Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

Therion 19.01.2013 16:42

А что тут особо до ума доводить - безель с нержавейки поставлю, тот который с травлением да и всё.

Komandir 19.01.2013 16:45

Вопрос к Мераному.
У моделей 110909, 110908 люм только на точках или на всех метках?
Можно на эти модели поставить безель с другой Амфибии классика?
Спасибо.

skynomad 19.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1671882)
честно горя жду от вас лимитки. на базе бочки или это го корпуса .

Вроде договорились, что это от вас ждем лимитки :) Или вы его на " встречный план" вызываете?

Abirvalg 19.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1671882)
честно горя жду от вас лимитки. на базе бочки или это го корпуса .

Лимитки от меня ждать придётся очень долго, с учётом сговорчивости сотрудников "Востока", не хотят циферблаты продавать оптом, приходится сейчас искать тех кто вырубят то что мне нужно из листовой латуни, практичный способ приварки ножек и т.д. и т.п. + приобретение необходимого оборудования...

От меня могут пока быть только картинки в фотошопе и язвительные комментарии на форуме. + мелочёвка какая в виде безелей.

asap 19.01.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1671989)
Лимитки от меня ждать придётся очень долго, с учётом сговорчивости сотрудников "Востока", не хотят циферблаты продавать оптом, приходится сейчас искать тех кто вырубят то что мне нужно из листовой латуни, практичный способ приварки ножек и т.д. и т.п. + приобретение необходимого оборудования...

От меня могут пока быть только картинки в фотошопе и язвительные комментарии на форуме. + мелочёвка какая в виде безелей.

так легко же с космонавтами сделали . через меранома закажем . без всякой мешуры коробок браслетов . может даже без базелей если свои делать будем . или просто свой дизаин циферблата . надпись будет разработано в ссср . и тд.

asap 19.01.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1671989)

да конечно . легким путём вы не ходите :D я насколько понял у вас даже руль не как у всех :D:D:D ( это шутка) ....... думаю это хорошо так и рождаются хорошие и красивые вещи .

Abirvalg 19.01.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1672028)
так легко же с космонавтами сделали . через меранома закажем . без всякой мешуры коробок браслетов . может даже без базелей если свои делать будем . или просто свой дизаин циферблата . надпись будет разработано в ссср . и тд.

Я хочу сам печатать, суперлюмовой, нужно порядка 2 тыс. долларов вложить на печатное оборудование.

asap 19.01.2013 18:04

со сдайте тему . расскажите всё подробно . думаю найдутся партнёры .

1911 19.01.2013 20:18

Интересно, на ЧЧЗ сделают какие-то выводы по поводу продаваемости и востребованности "090-х", разлетевшихся как горячие пирожки сразу после появления, с вечера 15-го до утра 16-го; и остальной "цыганщины"? Может, проведут анализ, чего хочет покупатель?
Хотя не исключено, что мы тут в меньшинстве со своими "хотелками"...

Komandir 19.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от 1911 (Сообщение 1672289)
Может, проведут анализ

Для этого нужно выделять средства:D

Было бы не плохо. Даже на ВУСе людям нравятся модели прошлых лет. Значит нас - большинство. партию что ли создать? ВЛКА(б) Великие Любители Классической Амфибии (большинство )или ВКА (Верните Классическую Амфибию)? :D
Стоило бы Востоку понять о спросе и предложении.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru