Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Gribnik 25.08.2025 19:52

Что мешает подарить и умные часы, и обычные. Биг дил.

Timeis 25.08.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7287843)
Талантливых циферблатчиков бы побольше.. офигеваешь сколько же там мусора.. в плане циферблатов. Иногда впечатление такое как будто их нейросеть насобирала или даже хуже.

Освоить изготовление циферов не такая уж мудрённая штука. Тем более, что есть онлайн-сервисы, помогающие. Да и не нужно много их. Сперва вроде интересно, а потом останавливаешься на каком-то одном и месяцами (годами) не меняешь.

Clapton 25.08.2025 20:12

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7287898)
Что мешает подарить и умные часы, и обычные. Биг дил.

Вовлеченность в поток времени им мешает.
У меня мои на обычные стрелочники даже и не смотрят
Старший ещё пока по Джишокам что то там.. но и это думаю не надолго. Им вообще сейчас проще без часов чем с ними.
Вот без чего они реально не могут так это без своей связи на смартфонах.
Здесь капкан этого поколения полнейший.
Хотя если вспомнить себя..) или даже отцов.
То ведь развитие радио.. была тогда точно такой же огненной темой как и все это что происходит сейчас..
Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7287901)
Освоить изготовление циферов не такая уж мудрённая штука. Тем более, что есть онлайн-сервисы, помогающие. Да и не нужно много их. Сперва вроде интересно, а потом останавливаешься на каком-то одном и месяцами (годами) не меняешь.

Мне проще купить чем вникать во все это.
И главное за хорошие вещи денег не жалко, всегда пожалуйста. Только делай.

AstonMartin1976 25.08.2025 20:39

У меня дочка с 14 по 16 лет носила подаренные мною Эппл Вотч. Сейчас забросила и уже два года на руке то Касио электронные то Полет позолоченный экспортный вариант (годов 70-х). Говорит ВИНТАЖ).

Clapton 25.08.2025 20:51

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7287930)
У меня дочка с 14 по 16 лет носила подаренные мною Эппл Вотч. Сейчас забросила и уже два года на руке то Касио электронные то Полет позолоченный экспортный вариант (годов 70-х). Говорит ВИНТАЖ).

Чуть дальше по годам.. и мы для них уже не основные маяки. Уходят в свободное плавание. Увы.

Поэтому спустя годы я это понял почти на уровне цепочек ДНК)
И теперь собираю каждое мгновение с младшим.. как самое дорогое что вообще может быть в этой жизни.

Ivanovka 25.08.2025 21:10

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 7287823)
Яблоко это полноценный телефон на руке в уменьшенном размере по мощности.
Хуавей фитнес трекер, я так полагаю. Отсюда и разница.
Только вот подарю я сыну УЧ, а через 5 лет он их в мусорку. Не достанешь старичка через 10-15 лет со слезой, не заведешь. Вот что прискорбно.
Часы все таки это вещь. Как нож настоящий.

Ну

А подарите сыну топовый шмот
А он 20кг накинет за 5 лет и штаны в мусорку

Ужас

Радоваться надо что 5 лет носил подарок

Через 5 лет еще раз подарите
Не жадничайте

Rana 25.08.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от AstonMartin1976 (Сообщение 7287930)

Часто вижу в Мск молодежь в «неумных» часах. Правда, как правило, в очень «специфичных». Причем, наблюдаю такую связь: чем моднее одет чел, тем больше вероятности увидеть на таком часы и часы «неумные». Может, показалось. Специально статистику не собирал такого рода.

Clapton 25.08.2025 21:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7287969)
Часто вижу в Мск молодежь в «неумных» часах..

А знаете в чем разница?
Думаю все это больше из неосознанной области. Домино.. принцип)
Здесь больше вырубленных кем то ликал чем личных выводов и осознанных построений.

Как и с винилом и прочим..
Они прежде подражают, чем осознают.

Rana 25.08.2025 21:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7287982)
А знаете в чем разница?
Думаю все это больше из неосознанной области. Домино.. принцип)
Здесь больше вырубленных кем то ликал чем личных выводов и осознанных построений.

Нет. Здесь дело в том, что в обычных часах велико разнообразие стилей, что дает преимущество в создании разнообразных образов.

Разве может быть что-то подобное в УЧ?

Вложение 3880082

А в неумных сколько угодно.

Я на руках юных ребят и не такое видел. Разнообразие зашкаливает.

AstonMartin1976 25.08.2025 22:05

Как мне кажется молодежь видимо сейчас в основном хочет не быть в «мейнстриме». Выделится. Проявить индивидуальность.
Ну я никак не думал что Полет наденет и с удовольствием носить будет. Я его приобрел в очень хорошем состоянии. Тонкий он такой … симпатичный. Ремешок только кожаный хирш поставил. Заиграли часы. Положил в шкатулку с остальными и думал что никогда никто их уже не наденет. А доча то его приметила)). Даже как то приятно стало.
Расчувствовался говорю ей - чего ты Полет то нацепила. Предлагаю ей хронограф швейцарский (все равно не ношу). Нет говорит …. Полет интереснее))).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru