|
Я вот кстати Дубы примерял, и как-то не понял их цены/качества...
По дизайну нравятся, но чем оправдан такой ценник не оценил. По ощущениям на руке плюс минус тоже самое, что и Суб.... до РР пока не дорос, примерять стану лишь когда буду готов к тому, что если сильно понравится, нужно будет лезть в карман))) |
Как думаете стоит ли брать саб 41мм - 126613ЛН биколор черный, или же выбрать сталь 126610ЛН сатинирование, на биколоре оооочень быстро появляются царапины, наверно будут напрягать, золото 18к очень мягкий метал, или как с этим у вас обстоят дела, есть какие будь советы ?? спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если этот момент принципиален - берите сатинирование. Но на мой личный взгляд биколор просто красив сам по себе. Строго ИМХО. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Я не понимаю почему многие пишут про калибр 3235, что он не надежный, ведь его выпустили в 2015году, что с ним не так , почему он уступает калибру 3135, есть какая нибудь реальная информация по этому поводу, то что там обновили 90% деталей , ок , но он такой же точный , надежный, запас хода увеличен, итд. |
Калибру уже как бы 6ой год пошел - люди носят DJ и всех все устраивает, но стоило выпустить новый Саб, так сразу пошли жалобы...
|
Всех приветствую! Есть двое часов DJ, у меня и у супруги. Одни с 2018г. Вторые с 2019 г. Никаких проблем. +-2 секунды. Проблем пока нет..
P.S. 3235 |
Цитата:
суть вкрации - со временем точность хода падает и через год (примерно) эксплуатации уходит в -15 секунд/сутки. лечится в сервисе, но ненадолго - проблема повторяется. видимо лечат тупо регулировкой точности хода, а не механической заменой детали. в то же время проблема возникает далеко не у всех. но! судя по ролексфоруму некоторые избавляются от часов на 32хх и покупают "старые" модели с 31хх. кстати интересно ЧТО вызывает падение амплитуды и отставание часов. чисто логически - проблема в пружине баланса (так кажется называется?). тот самый парахром не держит свои физические характеристики и со временем пружина становится менее упругой. это мои дилетантские выводы, хотелось бы услышать мнение людей, занимающихся ремонтом/обслуживанием механизмов. з.ы.: рукалицо, но до сих пор не могу выбрать между 124060 и 126600 :) хотелось бы как посоветовали омерикане, buy them both, но пока так не получается :) |
Да, так все и было. После нескольких лет коммерческой эксплуатации нового калибра, убедившись, что он ненадёжен и отстаёт, Ролекс принял решение ставить механизм в культовую модель. Но покупатели оказались хитрее и продают новые, срочно меняя на старые. Остаётся открытым вопрос - кто же все-таки покупает новые у этих хитрых и умных продавцов? Об этом мы прочитаем на следующей странице, не переключайтесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |