|
Цитата:
легли на полку, не люблю часто из штанов "выпрыгивать" а следующими будут 710, а затем 634 |
Народ, в теории есть возможность взять интервью у Samurai Jeans, если у кого-то есть вопросы, скиньте, плз в личку, возможно именно ваш вопрос выберут. Буду благодарен:)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1573 С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 3000-е хочется. Суперкивами прекрасен, но 510-е еще носить не переносить... Дождусь какого-нибудь эксклюзива по дениму, а если нет, то через пару лет возьму стандартные 17oz. Возможно в конце 2020 повторят s634 musahi http://www.samurai-j.com/lineup/jeans/s634gx/index.html - эти по любому надо будет брать, там тоже крой широкий :) |
Вложений: 2
Поддержу Эда по поводу GREEN CAST KIHANNEN . В понедельник получил ONI 902 , вчера замочил и постирал на 60 градусов подсели немного . Собственно о штанах деним очень мягкий был из пакета покупал их в ван воше , а после стирки так вообще как Эд скажет пижама . Сегодня первый день их выгуливаю очень комфортные штаны как и фит мне очень зашёл 902 так и деним , во общем одно удовольствие ходить . Спасибо Дмитрию за наводку .
Фото на тушки не делал . |
Вот нашел у себя газетную вырезку про джинсу :) ... и обратная сторона... История, однако.
|
Цитата:
А вот NXX оказал очень сильное впечатление. |
Вложений: 5
Слева направо: ZR 20oz - GCKHN 16oz
Вложение 2688899 Видно, что зеро-деним более гринкаст, чем гринкаст киханнен :) По крайней мере в не затёртом состоянии. И оба они больше в зеленоватый оттенок, чем рядом лежащие штаны. Дмитрий точно отметил, что пока носишь GCKHN кажется, что он просто синий, если глазу нет возможности зацепиться по-близости за действительно синий. А вот когда в комплекте этот деним и, например, синяя обувь, тут-то и проявляется необычность его оттенка. И федит GCKHN в зеленоватый только на самом первоначальном этапе, как мне показалось, чуть дальше - оттенки голубого и белый. Вложение 2688919Вложение 2688920Вложение 2688921Вложение 2688922 |
Немного впечатлений про Brave Star, а именно 19 oz.Collossus denim.
Носил с конца февраля по конец апреля, фейдом и его красотой похвастаться не могу, ибо быстро зафейдить джинсы, это не про меня. Деним жесткий и мягче намного не стал. При первых двух замачиваниях (в холодной воде) очень обильно стекал краситель с джинсов, боялся что они совсем потеряют цвет, вроде обошлось , но все таки первые разы стирать в машинке этот тип денима на джинсах brave star, я бы не рекомендовал. В третий раз, при ручной стирке , красителя практически не было видно в воде. Деним хорошо держит форму, не вытягивается. Разносить его за 2 месяца до более мягкого состояния мне не удалось. Если сравнивать с 19 унц. kiwami денимом от Samurai, то деним у самурай мне кажется плотнее и толще, и приятнее к телу( на истину не претендую, мои субъективные ощущения) Мне очень понравился их True Straight фит. Возможно когда нибудь еще куплю джинсы в этом фите, в меньшей плотности. Но на данный момент, денимы от Samurai Jeans, для меня на первом месте, и ничего поделать с собой не могу) |
Цитата:
|
Dimitriy - Дим , вопросов к Самураям накопился уже вагон - и самый главный : ''..доколе, ..доколе будут они нас искушать и толкать на путь растратчика " - ладно, это шутка конечно )) - если серьезно : я уже давно хотел узнать - будет ли в обозримом будущем Самураи перевыпускать шорты из motor club серии с хлястиком из herringbone - с накладными карманами из денима - я в 2016 прощёлкал этот лот - до сих пор жаль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Жаль , камера не передаёт этого оттенка .... пол часа корячился , не выходит реальная цветопередача :cool: Вложение 2688967 ОНИевская стопка .... ZR 20-GC сверху Вложение 2688968 Вот когда то снимал раньше Вложение 2688969Вложение 2688970 Цитата:
А фотки всё-таки по возможности сделайте мест износа ... интересно глянуть . Спасибо . |
Цитата:
стопка шикарная, киханнен виден из далека. Над бежевыми что за деним? |
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Вот сфоткал актуальную посадку, при всем моем желании, фейд сфоткать не могу, его практически нет, с октября начну носить их почаще, возможно ближе к новому году поделюсь)
Brave Star True Straight fit 19oz.Colossus denim w34 l36 |
Цитата:
А сидят замечательно на вас |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2689019 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Вы деним в деталях сфоткайте .... там издалека видно , что фэйд «побежал» :) |
Цитата:
Вложение 2689038 Вложение 2689039 |
Цитата:
Но в любом случае, я доволен этими Brave Star, добротные, недорогие, хорошо пошиты. А для кайфа от самого денима, набрал самураев) |
Добрый день.
Планирую в Хельсинки посетить Pinkomo. Хотел живьем померять Харты. Сложно осознаю фиты, а мерять все подряд не хотелось бы. Хотелось бы среднюю или высокую посадку. Лег 19 см. Бедро, вероятно, не меньше 33. Имею Они 902, 36 пояс, всем хороши, бедро 34 см болтается, неприятно узкий лег. Страйк Голд 2105, 36 размер, бедро 32 см - узкое, лег 21,2. Lee 22oz 34 пояс, отличный вариант. LVC 501 XX 1947 34 размер, тоже близко к идеалу. Прошу совет. |
Цитата:
На ПиБИДжеевский 14 унцовый смахивает :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2689085 |
Цитата:
Если из IH, то 666 - это в духе страйковских ХХ05 фитов (чуть выше пояс). 634S - прямой регулар 888 - возможно тоже зайдут (они чуть с конусом) Непосредственные обладатели, думаю, дополнят |
Цитата:
Хотя .... если есть возможность примерять .... Хартовских фитов не так уж и много . |
IH 634S и заузить лег до 19см самостоятельно, других вариантов с Хартами не вижу. 888-й ??? по бедру есть вопросы,узковато КМК, хотя может и подойдет
|
Цитата:
Соврал чуть. Лег от 19. на ОНИ лег 18, ну совсем маленький. |
Вложений: 6
Цитата:
Вообще , удобнейший фит , с посадкой под пупок .... на зиму то шо любишь .... почки и поясница гарантировано в тепле :rolleyes: О Боги ! ..... когда же наступит «джинсовый» сезон ..... у нас жара по прежнему под +40 , парит :cool: .... сегодня даже не смог джинсы выгулять :o .... целый день под кондёром :D Вложение 2689252Вложение 2689253Вложение 2689255Вложение 2689256Вложение 2689257Вложение 2689258 |
Цитата:
|
Цитата:
- 634 - средняя посадка , лег от 19 см и выше . 888 - высокая посадка , лег поскромнее , но тоже от 19 см . Плюс 634 фита - возможность купить подешевле и собирают его во всех возможных Хартовских денимах ( от 14 до 25 унций ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |