|
Что то у енотов сайт дуркует, как барышня на выданье. То нет размера, то вдруг появляется. Штанов уже с избытком, поставил пока крест на покупки, а вот куртеек всего то 5 штук, пожалуй еще одну можно взять :D. И на всякий случай оформил коллабчик интересный ONI x TANUKI Collaboration 21.5oz Secret Denim, давно на него поглядывал. Имею штаны из 20 унцового сикрета, на мой взгляд для штанов деним не фонтан, слишком мягкий и тянучий. А для куртки мне кажется будет самое оно! Взял размер в облипочку, судя по таблице, но думаю растянется по фигуре без проблем.
Хотя для начала нужно получить изделие, а то что есть смутные сомнения, не случится ли овербукинга с такой работой сайта. Вон 13oz "Kaze" час назад вроде все закончились, а сейчас все размеры в наличии :eek:. Чудеса. Видать маркетологи ажиотаж нагоняют. Весело у тануки на сайте, статус заказа обновился: Approved (Riskified). Что гугол переводчик трактует как подтверждено ( подвержено риску), однако :confused:. Ждём развития событий! |
Угу-Казика и взял)
|
Цитата:
|
..дык я собссно давно в таблицы не заглядываю - как то больше на интуицию полагаюсь - когда ровно 2 года назад на BF покупал Tanuki kaze 13 oz jacket , ориентировался на зарубежного товарища indigoshrimp кажется - он массивнее меня и выше и взял 44 - я решился на 42 и не прогадал - куртка оказалась 'то шо любишь' (c) :) - хотя куртки ONI у меня 44 и 3 и 2 Тайп - сидят практически одинаково с этой Танукийской ....а ещё мне всё время 'мерещиЦа' ,как пел Лагутенко, что ONI и Tanuki это смежные цеха :) ,да и Burgus где-то там в непосредственной близости ))) ..такая конспирология :) - поэтому технически и конструктивно к пошиву джэкетов все эти прекрасные люди подходят одинаково ;)
|
Цитата:
Вельвет не деним(плотность,строчки).Ели будут проблемы,с Пашей(друг-портной) решим(не сторонник вмешательства фабричный крой) |
Цитата:
|
Цитата:
:o в гуще форума Су-Фу читал... |
Цитата:
|
Вот так с этими Енотами: Тип2 отлично мне в 38-м р-ре, а тип3 в 38-м куртофан большеват - избавился, а в 36-ом отлично.
У ONI тип2 и тип3 в 38-м мне отлично Замерные таблицы Тануки врут беспощадно и всё там примерное |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |