Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков -7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70492)

Alexandria 21.10.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от SeT46 (Сообщение 974322)
.........................Получается, что бесплатный для покупател Ройял Мейл у них безтрековый или я что-то не понимаю. И Херринг письма с вопросом о треке оставляет без внимания.................

так оно и есть!

DemaK 21.10.2011 16:13

Цитата:

Напишите пожалуйста о своих покупках летом-весной. Вы получали от Херринга номер трека для не UPS посылок?

Вам отправили Роял Майл без трека, ждите 2 посылки (если код вводили на бесплатные колодки) идти будет до 20ти дней. Могут придти одновременно могут с разницей до 2-х недель))))

УПС они не отправляют в Россию.

Мне последние посылки отправляли Парсел форсе ( тот же Роял тока у нас ЕMS а не простая почта) и вес может быть более 2х кг. И высылали трек. Что их на это сподвигло я не знаю. Обычно 2 посылки было и обычной почтой.

Andrej 21.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от DemaK (Сообщение 974374)
Вам отправили Роял Майл без трека, ждите 2 посылки (если код вводили на бесплатные колодки) идти будет до 20ти дней. Могут придти одновременно могут с разницей до 2-х недель))))

УПС они не отправляют в Россию.

Мне последние посылки отправляли Парсел форсе ( тот же Роял тока у нас ЕMS а не простая почта) и вес может быть более 2х кг. И высылали трек. Что их на это сподвигло я не знаю. Обычно 2 посылки было и обычной почтой.

Интересно про Parcel Force - они сами, или Вы их попросили?
EMS'ом удобнее, чем через нашу почту. И трекинг есть.

SeT46 21.10.2011 16:46

Всем спасибо за ответы. Немного обижен на Херринга - могли бы и ответить, что безтрековое отправление.

От себя замечу - покупаю спортивную одежду и обувь на Виггле. Там при бесплатная отправка тоже безтрековая, но за 4 фунта доплаты отправляют ПарселФорсом с треком. Это удобнее.

RomanTr 21.10.2011 18:22

Мне трекинг высылали. А по поводу отсутствия моделей, мне сразу отписались, что в наличии нету, но я быстро переобулся на другое исполнение той же модели и мне послали, вместе с колодками. Дошли ровно за 2 недели, все вместе - ботинки и колодки.

vital1981 21.10.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от SeT46 (Сообщение 974428)
Всем спасибо за ответы. Немного обижен на Херринга - могли бы и ответить, что безтрековое отправление.

Ответят. У меня пару раз так было. Бывало и через неделю на все отправленные письма разом отвечали:)

vital1981 21.10.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от DemaK (Сообщение 974374)

У меня так было в этом месяце. На ботинки дали трек, а колодки без трека пришли через 2 недели после прихода ботинок.

vss830 21.10.2011 20:13

Цитата:

Начитался форум обувных маньяков и решился. Оформил заказ с Херринга - Church Grafton (Rubber) и колодки по промо-коду. Цвет выбрал Walnut Calf (сначала думал о черном). Это о приятном.

Welcome to the club!Это правильно что черные не стали брать.В дальнейшем лучше покупайте обувь разных оттенков коричневого и бургунди. Вариантов сочетания этих цветов с различными цветами костюмов/брюк/джинс гораздо больше чем у черного. У самого несколько черных пар простаивают, одеваются очень редко а выбросить жалко(обувь в хорошем состоянии и недешевая), потому что коричневая/бордовая обувь смотрится намного выигрышнее хоть с серым, хоть с темно синим,хоть с оливковым, хоть с бежевым или коричневым, а чисто черных брюк я не ношу, только темно серые. Не повторяйте моих ошибок:(, одной черной пары туфель вполне достаточно, ну может двух(одной на коже и одной на резине).:cool:

Al Capone 22.10.2011 14:31

Маньякиии подскажите пожалуйста
Для защиты гладкой кожи от воды(дождя) лучше обработать обувь пропиткой или кремом на основе воска??
Какая хорошая косметика для гладкой черной кожи?
Как в этом плане Saphir??

primakos 22.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone (Сообщение 975267)
Маньякиии подскажите пожалуйста
Для защиты гладкой кожи от воды(дождя) лучше обработать обувь пропиткой или кремом на основе воска??
Какая хорошая косметика для гладкой черной кожи?
Как в этом плане Saphir??

Почитайте здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31904 .

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru