|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А если не определиться с цветом ч или б внизу, можно комбо..
|
Поддержу авакума. Обувь решает. Она может как вытянуть лук , так и испортить его.
Что касается черной обуви: Черная обувь как черный костюм, который должен быть безупречно сшит и только из первоклассной ткани. Только тогда вы не будете выглядеть, как охранник в офисном центре… Проблема в том что большинство людей носят чёрную обувь не из-за каких-либо стилистических пристрастий а просто так . И у большинства черная обувь абсолютно обыденна и невзрачна . Если она не безупречна, она не привлекает к себе никакого внимания. То есть там где оксфорды или дерби из кожи любого другого цвета будут добавлять луку очков черные туфли добавят ему унылости. https://i.ibb.co/TvbW0Vr/87175ff60441-2.jpg Речь конечно не идет о лоферах или замшевой обуви |
а что такого должно быть в черной обуви чтобы она не была не невзрачна а заметна, имхо самый универсальный цвет всегда уместно и хопошо
|
Цитата:
А во вторых колодка должна выглядеть подобающе. Я уже проводил выше сравнение с чёрным костюмом. Но сам вопрос как бы намекает)) не видели не невзрачной черной обуви? Понимаю А вот пример из жизни Пахнет унынием . Речи о какой либо торжественности и строгости не идет. https://i.ibb.co/n0g1JPq/IMG-1907.jpg |
редко кого увидишь в коричневой обуви или бургунди, в основном везде черная, неначищеная любая обувь выглядит так себе нормальные башмаки ну может крем получше надо им и все
|
Соглашусь с Бароком в том, что основная масса народа осенью и зимой даже в Москве- это люди в черной обуви. И черная обувь эта чаще всего, действительно, унылая, невзрачная, некачественная.
|
Вложений: 1
Соглашусь с Бароком, элегантность это вот.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1689883090 чистить ни разу не чистил, чтобы патину не спугнуть старым носком протрешь бывало и вперед у самое пекло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baroque
огорчу вас, и ваши лапти и мои выглядят одинакого, разница только в угле съёмки ;) если обувь должна блестеть, то почему никто не носит лаковую? она блестит вся )) ---------------- Цитата:
---------------- вот такой крой, ещё может что-то подчеркнуть, но его мало кто носит, всё из кусочков сшито, это всё равно, что кожаная куртка из кусочков-отходов |
Лаковую обувь надевают под фрак или смокинг.
Это лишний раз говорит о том что черный цвет это цвет строгий и торжественный а также раньше черная обувь была атрибутом аристократии;) У нас с вами совершенно разные колодки и для того чтоб сделать подобное заявление нужно просто не иметь глаз. И я свои уже не надеваю года 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту фразу понял так-одевая с китон чёрные туфли вы как бы становитесь обладателем очень официального, строгого лука. В таком виде хорошо Оскар получить, награду в Кремле. Этот вывод я сделал из ваших костюмов которые вы здесь выставляли. Обувь же коричневого цвета сделает ваш лук менее официальным и более универсальным. Утяжелить значит сделать ещё официальнее. Это как понял я, возможно автор строк хотел сказать другое. |
Расслабленная пятница.
|
Цитата:
|
васян, Китон - мастодонтище, навязщий клей в мозгу и на зубах, особенно когда его постоянно гоняют в голове, выпирая при этом грудь, с глупой улыбкой на лице от самолюбования обладания им - "на мне китон", см. свое фото, то впечатление, что вы ступаете шажком, чтоб не свалить корону.
Представляя так Китон, отражая своим объемом тела значимость и суть величия бренда на себе и в себе, как истинно верующий, чОрные крокодиловые тапки, добавят еще протокольности и жесткости к такому гранитному обелиску - "Китон вселился в васяна:)" или "китон настолько захватил васяна, что захватил китон". Дорогая марка, и по деньгам и по внешнему исполнению, не всегда и не везде уместна, тяжелый классицизм в стиле Стасова, но не России, от которого в избытке душно. |
Клетчатая рубашка с клетчатым пиджаком сомнительное сочетание, кмк. Низ отличный, пиджак и сорочка тоже, но по отдельности
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто и как её носит. Если человеку нравится обувь разве вправе кто то ему запретить. Как правило она приобретает быстро грязную подошву и верх грязный или желтоватый, но людям мало этого считая обувь модной одевают под неё носки чёрные или белые и тоже уже с сероватостью от грязи. Ко всему этому некоторые добавляют чёрные или белые брюки, пиджак белого цвета. Но выставляют сюда не свои луки почему то, а фотомоделей где например мужчина в такой одежде сидит на камнях, песке, лавке в парке. Попробуйте в чёрных или белых брюках на камнях посидеть. То есть люди выставлял фото не свои, а моделей начинают спорить, что подобные образы это модно, практично и современно. Я бы мог выставить свою такую обувь после сезона эксплуатации, но зачем народ травмировать. Какую-то белую обувь можно ещё очистить, но как правило подошва Очищается очень сложно и не всегда. Если кто считает что его личные луки в белой обуви чёрных или белых носках круты, выставляйте в тему. Может я ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сразу азбукой Морзе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оправдания отсутствия вкуса и стиля бывают разные, например "стиль": спорт-пшик, (простите, шик) ))) недавно прочитал на одном модной сайте: "Впервые такое понятие, как «смарт-кэжуал», официально упомянуто в одной из газет в 1924 году" представляете? это до какой степени надо быть "продвинутым", чтобы такое изобрести, или читателей совсем за кого принимают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совпадение или подписан? |
https://i.ibb.co/bBdqZkc/image.png
Стандартный лук Черкеса, отражает внутреннее мировоззрение. Все по-солдатски строго, напарено, наглажено, в минорных гаммах - то синее в избытке, то серое, как чрезмерный кусок масла на бутерброде. Клетка рубашки с клеткой пиджака в данном случае терпимо, но ... кучеряво, конечно. Серые носки - этого не понял. Мне кажется лучше было бы подобрать на тон ярче в поддержку цвета рубашки. Серый цвет нательного белья не отличается эстетикой. На правой ноге сделал с синим оттенком на скорую руку. Получше. Ботинки правильные, и травм ноги не видно, как на замшевых Тод'с. Зачем боимся цветовых экспериментов. Зажатый лук! |
Цитата:
Цитата:
|
unfashionable
в Букваре, который здесь уважаем, написано: носки либо в цвет обуви, либо в цвет брюк так, что белые носки здесь были бы в тему а вот факт, что в "подследники", которые ранее использовались только женщинами, сейчас активно используют мужчины, это..."нео-классика" (со слов Динь-Диня) ещё один придуманный софистами термин ))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Непонятно, почему белое-то нельзя, тем более в летнюю жару )
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1689927126 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1689927138 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |