|
Цитата:
К синим на мой взгляд как минимум три варианта подходящих вставок: собственно синяя, пепси и бэтмэн. Я заказал бэтмэна. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.dlwwatches.com/ |
Цитата:
Из той же оперы в мануале по моей машине написано "нормальный расход - до 1 литра масла на 1000 км". Здрасьте, я бы авто на капиталку поставил при таком расходе. Из той же оперы и заявленная точность "от -х до +у" - с огромным запасом. В реальности стоит не пожалеть 150 баксов на прибор и все имеющиеся часы начинают ходить с СОВСЕМ другими показателями точности. А дальше уже начинается проверка качества исполнения/конструктива конкретного механизма - насколько он стабилен в разных положениях, температурах и насколько зависим от степени завода. Я не раз видел упоминания "6r15 ничем не хуже 2824, даже лучше - меньше частота, больше запас хода". Так вот это не совсем так - 2824 Элабор ведет себя намного стабильнее, несмотря на 3-летний возраст. Очевидно, что Сеечные мехи "послабее" - были моменты и с SKX, а теперь еще и с Сумо. Цитата:
У меня есть браслет от страпкода с прямыми линками на других часах. Честно скажу - впечатления двойственные. С одной стороны - вроде литая застежка (я брал среднюю модель застежки), общая массивность, не гремит, не люфтит. С другой - общее впечатление "Китай отличного уровня", чего-то в них не хватает, думаю, несколько грубовата обработка. Поэтому для Сумо заказывать не стал - имхо, штатный браслет выше уровнем. Хотя и сильно люфтит в сочленении с корпусом - я бы сказал, в этом узле он на уровне "часов из перехода" - очень плохо исполнено. Думаю, это единственный косяк Сумо. Как приедет бетмен - ждем фото. Меня еще черный с красной меткой манил, но наверное не в тему все же. |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, с момента покупки прибора в интервал 0...+10 сек/сут - у меня не укладываются только Ревью-Спорт военного времени и карманная Молния 70-80х годов. Начиная от 5-6 Востоков и заканчивая кучкой японцев и свисс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тюнинг приехал!
|
Вот народ.. пишут одно..но нет прибор..выкруживать секунды:D...
То, что штатно и нормальный скоростной диапазон нормального многолитрового БМВ - свист, скрип и предсмертные судороги для какого то корейского движка.. ну не рассчитано на это изначально, конструктивно..хоть с прибором, хоть без.. Так и тут 6R15 не заточен под точность и стабильность хода, присущие Гранд Сейко..о чем честно и предупредили... Ан нет..народ с прибором норовит опровергнуть :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |