить, но, как только на поле у пшеков появился игрок по фамилии Кастратти я сразу подумал: если кто и забьёт кб, то только он!)));)
А, вообще, кошмар, столько моментов профукать и пропустить в доб.время!:rolleyes: И да, "смыть позор" (Федун) не удалось в домашней игре. Может на выезде?)) |
ибулдыкский шапокляк... но, почему-то совершенно не удивлен
|
Обе игры у наших с одинаковым счётом, но, разница, всё же, имеется)):rolleyes:;)
Тем временем, после вчерашней позорной игры Барсы уже пишут, что де начали поиски нового ГТ)) Причём, неделю назад, тот же Лапорта заявил, что к Куману у него любовь и полное доверие. |
Матч с Легией...полный абзац..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |
|