|
Отсюда вывод - вот хорошее кино "Мы из джаза" Одно плохо, не было в нем Умы Турман. Вообще бы супер получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нагадили под дверь и позвонили - инсталляция а если позвонили и сели гадить - перфоманс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моё определение такое: Нагадили - инсталляция. Нагадили, положили сверху газету, подожгли, позвонили - вот это настоящий перформанс! |
Цитата:
|
"Das Boot" 1981г. Смотрел несколько раз с удовольствием. Никакого пафоса, никакой идеологии.
"Таксист" и "Однажды в Америке" с Де Ниро. |
Цитата:
Как в анекдоте: это был не оргазм, это была астма! :D |
Цитата:
|
Цитата:
И ДеНиро там ещё не отъевшийся крутышка, а простой таксист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели кто то Однажды в Америке не видел или Таксиста? Лодка поменьше узнаваема, но все же? Я про шедевры немного неосторожно выразился. Имеется ввиду общеизвестные фильмы ( ну и на мой взгляд - немножко шедевры:D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до рекомендаций достойный фильмов - не суть, что они известны, к тому же - мало ли, удастся окормить вновь зашедшую паству? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Взять Тарантину"
В основе сюжета — история о том, как сказочно богатые азиатские кочевники из отдалённого селения, увлекающиеся кинематографом, решили на свадьбе своих детей показать фильм высочайшей художественной ценности, которого ещё никто не видел. Они остановливают свой выбор на новом фильме Квентина Тарантино, который ещё не вышел в прокат. Чтобы заполучить качественную копию нового фильма, кочевники отправляются в США. Первая попытка похищения фильма не удаётся. Когда они решают предпринять вторую попытку, они привлекают кинокритика по прозвищу «Феллини» и молодого авантюриста — Макса. Операция заканчивается полным провалом. Макс, напившись с горя, в баре рассказывает все подробности своего провала какому-то незнакомцу. Оказывается, что незнакомец — сам Квентин Тарантино. Он сам отдает Максу диск с фильмом. Эпопея с похищением фильма подходит к концу. Макс привозит диск в селение кочевников. Финальная сцена фильма — дедушке Намто задают вопрос – «В чём смысл жизни?», на что тот отвечает – «Ещё жвачку дай!». |
Цитата:
|
Цитата:
А это неотъемлемая часть перфоманса. |
Ну не скажите, в моем определении перфоманса художник должен проникнуть в Ваше жилище и нагадить там. Перфоманс. А в инсталляции художник и не нужен
|
Цитата:
И кучка не обезличенная, когда газету затаптывает хозяин! |
Цитата:
2андрей: хозяин затаптывающий кучку, это всего лишь зритель уничтожающий арт объект (инсталляцию) То, что художник стоит ниже, не делает обстановку перфомансом ибо должно быть действо самого творца. Поэтому давайте договоримся что есть оригинальная трактовка перфоманса - позвонил и сел .... И есть Ваша, которая КМК образно проигрывает оригиналу. Попросту они менее смешные. |
Вот я сижу в Китае в ночном клубе. Один. Столики заняты. Официантка решила покушать, а места больше всех у меня. Села за мой столик, достала контейнер, точит лапшу с говядиной. Перформанс
|
Цитата:
|
Поела и ушла. Она реально села поесть)) Це ж не Россия)
|
Во! Вспомнил! "Окраина" обсуждалась? :)
|
Окраину сейчас нельзя обсуждать. Забанят. Мы же не Россия-24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"«Окраина» — резонансный кинодебют сценариста Петра Луцика (1998), который породил острые споры в российской кинопрессе. Сценарий был написан Луциком с постоянным соавтором Алексеем Саморядовым, который погиб за несколько лет до начала съёмок." (с) Вика Рекомендую на досуге . |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |