|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот и мои прилетели РВ из джомашопа)
Хотелось классики, долго выбирал, и остановился на Raymond Weil 2847. Ношу уже второй месяц, не могу нарадоваться) Есть только один вопрос: дорогие знатоки, может быть кто-нибудь сможет подсказать, возможно ли на эту модель поставить металлический браслет (Я вроде видел похожую модель на метал. браслете) ? И если можно, то где можно подешевле заказать браслетик? Ну и конечно, фото моих РВ ) |
Браслет RW отдельно-удовольствие недешевое и вылавливать адекватный вариант придётся долго, если отменить элемент банальной удачи. В дальнейшем нет никакой гарантии, что он встанет на часы, идущие изначально на ремне (отверстия под шпильки могут не совпадать). Я все это прошёл с Parsifal. Быть может с Maestro все получится) Места для покупки-торговые площадки: форум, eBay, Авито и тд. Если Вас изначально устраивает ремень, то может пусть так и будет, ибо хлопоты и затраты могут не повлечь за собой ожидаемый результат.
|
Вложений: 1
Вчера получил свой слегка опоздавший подарок, модель 5488-P-00300.
|
|
Вложений: 3
Добрый день!
Уважаемые, прошу Вашего совета в покупке часов. Предлагают RW 2837-SL5-65001 за 25 тыс/рублей без видимых царапин и повреждений. Приобретены были в Европе в августе 2013 года, носились редко, даже сохранился в хорошем состоянии оригинальный ремешок. В комплекте коробка и документы. Внешне часы понравились, как раз то, что мне нужно, под костюм и casual. Давно хотелось приобрести механику, пользуюсь пока только кварцем от Tissot. Но терзают, так сказать, смутные сомнения относительно: 1. Оригинальности часов (в гарантийном талоне не указан серийный номер часов, а в инете мало информации, позволяющей определить оригинал передо мной или фейк); 2. Качества и надежности (RW относительно новый бренд, мало информации по нему); 3. Адекватности цены (мне кажется цена завышена, цену вижу в районе 20-ти тыс/рублей); 4. Ликвидности на вторичном рынке (насколько данная модель часов востребована и легко продается); Или может мне посмотреть в сторону другой модели или бренда? Прошу высказываться.... Заранее спасибо за Ваши советы и мнения! |
Покупка этих часов, билет в один конец. имхо. не ликвидируете на вторичке, цена? 20-25 как мне кажется. оригинал. не делают китайцы фейки на RW, не выгодно это, только на Набукко и то самые дорогие. Часы Раймонд качество очень хороши. Но на вторичке не ликвид.
|
Цитата:
Как владелец механики Raymond Weil Parsifal добавлю, что часы этой марки нужно покупать только если очень понравились. Часы отличные, качественно сделаны, красивые... Но при желании продать потери будут велики. |
Цитата:
Скажите, а почему "часы этой марки нужно покупать только если очень понравились"? В чем подвох? Поделитесь мнением, очень интересно |
Цитата:
Купите, будете носить и потом вдруг захочется поменять на какие-то другие часы. Начнете продавать и поймете, что продать можно только если выставить слишком низкую для вас цену. Я когда покупал свои Raymond Weil Parsifal 7260-ST-00308, то смотрел еще на Longines и TAG Heuer. Внешне мне больше понравились RW, их и купил. Хотя Longines и TAG более ликвидны. Если бы выбирал сейчас, то добавил бы еще столько же и купил Omega Seamaster DIVER 300M CO-AXIAL CHRONOGRAPH 44 MM. А теперь, имея RW, понимаю, что продать их можно будет не дороже чем за 50% от потраченного. Поэтому логичнее будет оставить RW вторыми (третьими) и просто купить Омегу. Вот такие рассуждения :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |