Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Stasmen 28.12.2015 14:14

BRETAGNE light collection....увы, но уже снята с производства , а жаль!

Алексей!
А это хлопок или шерсть?
Почему снята с производства???

Huskey 28.12.2015 18:42

Бретань лайт - это 100% хлопок, обработанный каким-то составом от брызг. У меня тоже где-то валяется свитер из этой линейки. Сносить я его не смог, просто надоел и вырос)

Navigator1970 28.12.2015 20:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Stasmen (Сообщение 3463995)
А это хлопок или шерсть?

Стас, это 100% шерсть "pure new wool")))
Цитата:

Сообщение от Stasmen (Сообщение 3463995)
Почему снята с производства???

Стас, на днях был в ГУМе, и мои ноги сами "занесли" меня в лобаз P&S, вот там мне про "это" рассказали((((((...., а также про локальные рынки и про "то", что по "их" мнению у нас в России пользуются спросом только самые последние модные коллекции марки...... честно говоря - я отказываюсь понимать мотив "тамошних" и "здешних" маркетологов :eek: (ИМХО)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3464512)
Бретань лайт - это 100% хлопок, обработанный каким-то составом от брызг.

Вы наверно имеете в виду свитера из 100% хлопок WATERSHED ? Это не BRETAGNE light.
У меня есть такой)))

Вложение 1243407 Вложение 1243408

Huskey 28.12.2015 21:38

Вложений: 2
нет, ну что вы) я не мог ошибиться)

Navigator1970 28.12.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3464825)
нет, ну что вы) я не мог ошибиться)

что BRETAGNE из 100%-го хлопка есть - это я знал, теперь буду в курсе, что BRETAGNE light тоже есть из 100%-го хлопка :)

Huskey 28.12.2015 22:01

Бретань есть из 100% хлопка? Удивительное дело, я во времена увлечения ПИШ был уверен, что Бретань - это шерсть, а Бретань лайт - это хлопок. А, оказывается, все намного сильнее запутано, еще и ватершед какой-то существует. Очень сложная иерархия линеек тогда :rolleyes:

Navigator1970 28.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3464862)
Бретань есть из 100% хлопка?

Да, есть!))) Видел в Московском лобазе P&S, в Риме в La Rinascente))) плотный и достаточно толстый хлопок, планировал купить, но не было моего размера((( Также на Форумном Маркете было предложение именно по Бретани из 100%-го хлопка:)

Цитата:

что Бретань - это шерсть

и 100% шерсть есть, и 100% хлопок есть)))

Цитата:

еще и ватершед какой-то существует.

"WATERSHED THE TECHNOLOG
Все изделия Watershed полностью водонепроницаемы. Благодаря технологии, при которой используется Teflon Fabric Protector (by Dupont), капли воды не проникают внутрь изделия, а скатываются с него, оставляя при этом само изделие из шерсти, хлопка или смешанных волокон абсолютно сухим, отталкивающим грязь, пятна и брызги, не меняя вес, внешний вид, мягкость, цвет и воздухопроницаемые качества. Изделия Watershed отталкивают брызги, превращая жидкость в капли, которые легко скатываются с него или просто вытираются тканью."
Источник: http://www.paulshark.it/ru/tech/watershed/

Stasmen 28.12.2015 22:57

Стас, на днях был в ГУМе, и мои ноги сами "занесли" меня в лобаз P&S, вот там мне про "это" рассказа

Да я тоже заходил туда недавно забирал подарок за мили и VIP картой меня наградили!
За одно проверил цены не сильно ли я много запрашиваю! Убедился, что мои цены даже со всеми 70% скидками вполне даже!)))

Они меня настроила тем, что в P&S сейчас новый креативный директор и они ждут какую то линейку в мужской коллекции к кристаллами сваровских, с черепами...:eek:

В общем я остаюсь приверженцем классики и буду возить только её родимую!)))

Navigator1970 28.12.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Stasmen (Сообщение 3464975)
Да я тоже заходил туда недавно забирал подарок за мили и VIP картой меня наградили!

я подарок забрал, а вот VIP картой меня не наградили :D
Цитата:

За одно проверил цены не сильно ли я много запрашиваю! Убедился, что мои цены даже со всеми 70% скидками вполне даже!)))

Станислав, у тебя самые адекватные цены за ОЧЕНЬ качественный товар!)))
Цитата:

Они меня настроила тем, что в P&S сейчас новый креативный директор и они ждут какую то линейку в мужской коллекции к кристаллами сваровских, с черепами...

no comments! :eek: жесть, особенно черпа!:eek:
Цитата:

они ждут какую то линейку в мужской коллекции к кристаллами сваровских, с черепами

возможно, ЭТО может быть началом конца..., как бренда!:eek::eek::eek::mad:
Цитата:

В общем я остаюсь приверженцем классики и буду возить только её родимую!)))

здравый смысл должен победить в DAMA S.p.a., а "черепа" с "кристаллами".....в топку:D (ИМХО)

Цитата:

Они меня настроила тем, что в P&S сейчас новый креативный директор

самое страшное - это потеря управления брендом, мне кажется, что новый креативный директор - это не совсем та персона, которая нужна в таком бренде как P&S :eek: , ибо "черепа" и "кристаллы" трудно коррелируют с якорями, канатами, парусниками, акулами и marina style.... ))) благом будет, если это просто какая-нибудь сезонная или капсульная коллекция....отшили и забыли...:D
Всё выше ИМХО :)

Stasmen 29.12.2015 00:51

самое страшное - это потеря управления брендом, мне кажется, что новый креативный директор - это не

Я очень надеюсь, что это все или не правда или какие то выдумки ребят!

Уверен классика останется на всегда!!!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru