|
Мне кажется, я понял, что хотел сказать Андрей Бабанин в посте #1033?, упомянув инженеров которые разрабатывают калибры на компьютере, а руками своими ничего не делали. Проблема людей умственного труда, они много рассуждают, при этом ничего не делают или делают очень мало. Насмотрелся на таких на заводе.
P.S. Я простой слесарь, где я, а где интеллект. |
Цитата:
Но в данном случае вы ведёте себя не как слесарь с завода, а как деревенская девушка, которую вывезли из деревни. Вывезти девушку из деревни можно, а вот вывести деревню из девушки уже очень большой вопрос. Без обид. Всё наладится. И дай вам Бог в будущем испытывать гордость вовсе не по вопросу участия ваших часов в заводской спартакиаде. |
Вложений: 1
Цитата:
И раз уж вспомнили случай на спартакиаде. Есть задача, есть решение. На соревнованиях используют секундомер примерно как на фото ниже. Надеюсь против этого утверждения возражений нет. В моих Casio есть функция секундомера, несколько нажатий на кнопку и в руках секундомер как на фото ниже, вот вам пример практики, не все ваши бла-бла. P.S. И да, никаких обид. На заводе постоянно приходят товарищи из конторы которые много рассуждают, а делать приходиться нам простым слесарям, своими руками. |
Цитата:
|
Цитата:
У показанного вами секундомера сама кнопка, её расположение, механика нажатия и сама контактная группа предназначены для работы с секундомером как точным прибором для измерения интервала времени. В наручных часах что форма кнопки, что механизм её нажатия, что сама контактная группа про точность в 1/100 ни сном ни духом. Просто есть технические характеристики групп контактов. И в обычных часах в лучшем случае точность выше 0,05, то есть 1/20 не получить в силу как минимум конструкции контактной группы. Это именно то отклонение, которое будет при неоднократных измерениях. Добавьте себе погрешность реакции человека в те же 50 миллисекунд и получим итоговую погрешность 1/10 секунды. И я вам писал и пишу про то, что 1/100 это исключительное баловство в часах. Ну есть и есть. Маркетологи молодцы, всунули мало исполняемую точность в бытовой прибор. За то красиво и позволяет сверкнуть перед непосвящёнными. А для заводской спартакиады и 1/10 сойдёт. Это же просто праздник для коллектива, а не борьба атлетов за медали, финансирование, спонсоров. |
Цитата:
Электростеклоподъёмник тоже подражание , кочергой душевнее ,и сам контролируешь высоту и скорость подъёма стекла Кофемашина ,подрожание ,кнопку нажал и капучино готово , куда душевнее надробить зерна ,сварить кофе ,подготовить молоко Стиралка автомат подражание ,куда приятнее носки ,и белую рубашку вручную постирать ,вручную отжать ,сам носил и сам постирал душевно Пульт дистанционного управления подражание ,куда душевнее встать и самому переключить . Климат контроль подражание куда душевнее самому ловить температуру ,дёргая ручку АКПП подражание , МКПП душевнее самому контролировать процесс , честность неимоверная К черту кварц , механика сила . Надо на форуме во всех темах теперь только это писать |
Цитата:
|
Цитата:
На глазах "зреете,растёте",а в каком направлении видно будет,к концу темы наверное |
Цитата:
Но мы же на часовом форуме увлечённых часами людей и все хотят хорошие качественные часы. Никогда не поверю, что восхваляющий самые бюджетные Касио вовсе откажется от ГрандСейко или Патека, как только у него появится возможность их купить без ущерба бюджету. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |