Итого, "Солнечный Риф" спустя чуть более года после покупки.
Носил почти каждый день, иногда подзаводил, когда не носил, либо переводил число. Использование - офис, часто спорт - бег, бадминтон, пинг-понг. 2 раза брал на море, плавал часами, немного нырял с маской, прыгал с 3х метровой высоты. 1 раз были в горах, сноуборд без экстрима - трассовое катание, немного внетрассового, без прыжков. Проблем не замечал, только к концу года заводная головка стала плохо цеплять резьбу ( последние полоборота), и часы стали немного отставать ( 20-30 сек в день ). Отнес в мастерскую "Востока" на Белорусской, Большой Кондратьевский, 12. Мастер сказал что на футере ( на что завинчивается заводная головка ) почти полностью сорвана резьба. Часы взял, сказал что позвонит на завод, выяснит ситуацию с запчастями. Спустя 4 дня перезвонил, рассказал ситуацию: футер починил, у часов обнаружил "слабый минутник", и что часы немного не герметичны. Так как герметичность я не проверял после покупки, то не могу сказать, насколько это серьезно - до последнего дня я принимал душ, мыл руки итд безо всяких нареканий. В итоге, на часах заменена прокладка стекла, футер, минутник, и через полторы недели часы снова на руке, радуют меня и окружающих внешним видом и точностью хода.
Спасибо ЧЧЗ и мастеру за работу!
|