|
..Эдик , привет дружище ! :) ..не...'не теряюсь ' , просто немного разнообразия внёс в джинсовый рацион ...а 'артиллерия ' уже на подходе - Warehouse 1001 и свежеотремонтированые PBJ 003 готовы открыть осенне-зимний сезон. ..а там, полагаю, пойдёт череда Samurai - соскучился по ним дичайше :)
..по "полосатику " обязуюсь сет сделать - детально и с размерностью )) |
Цитата:
плюс профисяналы диджитал маркетинга в этой сфере контрпродуктивны просто как факт. Ну там совсем не с этой стороны конверсия идёт и не тот это продукт. Оффтоп. |
Дорого времени суток.Подскажите как снять размеры,чтобы заказать комбинезон in Iron Heart?Thanks.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
TCBDMHT01 12OZ "WASHI DENIM" HIGH RISE RELAX TAPERED TCB JEANS X DENIMIO
https://www.denimio.com/tcbjeansxdenimio.html RELAX TAPERED (видимо, решил я стать модным:D). До этого, как то мучился регулярами и немножко слимом:D. Коллаб Денимио /TCB. Деним WASHI - смесь хлопка 68 % и японской бумаги 32 %. Вес 12 унций, 36 размер -800 грамм. Брал для летней эксплуатации. Вариант OW приобретался, в связи с возможно непредсказуемой усадкой. Деним с визуально выраженной вертикальной фактурой. Темно-синего цвета. Тактильно гладкий, можно сказать несколько полированный (видимо бумага глянцевая попалась:D), опять же, стеклянным не назовешь. Тонкий. Легкий. Дизайн минималистичен, собственно что и хотелось. Сборка стандартная. Красивые карманы-стилизация под японскую бумагу. Патч из тонкой кожи, с изображением жука, кошки и головного убора, вероятно, господина Иноуэ:). Фит, сказать удобный - это ни чего не сказать. Он крайне, мега, супер, ох… (в смысле «ох какой»:D) удобный. Пожалуй один из самых удобных фитов, что пользовал. Насколько я понял, это не махровый релакс таперед, это один шаг до регуляра:). Не? Итого: легкие, очень удобные штаны для лета (которое надеюсь случится через 8 месяцев:)). Пока исполняют роль домашних, из которых не хочется вылезать. Приобретением доволен на все 100! P.S. Фото на тушке |
Вложений: 2
Цитата:
Вы что-то перешли на Вы... Так или иначе, всегда рад Вашему вниманию к лотам! Цитата:
У меня нет познания в портновских делах, но как показывает мой, личный, опыт с моей антропометрией, я "всеяден" по райзам и, как выяснилось, разница между fr и br в тех штанах, что есть в ротации колеблется от Triple Works raw (стираны-перестираны "сто раз") front rise 23,7 23,5 back rise 38,5 38 до Real Japan Blues x R&H RFR-002 Slim Tapered Jeans - Raw front rise 31,12 31,10 30,00 28,00 28,00 back rise 40,64 40,60 40,00 39,00 39,00 Если можно , сделайте сравнительные фото вместе своих Awa Shoai и этого замечательного ONIевского денима :rolleyes: В остальных разброс 7-8-9 см. В LVC, например, ровно 10 см. У сомов 9-11 см. итд... У меня "задницы", т.е. "орешка" нет:) Может поэтому мне малый br даже удобнее. Штаны не "на лопатках" сидят:) Картинки с промерами выкладываю. Ошибки нет! Ну+- есть, но не радикально. С другими штанами дискомфорта в br никогда не испытывал. Просто разные посадки. 3W скорее исключение. Они и брались под определенный лук. Фото денима AI рядом c KIWAMI днем постараюсь сделать, при дневном освещении. Сейчас бесполезно. Ведь речь именно о дениме (фактура, цвет), правильно я понял? Не о фитах? Вложение 3063197Вложение 3063198 |
Вложений: 16
Цитата:
Вложение 3063256Вложение 3063257Вложение 3063258 Вложение 3063259Вложение 3063260Вложение 3063261 Вложение 3063262Вложение 3063263Вложение 3063264 Вложение 3063265Вложение 3063267Вложение 3063268Вложение 3063266 Аля макро... AI/KIWAMI Вложение 3063281Вложение 3063273 |
Вложений: 1
Цитата:
Ну конечно же на «ты» ;) ... я запамятствовал , мы ж в личке знакомились :) Фига се :eek: « Ошибки нет! Ну+- есть, но не радикально.» :eek: ... у тебя на фото около 40 см ;) ... ну , никак не 38 ... пугаешь народ :D Вложение 3063282 Касательно посадки , тебе , конечно же виднее :) ... твоя стройная «джинсовая» фигура любую посадку принимает на «ура» :rolleyes: Моя пожившая фигура с выпуклым жопом обострённо чувствует недостаток заднего райза :D В любом случае , обнова принесла тебе море позитива ... а это дорого стоит :) Касательно сравнительного фото денима AI рядом c KIWAMI ... конечно же интересен деним в сравнении :rolleyes: Ещё раз с шикарной обновой тебя :) Спасибо Ага , увидел , спасибо ) ... что и следовало доказать ... только сравнительное фото даст реальную картинку ... ху из ху ;) Конечно , Awa Shoai ни с каким иным денимом не перепутать :rolleyes: |
Цитата:
Не вели казнить, барин, вели миловать! Никого не хотел ввести в заблуждение!:) Цитата:
Мне да, как тому вору всё в пору!:) Цитата:
AI-это чума! KIWAMI несколько другой, но все равно на мой личный вкус-это тоже с изюминкой! При дневном свете этот непрокрас "играет"! Чуть растаскаю и макну их. Полагаю, что цвет станет интереснее. |
Вложений: 1
Цитата:
https://ironheart.shop-pro.jp/?mode=...&csid=6&sort=n Вполне понятная замерная сетка ... единственное , чтобы Вас не пугали заниженные параметры райзов , он их измеряет без учета поясной ленты ;) ... и бедро у него «Ватари» - измеряет 10 см вниз от кротча . Можете стукануть в личку ув Павлу (ака Paolo44) ... вроде интересовался Хартовским комбезом для работы ... возможно купил себе . Ещё один участник наших форумных посиделок активно увлекается комбезами ;) ... ник на форуме такой же Вложение 3063313 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |