|
Вложений: 2
Уважаемые! Второй раз встречаю такие часы, но никак не могу определиться с периодом. Мое мнение- они выпускались ДО антимагнитных. Поправьте меня, если не так. У кого какая инфа есть?:confused:
Вложение 1447566 Вложение 1447567 |
попадались такие с паспортом дата выпуска март 1987г.
цена 86 руб |
Цитата:
|
Так не редко бывает, возможно информацией по Вашему вопросу обладают единицы, другое дело когда знаю, а делиться инфой в паdло или не интересно людям не особо в теме что-то пояснять или подсказать. Тут конечно..."спасибо". Вы же особо в теме, и на Ваши вопросы, нужны ответы так же особо компетентных :) Мира всем..!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=56920 предположу, что выпускали без надписи Антимагнитные до 85-го года, может на Ваших циферблат меняный? как правило без надписи с безелем от бочки, корпус полированный, браслет другой, стекло купольное (как на бочке). Цитата:
|
Руслан, крепление браслета можно увидеть? Сзади и сбоку? А про безель я тоже думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c633127/v633127690/...rMI9uxH2JA.jpg |
Это Асапа фото? Я хотел увидеть сбоку со стороны крепления и сзади браслет.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Попалась на днях черная бочка с Ф образными стрелками. Заднее кольцо шире чем у обычной бочки, крышка чуть меньше, но все родное. Раньше не встречалось такое исполнение в бочках. Подскажите что за фрукт. Спасибо |
Цитата:
А если серьёзно, то надо показывать фотографии, что бы получить конкретный ответ. Ваше мнение, что всё родное, не больше, чем мнение. |
Вложений: 10
Возвращусь к вопросу об аквалангистах- вернее, их различиях- ранние- поздние.задавал здесь вопросы:D было свободное время, решил посмотреть на отличия. Сразу извинюсь за качество фото- на телефон и не самые лучшие условия освещения
Итак, имеем: Вложение 1453591 Слева- без надписи "антимагнитные", в полированном корпусе, стекло линзой и куполообразное. различия в корпусах- у полированного- есть фаски с обратной стороны корпуса и сама часть корпуса, предназначенная для крепления браслета - тоже фаской сделана Вложение 1453592 Вложение 1453593 Само крепление браслета- вернее, размер выступающей части корпуса. предназначенный для крепления крайнего звена- у полированного он на 1мм меньше - 8 мм, в отличие от 9 мм на сатинированном. все больше склоняюсь к мысли,что и такой браслет ставили на такой корпус- прорезь в крайнем звене браслета меньше, чем у сатинированного корпуса, от полированного на другой корпус браслет не подойдет. Чтобы не кидали тапки- скажу сразу- имею два таких полированных корпуса- вернее, двое часов- на обоих все совпадает Вложение 1453594 Вложение 1453595 Места крепления и их различия Вложение 1453596 Вложение 1453597 Вложение 1453598 Вложение 1453599 Ну и вид стекол- у обоих часов они не такие высокие, как у современных амфибий Вложение 1453600 |
Добавил фото. Вроде как все родное ...
|
Приветствую всех любителей марки Восток, всегда притягивала меня Амфибия, но до покупки так дело и не дошло и вот увидел симпатичный вариант Амфибия SE 710554S с синим цифером, возникло пару вопросов, где то слышал что он выгорает(цифер), это правда? Как быстро выпуклое орг стекло ловит царапины, чем полируете? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите мне старому, что такоя ГОЯ?
|
Цитата:
Купить можно в строительных супермаркетах или отделах типо "1000 мелочей" |
Тама еще размер "зерна" отличается. Можно матировать тоже как понимаю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пас...BD.D0.B8.D0.B5 |
Все слышали? ГОИ , а не ГОЯ.
|
Подтверждаю про полировку стекла. Недавно в своей амфибии советской восьмигранке пошел на работу, выходил из подъезда и неловко теранул стеклом за дверь, осталась приличная царапина. Идти до транспорта минут восемь. Пока дошел - тер просто большим пальцем по царапине - от царапины и следа не осталось - оргстекло рулит...:cool:
|
Цитата:
Один раз был случай надевал на руку часы с сапфировым стеклом и чета дрогнула рука и часы начали падать в сторону пола:D падали долго как в ролике с режимом сло-мо, ладно на полу был линолеум... а то уж меня чуть кондратий не посетил:D Так что я теперь за оргстекло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
подскажите такая ли должна быть крышка в этой амфибии?
|
у Вас правильная крышка, стрелки от современной Амфибии. А циферблат из Харькова или старые запасы?
|
стрелка вроде только секундная не оригинал, цифер не менялся, наверное секунду поменяю, хочу добиться аутентичности) что-ли
|
Цитата:
|
Тему именно про мех с лёту не нашёл, спрошу тут. :)
Смотрю на Амфибию периодически - Как 2416, который с автоподзаводом, относится к частому принудительному ручному заводу - сильно это его ресурс убивает, как у некоторых Свиссов? Или, с учётом стоимости его репассажа, можно не париться и хоть каждый день заводить? |
Цитата:
ПС. Вещи должны служить людям а не наоборот... |
Цитата:
|
Други, подскажите были ли такие командирские?
Смущает: Цифер с золотыми метками в сербристом корпусе; Серебристые стрелки на золотистом цифире; Красная секудная стрелка. Котлета? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |