Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

AlBer72 28.11.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Alibabaevich (Сообщение 4035460)
Индикатор заряда показывает HI на пределе зарядки? Больше уже не заряжаются? Просто как то быстро они начали разряжаться. Я думал, что хотя бы сутки прохожу в них, прежде чем снова MID покажет...

Всё у Вас с часами в норме. Не загоняйте себя с уровнями зарядки.
Я LCW-100 тоже с месяц назад приобрёл. Сразу показывали MID, полежали под настольной лампой пару часов, стали HI. через несколько дней опять MID. Теперь так и мечутся между HI (вечером после 1 часового свидания с настольной лампой), и MID через пару дней. Придёт весна и солнышко + короткие рукава и будет Вам максимум уровень заряда лет на 10 так вперёд:) Только не жалейте солнышка осенью часам.

mistrec 01.12.2016 12:53

Я свои получил совсем мёртвые. Стрелки все на 12, экран пустой. Повесил на солнышко под открытым небом. Через 2 часа посмотрел - стрелки идут, экран показывает. Заряжал в тот день часов 6. До НI.
Теперь иногда вывешиваю на солнышко, в основном осенью и зимой, когда погода позволяет.

fixoid 02.12.2016 13:01

У меня сейчас 500-е (в подарок приготовлены) уже неделю на подоконнике лежат. Пришли - Mid, солнца не было ни разу, но через день стали колебаться между Mid и Hi, теперь Hi держится устойчиво.
На ночь кладу рядом свои LCW-100 для синхронизации. Синхронизируются и те и другие, но в разное время. Договариваются они между собой, что-ли...

Alibabaevich 03.12.2016 06:08

Кажется, я решил проблему с зарядкой. Хотя.. и проблемы то никакой не было) Пару раз зарядил фонариком с линзой, примерно на час-полтора ставил на зарядку. Днём как и до этого вешаю у окна. Теперь всегда HI. Интересно как дольше батарейка будет жить? Если высокий уровень заряда всегда поддерживать или пусть они спокойно до MID разряжаются?

Dimensy 03.12.2016 21:57

А я вообще не парюсь с зарядкой, даже не заглядываю на сколько там батарейка заряжена. Вот как начнет секундная стрелка через деления прыгать, вот тогда часы разряжены, а Hi или Mid - это пофиг

evvgo 03.12.2016 22:18

Были бы они чуть покрупнее, купил бы. А так померил- показались мелковаты((

mistrec 05.12.2016 15:46

Мой любимый размер!(с).
За размер я их ещё больше люблю.

fixoid 15.12.2016 13:55

Подскажите, на LCW-500 звенья браслета снимаются также, как на LCW-100? Помнится, тут фотки были, но никак найти не могу...

filin99 15.12.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от fixoid (Сообщение 4066281)
Подскажите, на LCW-500 звенья браслета снимаются также, как на LCW-100?

Также. И маленькая втулочка там тоже есть.

mcseem mcarrow 29.12.2016 22:00

Господа, помогите, пожалуйста, найти ответ на такой вопрос: в режиме секундомера, если отсчет секунд поставить на паузу, то попеременно меняются текущее значение секунд и некое ЧИСЛО С МИНУСОМ. Это что за показания? Сначала думал, что это количество секунд до истечения минуты, но там значения больше 60. Загадка для меня, однако... В инструкции про это-ни слова.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru