Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Novichok63 25.06.2020 00:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5879461)
Вниз мимо мойки и "Жажды вкуса"? А где там входить на скорости, там же стрелка и все время машины...
Эта сетка, несмотря на ремонт дороги, вполне работающая, имейте в виду.

ну да сейчас - 79км/ч на выходе:mad: было 180, после 22-00:)
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=Mt_C-dfBdXR
региструемся, внимательно читаем комменты, сейчас перетряска камер на аминьевке.

Zalcburg 25.06.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5879468)
региструемся, внимательно читаем комменты, сейчас перетряска камер на аминьевке

У меня есть и оплачен безлимит пожизненный, спасибо. Я стараюсь не нарушать, тьфу-тьфу-тьфу, тем более скоростной, так что если только введут участки по 40 км/ч.
Конечно, поворота из правого налево и наоборот я не совершаю, но вот стрелка и фиксация проезда на красный - это, конечно, жесть :mad:

Infiniti 25.06.2020 02:18

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5879426)
Да не вопрос, возьмите в аренду, сейчас доступно всё.
По затратам она догнала бы Порш, и потом, логично, был бы Порш.

Имелся в виду Range Rover Sport, а не RS. Как это не странно сейчас кажется, но именно он мне понравился больше всего, но после того, как мой хороший знакомый, продававший именно эти машины, рассказал о всех причудах с которыми я могу столкнуться, пришлось отказаться от покупки и все это дела давно минувших дней.

Doctor Vlad 25.06.2020 07:42

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5879451)
Это улучшенная кожа или салон в двухцветном исполнении?

Салон одноцветный.
Я так понимаю, это обшитое кожей торпедо и карты дверей.
И натуральная кожа на сиденьях.
Вот здесь больше фотографий.

rustic 25.06.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5879555)

она не входит в эксклюзив. Если только отдельная опция. С виду артико

Хороший выбор. Удобная городская машинка.

ViN1 25.06.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5879555)
Салон одноцветный.
Я так понимаю, это обшитое кожей торпедо и карты дверей.
Вот здесь больше фотографий.

Каско дорогое получилось?

Doctor Vlad 25.06.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 5879632)
Каско дорогое получилось?

65 у оф дилера со франшизой на 40 тыр со второго случая, такую думаю. Недёшево.
Другие еще дороже.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5879609)
она не входит в эксклюзив. Если только отдельная опция. С виду артико.

221A - КОЖА - ЧЕРНАЯ АНТРАЦИТ
Эксклюзив пакет, как я понял - это обшитое Артико торпедо.
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5879609)

Хороший выбор. Удобная городская машинка.

Прокатился немного и понимаю что согласен - именно, что она городская. Честно говоря, думаю про предстоящие 2*1200 км без удовольствия.

Vladjmjr 25.06.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 5878920)
...
Опять-же, сравнение с разницей практически в 100 сил ;) но FX37 едет очень бодро и лучше многих атмосферных аналогов.

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5879107)
Начали с Мурано и бмв дизель на двух турбинах,перешли на финик,не понимаю что сравниваем
Вот бмв 3.0sd против финика 3.7
https://m.youtube.com/watch?v=VQsMUP08Yhw

Есть много других видео.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5879241)
Вы серьезно утверждаете, что новый Мурано объедет Х5 40d? Есть цифры 100-200?
Или это только ощущения?)

Ну это мягко говоря не честно) 249 простив 333 сил. взяли бы Бмв с индексом 40i схожей мощности и результат был что с места, что ходом :rolleyes:

Берутся обычно авто одинаковой массы и с одинаковым паспортным разгоном. А не с одинаковым количеством сил. Вы же не принимаете во внимание крутящий момент.
Поэтому я оперирую 30d X5(x6) и FX37. И если без лукавства(без чипа БМВ)...

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5879279)
Я не знаю, вот интересуюсь, может пропустил чего...

Ну, наверно. Просто продолжаете подкидывать экспертное мнение там, где им не обладаете...

olegpan 25.06.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5879126)
Теперь плюсы. Инфинити честно и безотказно отслужил 6 лет и был продан с пробегом 155 тыс.км. Исколесил на нем пол Европы, был даже на Сицилии и за все время ни разу не возникло даже тени сомнения, что он привезет меня домой.

Так ведь вроде как неплохо поездил - а для меня это важнее, чем куча фарша. 155 пробег не гигантский, но и не маленький.

У МЛ W164 тех же годов и двигатели "кошмарили" владельцев - задиры в цилиндрах, знаменитый впускной коллектор....а кто-то до поломанного коленвала доджигитовал :)
И коробки дергались у всех.
Это помимо прочих "мелочей", которые стоили чуть дороже, чем допускали самые смелые мечты :D

Infiniti 25.06.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5879718)
Так ведь вроде как неплохо поездил - а для меня это важнее, чем куча фарша.

Сказал бы даже, что хорошо поездил.

Не хочу быть истолкованным превратно, мой посыл не про то, что Лексус и Инфинити делают плохие машины. Просто в этих машинах нет породы и внимания к деталям, которыми, на мой взгляд, и должен отличаться премиум класс. Далее каждый сам решит, что ему важнее - удовольствие за рулём и эстетическое наслаждение или просто перемещение из точки А в точку Б.

И еще один важный момент. Для меня премиум заключается не только в машине, а еще и в гарантийной поддержке этого металлолома на ходу и здесь японцы тоже были не на высоте. Когда я приезжал в Genser Infiniti, то слышал буквально следующее:
"Мы Вам, конечно, можем поменять, но через 500 км. будет все тоже самое",
"Это у всех машин так",
"Вы ездите в джинсах",
"Это же кожа и она должна тянуться"
"Производитель знает об этой проблеме, но сделать ничего не может"

В МВ РУС мне говорили: "нет проблем", после чего всё менялось и делалось по гарантии, некоторые вещи, даже не по одному разу, и на время простоя машины в сервисе давали подменный автомобиль такого же класса.

Не обошлось и без ложки дёгтя. На третий год владения, я случайно выявил серьезный кузовной дефект с которым мне был продан новый автомобиль и не смотря на продленную гарантию, в ремонте было отказано, т.к. кузовные дефекты продленной гарантией не покрывались. Но даже в этом случае, "Авилон" продавший мне машину извинился, встрял за меня в решение проблемы и согласовал с МВ РУС гарантийный ремонт. В случае отказа МВ РУС, Авилон обещал решить вопрос за свой счет.

Нужно ли говорить о том, что в Genser я перестал ездить еще за год до окончания гарантии и машина обслуживалась в стороннем сервисе, а в МВ РУС я езжу и после окончания оной?!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:23.

© 1998–2024 Watch.ru