|
Цитата:
П. С. Затестил интерлюд. Вот все таки сколько людей со своим ольфакторным восприятием-столько и мнений. Нельзя ничего без затеста брать. Насколько зашёл хайповый авентус, настолько не зашёл такой же хайповый интерлюд- аж до отвращения. Душит и все тут. А от шлейфа и стойкости вообще некуда деться, хотя, будучи осведомленным, делал микропшик. Любопытно теперь эпик попробовать, повториться ли восприятие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня основной аккорд - нечто кислое и совсем непохожее на цитрус. В пирамиде(да и по отзывам) это именно ревень, для себя так и решил.:rolleyes: Вполне возможно, что это индивидуальное восприятие, хоть и довольно неожиданно слышать, что кто-то там этого не чувствует.:D Аромат тестил сначала в магазине, потом в другом месте заказывал отливант, отличий не обнаружил, так что вряд ли у меня более лучший мех. И да, мне Flashback тоже нравится, правда, показался не очень стойким, возможно, сейчас немного настоялся. |
Цитата:
|
Цитата:
С ревенем (или может ревнём :D) не знаком совсем, поэтому для меня в начале-это кислый ананас |
Последнее время меня не отпускает мысль о парфюме L'Air du Desert Marocain Tauer Perfumes.
Я его нигде не тестил и затестить, увы, по-прежнему негде. Если меня мысль о нем все-таки сожрёт изнути, то возможен только вариант покупки вслепую через офф сайт (надеюсь с этим не будет проблем, заказывая через посредников?). Вопрос мой в следующем. Насколько этот парфюм достоин покупки вслепую? Или он на искушенного любителя? Где-то тут проскакивала от одного участника мысль о том, что 1740 будет даже ярче этого Тауера. Так ли это? У меня имеется в наличии 120мл Маркиза. Или это совершенно разные направления и у них абсолютно ничего общего не может быть? Буду благодарен за любые мысли по поводу этого парфюма и сравнения его с каким-то другими (интересует не копия, а нечто абстрактное в сравнении). |
Небольшой запас Frederic Malle
http://images.vfl.ru/ii/1552753775/9...4/25790388.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |