|
Поменял на зеленой стрелки на правильные Ф-образные
http://s001.radikal.ru/i194/1001/b0/3916a6d0eb03.jpg Странно, но с "левыми" стрелками смотрелось лучше, и считываемость была выше. Из-за цвета. Кто-нибудь в курсе, Ф-образные бывали вороненые, или только позолоченные и стальные? |
Я ни разу не видел вороненые Ф-образные, только ромбообразные, они действительно хорошо смотрятся.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
nos
Вот я и в раздумьях. С одной стороны Ф-образные родные для такого цифера, но читаемость не очень. С другой стороны черные ромбообразные читаются и выглядят отлично но не "родные", котлета получается :) |
Вложений: 2
Скажите пожалуйста кто-нибудь видел такие Амфибии. Достались по наследству от отца. Какого года предположительно они могут быть? Снимал на мыльницу, поэтому такое качество.
|
Есть такая.года выпуска-конец восьмидесятых-начало девяностых.
|
Цитата:
Попробуйте Ф-образные заворонить, может получится? И ободок с Зеленых переставить на Светлую, тогда Светлым вообще цены не будет. |
Цитата:
|
ув. Механик, вы же по-моему уже воронили. что сложного? из золотых получились вороненые. кажется на штурманских или победе, не помню уже.
to babangida: я б оригинал оставил, как должно быть- на ушастую ф-образные, так как на фото. вороненые ф-образные однозначно самопал, не было таких. |
Цитата:
|
Цитата:
Оставлю на зеленой Ф-образные как есть. Пусть не очень удобно, зато аутентично :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |