Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

seals 25.06.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5879694)
Честно говоря, думаю про предстоящие 2*1200 км без удовольствия.

Сзади места немного и на дальняк, если семьёй с детьми ехать gle или rx был бы предпочтительней. Удивило, что его вы смотрели на максималке, а немца взяли в скромной комплектации.

olegpan 25.06.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5879765)
Нужно ли говорить о том, что в Genser я перестал ездить еще за год до окончания гарантии и машина обслуживалась в стороннем сервисе, а в МВ РУС я езжу и после окончания оной?!

Да, я тут у нас похожие отзывы слышал.

Вопрос скорее в том, слишком немцы "сахарные" при пробегах 70-90тыс и выше. Уверен, что во многих случаях часть вины на отжигающих хозяевах...но все же от япах таких отзывов не слышно.
Возможно, дело в том, что японцев более прагматичные в среднем люди берут, не газующие на все бабло?

П.с. у меня взгляд сторонний. Мне тот же ML W164 нравился с момента появления, но в то время по деньгам не тянул хоть новый, хоть бу, хоть что :) Подумывал через время взять бу, много читал, и на сервисе расспрашивал - не машина, а ржач.
Начал искать соседние варианты - и особо не из чего выбрать.

Mrs.Nobody 25.06.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5879443)
Не понял, что за поворот? Живу в 2-х шагах, но по описанию не понимаю...
К слову, при повороте на Мосфильмовскую с Ломоносовского, где ремонт идёт, повесили камеру, фиксирующую проезд под стрелку на красный свет :mad: так как стрелка моргает, а желтого нет, то сколько осталось до окончания неизвестно, повернул, судя по всему, на завершающее моргание, здравствуй штраф за проезд на красный свет. Учитывая, что за прошлый год было 2 штрафа (второй за пересечение сплошной между односторонними параллельными полосами на МКАД :mad:) было жутко неприятно, да ещё за возможное второе подобное нарушение в течение года штраф 5 тыр или лишение.

Ехала на днях по Кутузовскому до Цыцылы на Минскую ,куча камер,съездов..Думаю,от штрафов не удалось увернуться(.

Infiniti 25.06.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5879833)
Вопрос скорее в том, слишком немцы "сахарные" при пробегах 70-90тыс и выше.

Немцами с большими пробегами не владел, прокомментировать не могу, но интернет вопиет о том, что немец со вторичного рынка и пробегом за 100, может серьезно присесть на кошелек. В любом случае, нужно понимать, что премиум гораздо легче купить (вторичка), чем содержать. Нужно много ковыряться и выбирать модели доставляющие минимум проблем, благо, что у всех производителей есть, как удачные варианты, так и провальные.

Тот же Порше, хоть он у меня ни разу не ломался, я бы и вовсе не стал держать без гарантии, уж больно много случаев, когда люди приезжали на двигатель и коробку. Но производитель предоставляет возможность продлевать гарантию и это, на мой взгляд, внушает определенное уважение и доверие к марке.

Цитата:

Возможно, дело в том, что японцев более прагматичные в среднем люди берут, не газующие на все бабло?

Это точно не про меня:D. Я хоть и очень аккуратно обращался с машиной, но ездил всегда на все деньги и проверенный годами ниссановский V8 с архаичной 5-и ступкой ни разу не чихнули.

ViN1 25.06.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5879694)
65 у оф дилера со франшизой на 40 тыр со второго случая, такую думаю. Недёшево.
Другие еще дороже.

.

Скоринг работает .

Можно попробовать сделать цену ниже, если актуально-в личку.

Doctor Vlad 25.06.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5879810)
Сзади места немного и на дальняк, если семьёй с детьми ехать gle или rx был бы предпочтительней. Удивило, что его вы смотрели на максималке, а немца взяли в скромной комплектации.

RX в последнем кузове ни в какой комплектации не помещался даже в 2,5 мио, тогда как GLC купил за 2. Альтернативой Мерсу был NX

Andrej 25.06.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5879151)
Купили GLC 250 бензиновый. 211 лошадок.
Приятный авто.

Отличная штука, толковый выбор! :up:

Bus 25.06.2020 16:02

Цитата:

...
Возможно, дело в том, что японцев более прагматичные в среднем люди берут, не газующие на все бабло?..

Может дело раздутых межсервисных интервалах? 15 ткм у европейцев и 10 у японцев.. Никто ж не смотрит на наличие "тяжелых условий эксплуатации" (пробки, тарахтение на холостых для прогревов зимой и т.п.). При этом и жидкости, и конструктивы моторов схожие.

seals 25.06.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5879930)
10 у японцев

Это только на тойоте/лексе и финике. На хонда, мазда, ниссан, митцу всегда 15 тыс. км было.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5879913)
RX в последнем кузове ни в какой комплектации не помещался даже в 2,5 мио

В этом бюджете вполне можно было найти, разве кроме лакшери там цена за 2017 г. 2,9 млн и выше.

olegpan 25.06.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5879930)
Может дело раздутых межсервисных интервалах? 15 ткм у европейцев и 10 у японцев.. Никто ж не смотрит на наличие "тяжелых условий эксплуатации" (пробки, тарахтение на холостых для прогревов зимой и т.п.). При этом и жидкости, и конструктивы моторов схожие.

Все возможно, конечно.
Но судя по отзывам, там надо межсервисный делать в 1000, а не в 10000 :)
Я для себя сделал вывод, что немцы - только новые и исключительно до пробегов заметно меньше 100к. Тогда принесут позитив и удовольствие.

В премиуме это ярче выражено - особенно в деньгах :)
Но и народный Фольц, и еще более народная Шкода (раз уж владельцы любят рассказывать, что это почтиФольц - запишем в немцы и ее :) ), и тоже отчасти немецки Форд - те же помидоры.
Все эти замечательные DSG, эти масложорные моторчики и помирающие турбины - песня.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru