|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл сейчас мусолить это, когда многие уже получили их? Вы их в руки возьмите, и всё встанет на свои места! Они либо "зайдут" по форм-фактору, либо нет. Тут все лимитки (возможно Геометрия только не такая) - кастрюлеобразные. Отличия лишь в красоте и сложности циферов. ПМП берёт лицом - они фантастические! Наверное, самые красивые и романтичные, из всех выдаваемых сейчас лимиток. Но красота многослойная, сложная и глубокая - отсюда и толщина. Как коллега выше заметил - не просто "болванчики в ряд"...но и те не сильно тоньше ;)
|
Привет всем форумчанам. Хочу своё мнение сказать по толщине корпуса. Когда смотришь с боку на корпус.кажется что большая толщина. Но когда надеваю на руку, уже нормально. Задней крышки не видно на руке, т.к крышка не по краю корпуса сделана, а внутри.
Часы очень красивые, циферблат сияет и переливается звёздами. Полировка коррпуса понравилась и заводная головка большая удобная с авантюрином. Вообщем часы Зачёт! Ремешок тоже красиво смотрится и цвет подобрали хорошо. Я раза три надевал часа по 2-3, пока нормально. Кожа змеи мягкая и нежная,конечно не как Крокодил, износ будет быстрее. Для меня часы ПМП это не каждый день, надевать буду очень очень редко. |
Вложений: 2
|
Вложений: 7
А самолётик светится)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1746647373 На миланце хорошо, имхо http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1746647530 Вложение 3846228 Вложение 3846229 Вложение 3846230 Вложение 3846231 Вложение 3846232 Заводная головка просто огонь |
Толщина точно как у Корум Баббл
|
На конец то и мой путешественник приехал! После того как таможенники часами на любовались (полтора месяца), они их всёта ки ко мне отправили! И вот они долгожданные лежат перед мной. Во первых конечно же большое спасибо Антон! Только благодаря Вашей помощи я смогла учавствовать в этом проекте! Так же большое спасибо всем сотрудникам Славы и опять же Антону и всем кто в прямую или косвенно причастен к воплощению этих сказочных часов!
Признаюсь перед получением часов я боялась толщины часов. И она действительно внушающая но только если они не на руке: как только часы ложаться на запястье руки все сомнения пропадают! Часы и ремешок так плотно прилегают к запястью как будто они с рукой одно целое! И птицы и самолётик и сам маленький принц так и манят в мыслях подняться в воздух и отправиться в большое путешествие… |
Сегодня пришли наконец-то и мои часы. Ну что могу сказать, часы супер! Действительно, ни одна фотография или видео, в том числе размещенные здесь другими счастливчиками, не могут передать глубину циферблата, полировку и вообще общее впечатление от часов. Признаюсь, ждал с некоторым сомнением - какие будут пропорции, как сядут, понравятся ли…, но реальность превзошла ожидания. Спасибо Антону и «Славе» за реализованный проект!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |