|
Вложений: 2
Доброго времени суток.Лоферы Barrett, очень удобные
|
Цитата:
http://4.bp.blogspot.com/_qoWLRO8FsY...litt+Boots.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всех, чье мнение может совпадать по каким-то конкретным вопросам с его мнением обзывают адептами :) |
Броги, дерби, открытый тип шнуровки вот и все ,если быть буквоедом. Покажите конкретно слово дерби применимое к чуккам или дезертам. И для меня это будет очень интересно. Спасибо!
пс. не броги а оксфорды))) есть конкретное ,придуманное не мной, например ,название данной обуви. Зачем мудрствовать ? |
Вложений: 1
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1475594417 чукки угг |
Цитата:
Тем более что есть те, кому это мнение интересно и оживляет временами унылый просмотр образцов обувной промышленности, удачных и не очень. |
VLADIMIROVYCH
Штаны подшить бы надо. Если что, это не диагноз :) Серьезно, даже с подворотами столько складок, или это манжеты? |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет посмотреть еще раз. на мне если что пиджак) я чуть пригнулся что бы ботинки по ближе сфоткать, телефон со слабой камерой в руках был. Цитата:
|
Тапки
|
Цитата:
Классическая мужская обувь подразделяется в основном по моделям и типу шнуровки. Бутс - это модель. Дерби - тип шнуровки. Чукка - приблудное коммерческое название, используемое лишь небольшим количеством производителей. Равно, как кроме как во Франции, мало кто понимает что такое полуодета", так полюбившаяся здесь многим, что не преминут лишний раз пощеголять этим звучным сленгом. |
дерби и чукка - разные модели, с вполне внятными различиями.
|
Цитата:
“rem 2005-06-03 21:54 Константин, Вы напрасно завелись по поводу моих комментариев. Просто вы нарвались на специалиста и все. Если вы хотите по порядку, давайте. ОК! 1. Извините за срыв, но хочу вернуться к вашей фразе «Я не считаю себя очень уж большим специалистом в обуви – мой бизнес с обувью никак не связан. И знания в этой сфере получены не с профессиональной целью, и исключительно из интереса». Здесь надо быть честным. Если вы даете рекомендации менее сведущим людям, то надо за это нести и ответственность, а не просто бросаться мнением. В прошлом году я завелся после разговора с человеком из Москвы по поводу обуви GUCCI, услышав дифирамбы, что более стоящего ничего нет. ОК! Я позвонил в Москву в Дом GUCCI. О-оо, все было круто! Сначала тебя соединяют коммутатором, потом с отделом обуви, потом ты просишь подойти специалиста по обуви. На мой вопрос – У вас есть классическая обувь, я слышу, – есть. Сколько моделей? 10—12. На кожаной подошве, на кожаной. Далее, – Они сшиты в «Оксфорде» или «Дерби», я слышу с возмущением ответ от специалиста: – Молодой человек, вы не понимаете, они сшиты в Италии!!! Нормально!?” |
Разряжу обстановочку.
Съёмная хата, тапки 36-го размера. |
Снега до сих пор нет)) поэтому можно и так))
Навёл глассаж)) |
Цитата:
Хмм, кстати, у меня сложилось мнение, что это прямо тайна какая-то относительно того, что Рэм это Авакум... |
Цитата:
Мой пост больше касался того, что некоторые вещи имеют культовый статус, безотносительно количества и качества заломов, индивидуальной синергии с мизинцами и т.д. Представленные сандерсы относятся именно к таким вещам (если обратили внимание, то в исходном сообщении я даже названия транскрибировать не стал, чтоб проще гуглилось) и все восторги про 'круто и клево' по большей части относились к историко-культурным, если позволите, коннотациям модели. Ну да ладно, проехали... Просто хотелось бы услышать ваше мнение (со всеми заломами) об уже каноническом кадре из к/ф 'Bullitt' 1968-го года: http://4.bp.blogspot.com/_qoWLRO8FsY...litt+Boots.jpg |
Архив форума GQ сохранился?
|
Barker
Одна из всего-то двух осенне-зимних пар (с октября по апрель), пошел 6-ой сезон. "В люди" в них уже не прилично, для прогулок с детьми в парке приемлимо. С высоты человеческого роста дефектов особо не видно. При приближении видны следы не только естественного износа, но воздействия химии. Калош никогда не носил и не буду |
Цитата:
|
По-спортивному:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером
|
Meermin Olfe после сезона.
Стали мягкими как тапочки. Чуть подтерлись носы, надо пройтись кремом и вроде все. Заломы конечно есть, зато ничего никуда не вывернуто. Вложение 1547483 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tommy Hilfiger, пошел 5 год.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати сверху пиджак. Т.е. пиджак, джинсы и оксфорды, а главное любимые галстуки пылятся в шкафу. Беда прямо. |
Андрей, такие туфли тут выставлять нельзя, вы разе н в курсе? -) сейчас услышите от местных гуру что с такими борцами только в армию и что это не ваша колодка и прочее -))) в независимости от того удобно вам в них или нет-)
Но я вас поддержу тоже неидеальными ботинками -)))) Santoni sample за 200€ http://s014.radikal.ru/i329/1610/59/7b205f6bc903.jpg |
Снега нет, но ботинке все равно на подметке))
Сегодня так |
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |