|
Ни фейхоа не ясно.
Я придерживаюсь штатных размеров. Мне что сделать конкретно? Адрес свой куда писать? На каком наречии? |
Доброго времени суток! Форму на ремешок заполнил и отправил. Ув. Антон я правильно понимаю, что ремешок придет "голый", а бакля (по умолчанию) придет с часами с самостоятельной установкой ее на ремешок?
|
Цитата:
с клипсой - придет только ремешок, а клипса соответственно с часами приедет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз для танкистов (для которых почему-то ни в первом сообщении, ни в форме заказа нет ни слова о стоимости участия) - СКОЛЬКО стоит эта красотища? Последние новости в первом сообщении датированы годом назад.
421 страница обсуждений. Можно внести ясность в первое сообщение с актуальными ценами, вариантами комплектаций и статусом проекта? Извините, ни в коем случае никого не поучаю, но что-то мне подсказывает, что ветка не была бы настолько раздута, если актуальная конкретика своевременно бы появлялась в посте №1 |
XAMJIO, потрудитесь прочитать хотя бы последние две страницы.
P.S. Кстати 400 страниц это ни так уж и много. Советую ещё проект СССР почитать и женскую Самару заодно, чтоб так сказать проникнуться "духом проекта"! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, сейчас квадрат не в моде, треугольник да.:D
|
Цитата:
|
Сужу по характеру ожиданий, рассуждений, предположений и предложений, понимаю, что Антону надо всю технологию производства и получения конечного результата подробно рассказать (разжевать для всех догоняющих и не очень ( для меня, например,))) либо он будет вынужден часто и много рассказывать каждому, кто не может прочитать две предыдущие странички ))) При разжеванной технологии можно просто давать отсылку на пост )))
|
Эдак мы дойдем до того, что и крокодила делить коллективно, по участкам туши, начнем :)
|
Вложений: 1
Цитата:
300й отправляет татуированного во вьетнам.:D |
:D мне можно не присылать
|
Добрый день. Уважаемые, прошу, развейте мое недопонимание касательно ремешка, бакли и клипсы.
В стоимость МСС и ЖСС входит бакля или клипса? Или ее надо было отдельно докупать? Если не заполнять "ремешковую форму", то: 1. Какой будет размер МСС? С ЖСС вроде бы определились - 110/70. 2. Какой будет цвет? Мне, к примеру, наиболее предпочтителен вариант как на первой фотографии, выложенной Антоном в посте #4135. Что нужно сделать для того, чтобы получить именно такой ремешок? Заранее благодарю за ответ. |
Andrey SP
1. бакля входит в комплект. А как по другому? :eek: Клипса покупается отдельно( 600 рублей) и естественно ремень другой. Это всё указываешь в заявке. В женской без вариантов - бакля. |
Антон, а посылки уже выехали? Или пока в Китае маринуются?
|
Цитата:
|
Цитата:
свободные номера выехали или можно навыбирать еще стрелки, луны и тд ? извините если не прочел 400 страниц, может кто и без модератора подскажет |
Вроде было объявление, что заказы с индивидуальными пожеланиями по часам уже не принимаются.
|
Думается, что выбирать можно, так как наверняка автор произвел заказ деталей с запасом, с расчетом на азные гарантийные ситуации.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но пока еще можно какие то допы написать в форме, но не факт, что хватит. будем смотреть по ходу. небольшой запас всего я заказал, конечно. у меня вопрос: 158 samurai321 в списке номер свободен, нужно внести осталось 30 свободных номеров. проверяем оплату |
Цитата:
|
218 бронь , напишу все данные
|
Цитата:
ежели гурманы будут желать особенных изысков - welcome to форма. |
Антон, а клипсы еще есть в наличии ? Я двойных ремешков назаказывал и подумал, что хотел бы один с баклей а один, все-таки, с клипсой ...
|
Цитата:
|
Anth, по оплате все отправил.
Письмо на почте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я думаю про ремешки. Крокодил,... он же не однообразный, где -то одна фактура кожи, а где-то другая. Соответственно, ремешки тоже могут получаться разные, независимо от наших эстетических воззрений. Подписались, так подписались. Купим потом из теленка ))) Или из кенгуру розового )))
|
Антон, скажи пожалуйста, удалось решить с доставкой? Получится отправить до китайского нового года?
|
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Hello Anton Thanks for you fast reply EMS tracking numbers as below 1. EA184918441CN 2. EA184918424CN 3. EA184918415CN 4. EA184918438CN Pls visit EMS website to get more information, hope you can get them quickly, and also pls check them one by one after you get it, any question, pls let me know, i am always here. Можно следить где едет. |
Цитата:
|
|
может я не понял чего то , записался в файл , письма ответного нет, принят ли заказ, когда и куда оплачивать ?
|
все получил , отправил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |