|
Добро пожаловать в Болловоды! Сели отлично и цифер суперский! :cool:
|
Цитата:
Да и опять БОЛЛ тулит свои полированные звенья на браслет. С ними год носки идет за пять:( Другое дело браслет на ICEBREAKER - тоненький, сатинированный и лишь с тонкой полировкой звеньев на гранях:cool: |
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620109372http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620109372 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1620110018
Что-то хрон на предзаказе меня не отпускает. Я уже думал завязывать с предзаказами, да и механика вообще поднадоела. А тут такое... :rolleyes: И не очень дорого (при том, что хроны обычно раза в полтора дороже трёх стрелочников), и внутри Valjoux, и цифер не перегруженный, и расцветки интересные (меня прямо притягивает необычный белый с синим), и корпус титановый (для Ball это ОЧЕНЬ актуально, простые универсалы в 40 мм стальном корпусе могут весить чуть не 180 гр), и размер человеческий, (хотя толщина большая:( ), и форма корпуса неплохая( плоская крышка и загнутые уши должны хорошо сидеть), и безель керамический, и трубки на стрелках ШИРОКИЕ, и браслет ПОЛНОСТЬЮ САТИН ;), и форма корпуса-браслета чуть не более "плавная и интегрированная" чем на Айсбрекере с его ступенькой, и стекло купольное (судя по рендерам, хотя об этом не говориться ни слова). Так по чуть, по чуть и получаются чуть ли не идеальные спорт хроны от Ball. Пока смущают стальные стрелки на белом фоне. Но, как показывает одно моё приобретение, это не приговор. Хотя, конечно, это очень рисковый момент. |
Добрый день!
В скором времени хочу вступить в Болловоды :) Помогите с выбором. Пока приглянулись Fireman Victory. Померил. Очень понравились. На маркете сейчас наткнулся на Fireman Nightbreaker. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617168239 https://ballwatch.ru/wp-content/uplo...62020_0008.jpg |
Цитата:
Из этих двух: корпуса, браслеты и механизмы одинаковые. Отличаются только циферблаты. Victory более нарядный в более классическом стиле с более блестящими метками и стрелками и маленькими колбами. Nightbreaker болне спортивный. Красная секунда, матовый цифер, яркие рельефные колбы. Будет неплохо смотреться на каучуке. Тут, смотря какой стиль интересен. Но фактура у обоих циферблатов очень необычная. |
Цитата:
Конквест сначала хотел, но когда померил Виктори....Ну вы поняли) Парижские гвозди просто влюбили в себя :) Носить под рубашку , поло, джинсы. Nightbreaker пока еще не мерил :) |
[quote=Mizz;6198187]Хочется синенького в бюджете 100к и мне кажется, что это будет именно Ball.
Конквест сначала хотел, но когда померил Виктори....Ну вы поняли) Парижские гвозди просто влюбили в себя :) Носить под рубашку , поло, джинсы. Nightbreaker пока еще не мерил :)[/QUOTE Берите Конквест... У Болл есть класные модели, но в начальном уровне не сильно интересные. Конквест, конечно, без гвоздей и без трития (есть даже без люма:mad:), но за 100т.р. возьмёте больше именно ЧАСОВ - механизм, запас хода, удобство на руке, большая зг, разные размеры и всевозможные цвета корпуса, есть варианты до 300м водозащиты - всего этого за ритейловскую сотку в Болле не найдешь в принципе. Ну и если престиж важен (мне лично не сильно) - то Лонжин покруче будет, опять-таки - ЧАСЫ) |
Одной ногой в клубе :D Хотел что-то визуально близкое к Rolex Explorer, но от Ball, в итоге заказал Engineer M Marvelight. Жду :)
|
Вложений: 6
Появилась несколько изменённая версия ранее анонсированной версии Охотника за Ураганами. Называется Engineer III Jet-Set GMT (40mm)
У модели керамический 24 часовой "бетмен" безель. Есть варианты с чёрным, синим и белым циферблатами. В остальном параметры как у Engineer III Hurricane Hunters. |
Вложений: 1
Не удержался, и опять купил на eBay 2006 Ball Engineer II classic 38 мм.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1621220678 |
Вложений: 2
Пришли, красавцы. Ощущаются и смотрятся очень солидно.
Застежка очень тугая - еле снял часы. Надеюсь, что со временем будет посвободней. Удивила длина браслета, кстати. Стандартный металлический браслет 40мм версии на ребят с запястьем от 19см может и не налезть. |
Цитата:
Добро пожаловать в клуб! Выглядят действительно дорого:cool:Интересно будет узнать Ваше мнение об удобстве застёжки спустя время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом да - лично я очень доволен, что звенья снимать не пришлось :D |
Цитата:
На худой конец, можно у них эти звенья купить. Я покупал однажды на дайвер. 1500-2000 за штуку, вроде как были |
Цитата:
|
Интересная тема. Сам сначала снял по маленькому звену со своих legend и Archangel, но летом все вернул обратно, т.к. тесно стало. И проблема коротких браслетов всем известна. Но продажа "представительством" звеньев к браслету... ну не знаю, как-то крохоборно это выглядит. А другие официалы, других марок - тоже так делают?
|
Цитата:
Кроме шуток, позвоните в Брайтлинг, или Лонжин и поинтересуйтесь сколько рублей и дней стоит решить "проблему одного звена" у них. Хотя, может, быть, они готовы будут подарить Вам звено просто потому, что у Вас на руке часы их бренда... |
Есть и Брайт, и Лонжин - в Брайте укоротил браслет тонкой настройкой, в Лонжине снял два звена, т.е. там не увидел проблемы в принципе. На подарки я б конечно не рассчитывал...
|
Предзаказ Охотника за Ураганами уже в России. 166 900 керамика, 179 900 сапфир.
|
Ну что, господа. К сожалению, радость была недолгой - на второй день после доставки заметил, что в нижней части циферблата, прямо по левую и правую стороны от отметки "6 часов", присутствует три вертикальные полосы. Их почти не видно, когда смотришь на часы прямо, но под углом они заметны отличо. На часах нет абсолютно никаких следов вскрытия или носки, так что подозреваю, что это заводской брак. Веду переговоры с продавцом, надеюсь, все закончится хорошо.
|
Вложений: 7
Какая то странная модификация ДипКвест. Дизайн похож на старую версию, а начинка на новую. Возможно, какое то региональное издание.
BALL Engineer Hydrocarbon DeepQuest Ceramic Вложение 3224115Вложение 3224116Вложение 3224117 Наткнулся в сети на Ориджиналы с фирменным каучуком! Ну, думал, сделали ремень под 20 мм! Ан нет. Они сделали укрупнённые Ориджиналы 43 мм с ушками 21 мм. DM2218B-PCJ-BK Ball Engineer Hydrocarbon Original Automatic Black Dial Men's Watch Изучив вопрос, я увидел, что 43 мм Ориджиналы есть и Цветные! :eek: да, да, встречайте синюю и зелёную версии! Везёт большеруким! Вложение 3224125Вложение 3224126Вложение 3224133Вложение 3224134 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет.
Наконец-то купил модель пилотов. Ball Silver Star 46mm. ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, все обошлось. Продавец без особых проблем признал поражение и выслал замену :D Но галочку в голове все же поставить нужно - получается, что иногда отдельные часы Ball выходят в продажу с мелкими, но неприятными косяками. |
Цитата:
Так что то, что случилось с вашим марвлайтом - досадная неприятность, которая легко устраняется представительством. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Новинка в мировом предзаказе.
Engineer Master II Diver Chronometer (42mm) [media]https://www.youtube.com/watch?app=desktop&list=TLGGfGPnVCBNxtAwMzA2MjAyMQ&v=W7m-wZTu-TQ[/media] LIMITED EDITION 1000 WEIGHT Approx. 190g MOVEMENT Automatic caliber BALL RR1101-C Chronometer certified COSC SIZE (CASE) Ø 42mm, height 13.5 mm WATER RESISTANCE 300m/1,000ft ANTI-MAGNETISM 1,000 Gauss (80,000A/m) MICRO GAS TUBES 36 micro gas tubes on hour, minute and second hands, dial and inner bezel for night reading capability FUNCTIONS Hours, minutes, sweep seconds and magnified date 5,000Gs shock resistance CASE MATERIAL Stainless steel Bi-directional rotating sapphire inner bezel with micro gas tubes for night reading capability Mu-metal shield Amortiser® patented anti-shock system CROWN Screwed-in crown CRYSTAL Anti-reflective sapphire crystal DIAL COLOR Blue BRACELET Stainless steel bracelet with folding buckle LUG WIDTH 21mm LUG TO LUG 50mm |
Цитата:
|
Цитата:
Но вес... 190 гр! Они мю-экран из обеднённого урана что ли делают?.. Монструозные Сейко Тунецы 46мм на 15 мм на стальном браслете весят всего 176 гр! Как так? |
Цитата:
|
День добрый, уважаемые форумчане. Часы BALL FIREMAN STORM CHASER DLC GLOW CM2192C-L4A-WH. Хронограф, с датой и днем недели, калибр BALL RR1402 (предположительно на базе ETA 7750). При выставлении часов "залипла" дата в среднем положении между цифрами. На перевод даты (в положении заводной головки 1 - Корректировка даты и дня недели) не реагировала. Перевод стрелок времени вперед (в положении заводной головки 2 - Установка времени) также не помог. Когда начал крутить стрелки перевода времени назад, дата "отлипла"из промежуточного значения, в окошке появилась цифра. Но теперь смена дня недели и даты происходят в разное время суток (день недели в 12:00, дата в 24:00). Подскажите пожалуйста, возможно ли это как-то исправить самостоятельно, без похода в сервис-центр? А то один специализированный центр предварительно оценил эту работу в 24т.р.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |