|
Цитата:
Правда в этом году , скидка была какой то быстрой , 24ч. Ботинки лежали у меня в корзине наверное месяц за 15000т.р. , я их нет , нет проверял , ждал когда будет скидка , в прошлом же году была и в один из дней заглядываю , праздник , праздник - 50% ! Ну я естественно заказал . )) Кстати , распродавались Канадский Гусь по 18т.р. Балансы UK/USA по 4.5т.р. ;) Dimitriy , отличный материал . |
Для тех кто только-только знакомится с обувью Red Wing - обзорная статья.
|
Цитата:
Правильно, 1000 Миль надо брать, Винги - вообще хорошая, рабочая обувь, часто видел как их выдают массово.. Росомаху - пока не приходилось, но, в общем, та же тема.. Хотя 1000мильный Кордован в сравнении с замшевыми чуками - как наказание метросексуалам, видимо это плата за имидж (от хобо). |
Я вот такого вообще понять не могу , а именно , как можно передвигаться в РВ при плюсовой температуре , судя по футболке , на дворе не зима .
Жарко же будет невероятно , я уже в кроссовках ходить перестал , сандалеты ( +20 ) http://dandyism.ru/uploads/images/00.../13/924a41.jpg |
Там какой-то ахтер или другой звездный человек, им привычно переносить тяготы и лишения заради созданного образа. Ну а так, мода есть мода, вон в 90-х и мальчики и девочки круглый год ходили напехтеревшись в тяжеленные говнодавы
|
Цитата:
Я могу понять Индиану - скорпионы там, сколопендрии, или военных, но по городу летом - мазохизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На самом деле я тоже удивлялся, как американцы могут в плотных ботах по летней жаре ходить
вот несколько кадров из одного американского малобюджетного фильма: девушка идет по Техасу в футболке и неопознанных ботах Вложение 706176 Вложение 706177 Вложение 706178 |
И не только она. Вот ходят и все:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |