Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Fulvio Lucisano 10.01.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5191375)
То лишь систему "платок-галстук" рассматривать, то цельный образ без деталей, но при этом в отрыве от лица и фигуры... Я не умею делать взаимоисключающие вещи, увы.

Ещё раз, ок - есть детали "криминальные", которые убивают вид, а есть мелочи - то есть, детали сами по себе не оказывающие на образ решающего влияния. Галстук с платоком могут играть как первую роль так и вторую.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5191380)
Ага. Даже подписан на него был, не знаю, почему отписался :D

Тоже отличный пример, когда за счёт фактуры вытягивается практически любой лук.

По мне на фото лук выхолощенный и крайне не естественный.

Lazy Student 10.01.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5191383)
Ещё раз, ок - есть детали "криминальные", которые убивают вид, а есть мелочи - то есть, детали сами по себе не оказывающие на образ решающего влияния. Галстук с платоком могут играть как первую роль так и вторую.

Я не вижу "криминальных" деталей в системе "галстук-платок" на обоих фото от Андрея.

Такое впечатление, что вы где-то прочитали "платок не может быть одного цвета с галстуком" и поняли это слишком буквально.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5191383)
По мне на фото лук выхолощенный и крайне не естественный.

Конкретно этот мне тоже не очень нравится. Но вы инстаграм Бидула откройте и оцените в целом.

А у Ганди, кстати, естественный лук?) Хоть раз видели такое на улице, если не рассматривать всякие недели моды и прочие Питти?)

Fulvio Lucisano 10.01.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5191392)
Я не вижу "криминальных" деталей в системе "галстук-платок" на обоих фото от Андрея.

Ок. А я вижу.

Цитата:

Такое впечатление, что вы где-то прочитали "платок не может быть одного цвета с галстуком" и поняли это слишком буквально.

Впечатление неверное, увы.

Цитата:

Конкретно этот мне тоже не очень нравится. Но вы инстаграм Бидула откройте и оцените в целом.

Спасибо, но я не имею ни аккаунта в инстаграме, ни желания изучать эту "вселенную")

Цитата:

А у Ганди, кстати, естественный лук?) Хоть раз видели такое на улице, если не рассматривать всякие недели моды и прочие Питти?)

У чувака по фамилии Ганди (мне в общем глубоко пофиг на его фамилию и знать я ее не хочу, но коль здесь знатоки моделей....) лук, конечно, тоже неестественный. Менее неестественный, чем у чувака по фамилии Бидул, не столь противно выверенный, но безусловно - это ж модель и постановка. Но напоминаю - приводилась фотка не для демонстрации естественности! Отнюдь.

never been abroad 10.01.2019 21:50

Я просто привел фото известной модели, а не идеальный лук.

Конечно всем бы нам хотелось, чтобы Алексготвальд одевался так :) стиль то его, но люди не идеальны.

https://pbs.twimg.com/media/DwUS7n1WoAAGwyV.jpg:large

Fulvio Lucisano 10.01.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5191461)
Я просто привел фото известной модели, а не идеальный лук.

Конечно всем бы нам хотелось, чтобы Алексготвальд одевался так :) стиль то его, но люди не идеальны.

https://pbs.twimg.com/media/DwUS7n1WoAAGwyV.jpg:large

Видишь такого чувака и автоматом возникает вопрос "есть чо?" Хотя ничего и не употребляешь)

old patrick 10.01.2019 21:54

Да тут и Динь-Динь позавидует

never been abroad 10.01.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5191465)
Видишь такого чувака и автоматом возникает вопрос "есть чо?"

Барыга в фланелевых брюках ???
Ну если только на Севил Роу :D

Fulvio Lucisano 10.01.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5191469)
Барыга в фланелевых брюках ???
Ну если только на Севил Роу :D

Почему нет? По Севил Роу тоже люди ходят)

mcmlxxii 10.01.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5191461)
Конечно всем бы нам хотелось, чтобы Алексготвальд одевался так :)

ну не надо за всех то ;)
на мой вкус у Готвальда зело приличнее
а то по цветам и верхнему прикиду какая то девочка с бородой
хотя...
кто их там разберет

VV 10.01.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5191494)
ну не надо за всех то ;)
на мой вкус у Готвальда зело приличнее
а то по цветам и верхнему прикиду какая то девочка с бородой
хотя...
кто их там разберет

Насколько у нас у всех, все-таки, разное видение образов. Это не хорошо и не плохо, кстати.
По дяде, в зеленом пухане - мне кажется, шо он абсолютно с другой планеты, нежели Готвальд, при всем уважении к последнему.
Дядя крут.

Обувку бы еще глянуть

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru