|
Цитата:
У меня был рол в наследство Осуждаю С чего вы решили что ваши заношенные котлы нужны кому то кроме вас Ну Подарите детям хату и кило рыжего в слитках Нафиг им обмылок вонючий с руки Жэс Нет я серьезно Обслуга рола стоит денег В СПб минимум 70 если место не в подворотне Почему рол стоит денег - внезапно ПОТОМУ ЧТО МОЗГИ ПРОМЫЛИ МАРКЕТОЛОГИ Ору что вы считаете УЧ разводом а вторичку роликов нет Рол - это такой же маркетинг как и УЧ Живите с этим |
Цитата:
Кто знает, будет ли этот ролекс, который сегодня миллионными тиражами штампуется, нужен кому-то через 40-50 лет. Да и детям нашим слишком долго ждать, пока он в разряд антиквариата перейдёт. Вся эта условная ценность ролексов и омег от лукавого, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно это рассматривать как инвестицию и предмет для наследства. |
Цитата:
Вторичный рынок говорит сам за себя, люди платят за наследие, как доказательство, что вторичка это тест на время. Выдержит ли вещь поколения? Маркетологи могу что угодно вытворять, но механика проверена веками. Хочешь чувство вечности и плыть вне времени - механика. Это фильтр для тех, кто не понимает разницу между одноразовой игрушкой и настоящим наследием. |
Цитата:
Хотя откуда мне знать я не женат ни разу Веками? Веками проверен нож Казни на площадях Бриллианты Власть Деньги Ну худой конец солнечные часы Роликам самым старым 100 лет Даже тиссо старше лол Вторичный рынок сейко почему не х2 от ритейла Сейко плохие часы да? Рол - это легенда маркетинга Буквально эталон того как надо позиционировать продукт И судя потому что вы не соглашаетесь с этим - вы на крючке А УЧ это стильно современно и для миллионов удобно И эти миллионы живут сегодня а не днем когда у них умрет аккум и о боже мой надо будет 300 грина отвалить за новый Кошмар какой |
Цитата:
|
Цитата:
Первый Монстр стоил на эбей в пределах двух сотен долларов, сейчас, в состоянии nos, ценник от тысячи. Как вы там говорите Цитата:
|
Цитата:
Пусть расхлёбывают Я тот самый дед который всех достал А часы они себе сами купят или пусть с телефоном ходят Нет ну я реально не понимаю зачем потомкам вещи то отдавать Если и отдавать ролики то nos чтобы не битый обмылок который 50 лет носили а приличные А вдруг я отдам им дайтону а им ленддвеллер хотелось? Отдам квартирку - это всегда в масть Цитата:
Вкладываться надо в лимитки востока Они сразу от 50% в плюс на Авито идут! И ждать не надо Отличная инвестиция Сколько там первым монстрам лет? Выгоднее на депозит было кинуть Цитата:
Что там со вторичкой сейко 5 и прочим скх? Я не шарю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |