|
BRETAGNE light collection....увы, но уже снята с производства , а жаль!
Алексей!
А это хлопок или шерсть? Почему снята с производства??? |
Бретань лайт - это 100% хлопок, обработанный каким-то составом от брызг. У меня тоже где-то валяется свитер из этой линейки. Сносить я его не смог, просто надоел и вырос)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
У меня есть такой))) Вложение 1243407 Вложение 1243408 |
Вложений: 2
нет, ну что вы) я не мог ошибиться)
|
Цитата:
|
Бретань есть из 100% хлопка? Удивительное дело, я во времена увлечения ПИШ был уверен, что Бретань - это шерсть, а Бретань лайт - это хлопок. А, оказывается, все намного сильнее запутано, еще и ватершед какой-то существует. Очень сложная иерархия линеек тогда :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все изделия Watershed полностью водонепроницаемы. Благодаря технологии, при которой используется Teflon Fabric Protector (by Dupont), капли воды не проникают внутрь изделия, а скатываются с него, оставляя при этом само изделие из шерсти, хлопка или смешанных волокон абсолютно сухим, отталкивающим грязь, пятна и брызги, не меняя вес, внешний вид, мягкость, цвет и воздухопроницаемые качества. Изделия Watershed отталкивают брызги, превращая жидкость в капли, которые легко скатываются с него или просто вытираются тканью." Источник: http://www.paulshark.it/ru/tech/watershed/ |
Стас, на днях был в ГУМе, и мои ноги сами "занесли" меня в лобаз P&S, вот там мне про "это" рассказа
Да я тоже заходил туда недавно забирал подарок за мили и VIP картой меня наградили!
За одно проверил цены не сильно ли я много запрашиваю! Убедился, что мои цены даже со всеми 70% скидками вполне даже!))) Они меня настроила тем, что в P&S сейчас новый креативный директор и они ждут какую то линейку в мужской коллекции к кристаллами сваровских, с черепами...:eek: В общем я остаюсь приверженцем классики и буду возить только её родимую!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё выше ИМХО :) |
самое страшное - это потеря управления брендом, мне кажется, что новый креативный директор - это не
Я очень надеюсь, что это все или не правда или какие то выдумки ребят!
Уверен классика останется на всегда!!!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |