|
Цитата:
|
Завтра принесут новые Командирские - разберу их на запчасти. Ура!
|
Цитата:
На министерку по ширине только такой ремень нашел (протектор этот жуть как не нравится). Но зато самый прочный ремень. Зимой одеваю в трехпалых неопреновых перчатках толщиной в 7 мм. В таких перчатках и не чувствуешь как одеваешь и как седят, да и затягивать сильнее обычного нужно. Не как при обычной носке. Бочка с компасом. Там ремень камуфляжный (на фото не видно), но брал из-за компаса. Весьма полезная вещь для подводной охоты вдали от берега ночью. На выходных еще раз в этом убедился, когда выходил на берег "по звездам". А вот самый удобный на суще и внешне приятный ремень на 4й бочке. 100%!!! Вот только он настолько мягкий, что мысль о том что я его не "почувствую" в перчатке и просто порву постоянно преследует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на фото посмотрите внимательно края ушей, явно же вытерто хромовое покрытие и торчит желтый металл Нержавейка практически не подвержена коррозии при ношении и износу тоже, а латунь запросто истирается Я когда покупал такой альбатрос тоже думал что нержа по аналогии с двумя купленными бочками-амфибиями. Когда раскрутил дома, увидел желтые следы по резьбе, а потом увидел протёртости как на фото на корпусе. Это самая обычная латунь, так ведь и похоже это скорее не на амфибию а на просто командирские. Хотя корпус и циферблат сходятся, родные |
Цитата:
У меня пара часов в таком корпусе, вот одни из них https://lh6.googleusercontent.com/-S...2/IMG_4619.JPG |
латуных Альбатросов не выпускали, либо котлета либо чего то путаете. У Альбатроса корпус от Амфибии.
|
Цитата:
Почитал выше обсуждение своих часов и теперь не знаю что думать. Так котлета у меня или нет? Копрус не соответствует циферу? И что от Амфибии: корпус или цифер? |
по альбатросу корпус не от него , хотя и нержавейка . у альбатроса углы как бы это сказать боле остры что ли . это корпус от поздних амфибий (переходных между ссср и той стороной где мы щас жить пытаемся ( )
|
Цитата:
На нем уже нет надписи 'Сделано в СССР' и ,17 камней'. Тогда возможно цифер соответствует корпусу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |