|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Я всегда с большой опаской отношусь к таким сообщениям. Человеку лень докопаться до истины :он вбрасывает непроверенную информацию-работайте за него - а он ни причем. Гласшуте это или нет думайте и решайте сами. Главное втравить в это дело форумчан. А что думает автор данного сообщения? Что нашел и чем обагатил знания других форумчан? Паразитический образ форумного мышления.
|
разумеется это не относится к часпрому.
|
Цитата:
Поднять можно, надо только оценить масштабы разграбления механизма https://lh4.googleusercontent.com/-D...0/P1269263.jpg |
Цитата:
что в тех часовых мастерских,где я вхож,их просто нет), и что бы резко сузить круг поисков задал вопрос. Какой это механизм,понятия не имел,а насчёт непроверенности информации, клеймо с 49г,своими глазами видел:)! Теперь ясно,спасибо Павел! Схожу заберу на днях,фото если интересно,выложу в соответствующей теме. P.S.По моему, форум для этого и существует,что бы делиться информацией, в тех вопросах где я некомпетентен,мне подскажут знающие люди, В вопосах,где я подкован,я кому-то подскажу. Просто глупо было перелопачивать более 100страниц,когда его можно было разрешить задав 1 вопрос и мгновенно получить на него ответ, единственно с темой промашка вышла:)! |
интересно . а кировкий однокнопочный хрон почему не кто не вспомнил ? выпускался аж с 40 года что ли .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кировский однокнопочный хрон - довоенный: 1938-1941 гг. Это "генеральские".
|
Вложений: 2
Наоффтоплю чуть -чуть,токмо по той причине,
что было высказано сомнение в моей правдивости. К сожалению мех зверски разграблен:(. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |