|
кому интересно = Гильермо Абаскаль:
<...Да, мы однозначно ждем еще новичков до конца трансферного окна. Это будут игроки в линию обороны. От одного до двух>. Рожерио и Санчес? либо кто-то один из них? там же, на https://sport24.ru/football, что Спартак НЕ ищет нападающего. инсайдерам все марок - гыгыгы.)) |
Интересно, какое амплуа наиболее дефицитно в мировом футболе?
Крайний защитник Центральный защитник Опорник Атакующий п/з Нападающий Понятно, что деление условно, но, тем не менее. По российской практике в дефиците защитники и опорники, это наша особенность или общая закономерность? |
Соглашусь, по ощущениям, в разных лигах больше всего не хватает топовых ЦЗ.
|
Цитата:
По российской практике -в дефиците детские тренеры!!! А ценность всегда будут представлять те игроки, которые одинаково хорошо могут сыграть на нескольких позициях! Я думаю, что в недалеком будущем сам термин "амплуа" будет размываться… Когда-то Синьори отказался сыграть в финале ЧМ не на своей позиции… Испанцы выигрывали крупные туринры без чистых нападающих… Можно сказать, что у МанСити сейчас топовые центральные защитники? Будущее футбола за универсалами, способными постоянно менять позиции на поле! |
топовых ЦЗ и все таки топовых ОПЗ. на мой взгляд.
по поводу детских тренеров. их хватает. не хватает их зарплат. поработав чуток люди стремятся уйти хоть куда. лишь бы была возможность содержать семьи. у детских футбольных тренеров такой возможности нет. разве что в столичных клубах. |
пишут, типа завтра объявим то, что вы так долго ждали. в 10-00 мск. https://t.me/fcsmtg/7880
Бонгонда? 77 номер? |
Цитата:
|
Цитата:
Это ужас! Начиная с разминки, где они минут 15-20 бьют по воротам с линии штрафной! 95% ударов мимо ворот, при этом они бьют без помех, удары слабенькие, не поставленные! В игре всё просто: бей-беги... от ворот только вынос, через розыгрыш из обороны в атаку не выходят. На поле - куча мала, никто позицию не держит. Индивидуальных действий ноль, обводок-ноль, если только на скорости пробросят и убегут, принять мяч не могут! Постоянные потери в центре поля. 99% атак-это проход по флангу и навес... Так и хочется спросить: где здесь работа тренера??? Что они делают на тренировках? При этом тренера только орать и умеют... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне одному предсезонка интереснее самого чемпионата?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |