Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Walked 05.10.2020 22:59

..Эдик , привет дружище ! :) ..не...'не теряюсь ' , просто немного разнообразия внёс в джинсовый рацион ...а 'артиллерия ' уже на подходе - Warehouse 1001 и свежеотремонтированые PBJ 003 готовы открыть осенне-зимний сезон. ..а там, полагаю, пойдёт череда Samurai - соскучился по ним дичайше :)
..по "полосатику " обязуюсь сет сделать - детально и с размерностью ))

Dimitriy 05.10.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5981763)
Это Вас ретаргетинг догнал, а так возможно они реально крутят рекламу, Дмитрий должен знать.

Дмитрий как раз от этого далёк и вообще противник сего:) Но для инф. там как раз история не про платную рекламу, а про отсутсвие вообще каких либо расходов, по возможности везде, благодаря этому всё это более-менее эффективно работает с возможностью некоторых ништяков для покупателей.
плюс профисяналы диджитал маркетинга в этой сфере контрпродуктивны просто как факт. Ну там совсем не с этой стороны конверсия идёт и не тот это продукт.
Оффтоп.

antang 06.10.2020 03:36

Дорого времени суток.Подскажите как снять размеры,чтобы заказать комбинезон in Iron Heart?Thanks.

vss830 06.10.2020 04:04

Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5982248)
Дорого времени суток.Подскажите как снять размеры,чтобы заказать комбинезон in Iron Heart?Thanks.

Пойти в какой нибудь Home Depot или Menards или какой хоз. магазин есть в Калифорнии, померить комбинезон Carhartt/Dickies в магазине, снять размеры с него (например Кархартт измеряют грудь талию и инзим), и затем списаться с саппортом IH/ Джайлсом чтобы подобрал комбез по предоставленным размерам.

SHUMAN 2710 06.10.2020 05:22

Вложений: 9
TCBDMHT01 12OZ "WASHI DENIM" HIGH RISE RELAX TAPERED TCB JEANS X DENIMIO
https://www.denimio.com/tcbjeansxdenimio.html

RELAX TAPERED (видимо, решил я стать модным:D). До этого, как то мучился регулярами и немножко слимом:D. Коллаб Денимио /TCB. Деним WASHI - смесь хлопка 68 % и японской бумаги 32 %. Вес 12 унций, 36 размер -800 грамм. Брал для летней эксплуатации. Вариант OW приобретался, в связи с возможно непредсказуемой усадкой.
Деним с визуально выраженной вертикальной фактурой. Темно-синего цвета. Тактильно гладкий, можно сказать несколько полированный (видимо бумага глянцевая попалась:D), опять же, стеклянным не назовешь. Тонкий. Легкий.
Дизайн минималистичен, собственно что и хотелось. Сборка стандартная. Красивые карманы-стилизация под японскую бумагу. Патч из тонкой кожи, с изображением жука, кошки и головного убора, вероятно, господина Иноуэ:).
Фит, сказать удобный - это ни чего не сказать. Он крайне, мега, супер, ох… (в смысле «ох какой»:D) удобный. Пожалуй один из самых удобных фитов, что пользовал. Насколько я понял, это не махровый релакс таперед, это один шаг до регуляра:). Не?
Итого: легкие, очень удобные штаны для лета (которое надеюсь случится через 8 месяцев:)). Пока исполняют роль домашних, из которых не хочется вылезать. Приобретением доволен на все 100!

P.S. Фото на тушке

Rooky 06.10.2020 08:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5982127)
Сергей :) , с шикарной обновкой Вас ! :rolleyes:

Спасибо, Эдуард!
Вы что-то перешли на Вы...
Так или иначе, всегда рад Вашему вниманию к лотам!

Цитата:

Вы акцентируете внимание на удобную посадку топблока ... обратил внимание на параметр заднего райза ... всего 38 см :eek: ... это не опечатка !? ... шо то сильно мало по отношению к переднему (31,5) ... разница всего 7,5 см :confused:

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2125

Для комфортного расположения задницы в штанах , разница в райзах должна быть минимум 10 см и больше ... это аксиома для любого портного , специализирующегося на пошиве джинсов .
Возможно , причина - усадка ... задний райз частенько «страдает» от первой воды ... причём , обычно сильнее переднего ... сужу по собственному опыту многочисленных усадок . Этот нюанс разности усадок переднего и заднего райзов , япы , полагаю , наврядли учитывают при крое джинсов из усадочного денима :cool: ... насколько они продвинутые в дениме , настолько «пасут задних» в технологических вопросах ... что неизбежно проявляется в криворукости изделия :( ...
Возможно мне показалось , но на этом фото заметно , насколько «задран» передний райз ... недостаток заднего райза вынуждает подтягивать штан повыше для комфортного ощущения расположения задницы в джинсах ...

Вложение 3063121
Может фотка такая получилась.
У меня нет познания в портновских делах, но как показывает мой, личный, опыт с моей антропометрией, я "всеяден" по райзам и, как выяснилось, разница между fr и br в тех штанах, что есть в ротации колеблется от
Triple Works raw (стираны-перестираны "сто раз")
front rise 23,7 23,5
back rise 38,5 38

до
Real Japan Blues x R&H RFR-002 Slim Tapered Jeans - Raw
front rise 31,12 31,10 30,00 28,00 28,00
back rise 40,64 40,60 40,00 39,00 39,00
Если можно , сделайте сравнительные фото вместе своих Awa Shoai и этого замечательного ONIевского денима :rolleyes:

В остальных разброс 7-8-9 см.
В LVC, например, ровно 10 см. У сомов 9-11 см. итд...

У меня "задницы", т.е. "орешка" нет:) Может поэтому мне малый br даже удобнее. Штаны не "на лопатках" сидят:)
Картинки с промерами выкладываю.
Ошибки нет!
Ну+- есть, но не радикально.
С другими штанами дискомфорта в br никогда не испытывал. Просто разные посадки. 3W скорее исключение. Они и брались под определенный лук.

Фото денима AI рядом c KIWAMI днем постараюсь сделать, при дневном освещении.
Сейчас бесполезно.
Ведь речь именно о дениме (фактура, цвет), правильно я понял? Не о фитах?

Вложение 3063197Вложение 3063198

Rooky 06.10.2020 09:59

Вложений: 16
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5982127)

Если можно , сделайте сравнительные фото вместе своих Awa Shoai и этого замечательного ONIевского денима :rolleyes:

Сделал с двух разных камер...

Вложение 3063256Вложение 3063257Вложение 3063258

Вложение 3063259Вложение 3063260Вложение 3063261

Вложение 3063262Вложение 3063263Вложение 3063264

Вложение 3063265Вложение 3063267Вложение 3063268Вложение 3063266

Аля макро...
AI/KIWAMI
Вложение 3063281Вложение 3063273

Ed61 06.10.2020 10:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rooky (Сообщение 5982286)
Спасибо, Эдуард!
Вы что-то перешли на Вы...
Так или иначе, всегда рад Вашему вниманию к лотам!

Может фотка такая получилась.

У меня "задницы", т.е. "орешка" нет:) Может поэтому мне малый br даже удобнее. Штаны не "на лопатках" сидят:)
Картинки с промерами выкладываю.
Ошибки нет!
Ну+- есть, но не радикально.
С другими штанами дискомфорта в br никогда не испытывал. Просто разные посадки. 3W скорее исключение. Они и брались под определенный лук.

Фото денима AI рядом c KIWAMI днем постараюсь сделать, при дневном освещении.
Сейчас бесполезно.
Ведь речь именно о дениме (фактура, цвет), правильно я понял? Не о фитах?

Вложение 3063197Вложение 3063198

Приветствую Сергей :)
Ну конечно же на «ты» ;) ... я запамятствовал , мы ж в личке знакомились :)

Фига се :eek: « Ошибки нет!
Ну+- есть, но не радикально.» :eek: ... у тебя на фото около 40 см ;) ... ну , никак не 38 ... пугаешь народ :D

Вложение 3063282

Касательно посадки , тебе , конечно же виднее :) ... твоя стройная «джинсовая» фигура любую посадку принимает на «ура» :rolleyes:
Моя пожившая фигура с выпуклым жопом обострённо чувствует недостаток заднего райза :D
В любом случае , обнова принесла тебе море позитива ... а это дорого стоит :)

Касательно сравнительного фото денима AI рядом c KIWAMI ... конечно же интересен деним в сравнении :rolleyes:
Ещё раз с шикарной обновой тебя :)
Спасибо

Ага , увидел , спасибо )
... что и следовало доказать ... только сравнительное фото даст реальную картинку ... ху из ху ;)
Конечно , Awa Shoai ни с каким иным денимом не перепутать :rolleyes:

Rooky 06.10.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5982342)
...
Фига се :eek: « Ошибки нет!
Ну+- есть, но не радикально.» :eek: ... у тебя на фото около 40 см ;) ... ну , никак не 38 ... пугаешь народ :D

Вложение 3063282

Ошибка в том, что когда промеряешь внатяг,то получается чуть меньше. Когда просто прикладываешь сантиметр, то "набегает" еще чуть-чуть.
Не вели казнить, барин, вели миловать!
Никого не хотел ввести в заблуждение!:)

Цитата:

Касательно посадки , тебе , конечно же виднее :) ... твоя стройная «джинсовая» фигура любую посадку принимает на «ура» :rolleyes:
Моя пожившая фигура с выпуклым жопом обострённо чувствует недостаток заднего райза :D
В любом случае , обнова принесла тебе море позитива ... а это дорого стоит :)
Антропометрия, метаболизм...Всё у всех разное. Каждый радуется своему!:)
Мне да, как тому вору всё в пору!:)

Цитата:

Касательно сравнительного фото денима AI рядом c KIWAMI ... конечно же интересен деним в сравнении :rolleyes:
Ещё раз с шикарной обновой тебя :)
Спасибо

Ага , увидел , спасибо )
... что и следовало доказать ... только сравнительное фото даст реальную картинку ... ху из ху ;)
Конечно , Awa Shoai ни с каким иным денимом не перепутать :rolleyes:
На 100%!
AI-это чума!
KIWAMI несколько другой, но все равно на мой личный вкус-это тоже с изюминкой! При дневном свете этот непрокрас "играет"!
Чуть растаскаю и макну их. Полагаю, что цвет станет интереснее.

Ed61 06.10.2020 10:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5982248)

С размерами , полагаю , вполне можно соорентироваться у Хараки ... та же история , что со джинсами ... размеры только надо смотреть в сторону большего ... всё таки рабочая одежда ... слим тут неуместен . То есть , если выбирать , к примеру , между 32 и 34 , то смотреть надо в сторону 34-го ...

https://ironheart.shop-pro.jp/?mode=...&csid=6&sort=n

Вполне понятная замерная сетка ... единственное , чтобы Вас не пугали заниженные параметры райзов , он их измеряет без учета поясной ленты ;) ... и бедро у него «Ватари» - измеряет 10 см вниз от кротча .

Можете стукануть в личку ув Павлу (ака Paolo44) ... вроде интересовался Хартовским комбезом для работы ... возможно купил себе .
Ещё один участник наших форумных посиделок активно увлекается комбезами ;) ... ник на форуме такой же

Вложение 3063313

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru