|
Цитата:
|
Пришел имейл, что сегодня последний день действия ваучера на £100. Следующая распродажа по идее будет в районе июня (Father's day).
|
Цитата:
15% лучше, чем 150 )) Если ценник конечно от 700 Говорят на фазер дэй жирные бывают? Кто помнит? Реально больше 15% дождаться? |
Реально, но не факт, что там будут часы, которые захочется купить.
|
Оформил заказ, заморозили на карте сумму денег эквивалентную стоимости заказа. На почту сразу пришло письмо с подтверждением. Потом решил отменить заказ, написал им два раза просьбу отменить заказ (на английском, естественно). Никакой реакции. Заказ по номеру на сайте тоже не чекается. Что делать, коллеги?
|
Цитата:
2. Ждать письменного ответа |
Цитата:
|
Цитата:
2. Жду. А вообще, удивляет, конечно, такая клиентоориентированность. Заказ подтвердили и списали деньги в течении 3 минут. При обращении по другим вопросам - полный игнор. |
Цитата:
|
Цитата:
делал так в сбере. правда отменял заказ с ебей. отменили и деньги вернулись на карту в тот же день. а CW сам отменит заказ, если не будет оплаты, наверное)) |
Цитата:
У меня по-прежнему с 15 марта висит как отправленный без движения вообще. |
По ходу, «Бобик сдох») Вот оно, отсутствие пресловутой переплаты за бренд ))) знал бы, лучше бы переплатил, но получил товар в гарантированный срок и с гарантированным качеством.
|
Нет, дело в логистике с Британией явно, часы-то отгружены.
|
Цитата:
Ждём-с... |
Цитата:
|
Цитата:
Мои в январе через 14 дней только попали на территорию РФ по отслеживанию, а через 24 дня были на месте выдачи. По факту часы могут быть уже в РФ, но не зарегистрированы. Так что винить производителя часов в доставке заранее ошибочное решение. Некоторые бренды вообще не доставляют на территорию РФ. |
Цитата:
Плюсом ко всему, на сайте у Ворда сдвинули срок отправки предзаказа на месяц. Потом, подозреваю. сдвинут еще... С совокупности с отсутствием обратной связи, после отправки платежа, вывод - что это просто "шаромыжкина контора", даже если часы делают неплохие. Ведут себя как барыги с Авито. |
Цитата:
Тут только ждать и остаётся. Цитата:
То заказ, то отмена, то изменение заказа, то банк неадекватный. Ну и собственно, а что Вы хотели? Любой каприз? Тонка та грань от шаромыжкиной конторы до неадекватного клиента. |
Думаю проблема реально с доставкой в Россию из-за короновируса.
Я лично заказывал часы 15 марта через байера из Испании, так как напрямую побоялся. То есть часы с Великобритании в Испанию, а дальше мне. Завтра иду уже на почту получать часы. |
Цитата:
Логистика норм) Теперь, ждем, что будет: таможенное уведомление или направление с обязательной уплатой таможенных платежей? |
Цитата:
К банку, как раз претензий нет. Они же должны убедиться, что товар действительно не отправлен и сделка не состоялась. А вот к Ворду много вопросов, после такого. Брал часы и на Джоме и в других забугорных инет-магазинах, такой сранины и неуважения к клиенту нигде не встречал ) |
Цитата:
Предыдущую посылку от CW заставили забирать в почтовом отделении с уплатой пошлины таможне, сидящей там же в соседнем зале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С покупкой так или иначе поздравляю :) |
Цитата:
- Прием на таможню - Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей По-прежнему СПб :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет он велик.
|
Цитата:
|
Господа, а есть ли действующий скидочный код? Думаю над новыми кварцами.
|
Цитата:
|
Там AM1 и AM2 снова в продаже.
Неужели все еще в рамках изначально обещанных партий по 150 штук? :D |
Люди могли вернуть/отменить заказы, вот и появились в продаже. Сам бы взял, но скидочного кода нет.
|
Цитата:
|
На мой счет он уже 3 раз мартинов выкладывает, может штук по 20 - 30 выкладывают, их всего-то 150.
|
Цитата:
На всякий случай сообщаю, что Вард открыл свой сервисный центр. Мало ли, может кому-то надо обслужить часы или еще что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |