|
Что мешает подарить и умные часы, и обычные. Биг дил.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня мои на обычные стрелочники даже и не смотрят Старший ещё пока по Джишокам что то там.. но и это думаю не надолго. Им вообще сейчас проще без часов чем с ними. Вот без чего они реально не могут так это без своей связи на смартфонах. Здесь капкан этого поколения полнейший. Хотя если вспомнить себя..) или даже отцов. То ведь развитие радио.. была тогда точно такой же огненной темой как и все это что происходит сейчас.. Цитата:
И главное за хорошие вещи денег не жалко, всегда пожалуйста. Только делай. |
У меня дочка с 14 по 16 лет носила подаренные мною Эппл Вотч. Сейчас забросила и уже два года на руке то Касио электронные то Полет позолоченный экспортный вариант (годов 70-х). Говорит ВИНТАЖ).
|
Цитата:
Поэтому спустя годы я это понял почти на уровне цепочек ДНК) И теперь собираю каждое мгновение с младшим.. как самое дорогое что вообще может быть в этой жизни. |
Цитата:
А подарите сыну топовый шмот А он 20кг накинет за 5 лет и штаны в мусорку Ужас Радоваться надо что 5 лет носил подарок Через 5 лет еще раз подарите Не жадничайте |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю все это больше из неосознанной области. Домино.. принцип) Здесь больше вырубленных кем то ликал чем личных выводов и осознанных построений. Как и с винилом и прочим.. Они прежде подражают, чем осознают. |
Вложений: 1
Цитата:
Разве может быть что-то подобное в УЧ? Вложение 3880082 А в неумных сколько угодно. Я на руках юных ребят и не такое видел. Разнообразие зашкаливает. |
Как мне кажется молодежь видимо сейчас в основном хочет не быть в «мейнстриме». Выделится. Проявить индивидуальность.
Ну я никак не думал что Полет наденет и с удовольствием носить будет. Я его приобрел в очень хорошем состоянии. Тонкий он такой … симпатичный. Ремешок только кожаный хирш поставил. Заиграли часы. Положил в шкатулку с остальными и думал что никогда никто их уже не наденет. А доча то его приметила)). Даже как то приятно стало. Расчувствовался говорю ей - чего ты Полет то нацепила. Предлагаю ей хронограф швейцарский (все равно не ношу). Нет говорит …. Полет интереснее))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |