Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

mrgoodcat 12.03.2019 20:17

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5282758)
mrgoodcat
Только ветивер в Creed Original Vetiver или в Tom Ford Grey Vetiver и Hermes Terre разный по звучанию))

Я как раз таки не хочу двойника терре, как монталевский ред ветивер, а что-то в том направлении. Пожалуй, попробую флэшбэк. )

П. С. Затестил интерлюд. Вот все таки сколько людей со своим ольфакторным восприятием-столько и мнений. Нельзя ничего без затеста брать. Насколько зашёл хайповый авентус, настолько не зашёл такой же хайповый интерлюд- аж до отвращения. Душит и все тут. А от шлейфа и стойкости вообще некуда деться, хотя, будучи осведомленным, делал микропшик. Любопытно теперь эпик попробовать, повториться ли восприятие...

Petrovich451 12.03.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 5282907)
Любопытно теперь эпик попробовать,

Попробуйте. Но потом снова Интерлюд :)

EvgeniiR 12.03.2019 22:04

Цитата:

Я как раз таки не хочу двойника терре, как монталевский ред ветивер, а что-то в том направлении. Пожалуй, попробую флэшбэк. )

П. С. Затестил интерлюд. Вот все таки сколько людей со своим ольфакторным восприятием-столько и мнений. Нельзя ничего без затеста брать. Насколько зашёл хайповый авентус, настолько не зашёл такой же хайповый интерлюд- аж до отвращения. Душит и все тут. А от шлейфа и стойкости вообще некуда деться, хотя, будучи осведомленным, делал микропшик. Любопытно теперь эпик попробовать, повториться ли восприятие...

Да, у меня тоже так начиналось с Интерлюдом.. Думал что это изврат и пахнет он копченой колбасой. А потом вот очень стал нравится.

Alexander8 13.03.2019 00:21

Цитата:

Затестил интерлюд. Вот все таки сколько людей со своим ольфакторным восприятием-столько и мнений. Нельзя ничего без затеста брать. Насколько зашёл хайповый авентус, настолько не зашёл такой же хайповый интерлюд- аж до отвращения. Душит и все тут. А от шлейфа и стойкости вообще некуда деться, хотя, будучи осведомленным, делал микропшик. Любопытно теперь эпик попробовать, повториться ли восприятие...

Ну Эпик совсем другой, он гораздо интелегентней, ни копчёности, ни пота, но ни менее стоек.

Max Kammerer 13.03.2019 10:33

Цитата:

Grey Vetiver тоже попробуйте, с Террой там общего тоже не так много. Если решите его попробовать, то лучше в концентрации EDP.

ZloyDmitry 13.03.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5282843)
Да ладно!?)) Неужто, прям вот так чистый ревень бьёт?)))

Скажем так, с чистым ревенем я имел дело очень давно, лет 10, а то и 20 назад, поэтому воспоминаний не осталось.
Для меня основной аккорд - нечто кислое и совсем непохожее на цитрус. В пирамиде(да и по отзывам) это именно ревень, для себя так и решил.:rolleyes:

Вполне возможно, что это индивидуальное восприятие, хоть и довольно неожиданно слышать, что кто-то там этого не чувствует.:D

Аромат тестил сначала в магазине, потом в другом месте заказывал отливант, отличий не обнаружил, так что вряд ли у меня более лучший мех.

И да, мне Flashback тоже нравится, правда, показался не очень стойким, возможно, сейчас немного настоялся.

Гривадий 13.03.2019 18:36

Цитата:

Я как раз таки не хочу двойника терре, как монталевский ред ветивер, а что-то в том направлении

Попробуйте Cologne Bigarade от Frederic Malle. Или более концентрированную версию Bigarade concentree. Это такой прообраз Терры,даже скорее намек на нее....

mrgoodcat 14.03.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5282843)
Да ладно!?)) Неужто, прям вот так чистый ревень бьёт?))) Ну, тогда предположу, что это у вас это исключит. индивид. ассоциативные ольфазаморочки)));) У меня звучит очень гармоничным травяно-цитрусовой гаммой, утяжелённой древесным аккордом. Вообще, по мне аромат практически "всесезонный" и универсальный.

Затестил. Отличный аромат. На удивление лёгкий, возьму на лето
С ревенем (или может ревнём :D) не знаком совсем, поэтому для меня в начале-это кислый ананас

otets88 16.03.2019 19:22

Последнее время меня не отпускает мысль о парфюме L'Air du Desert Marocain Tauer Perfumes.
Я его нигде не тестил и затестить, увы, по-прежнему негде. Если меня мысль о нем все-таки сожрёт изнути, то возможен только вариант покупки вслепую через офф сайт (надеюсь с этим не будет проблем, заказывая через посредников?).

Вопрос мой в следующем. Насколько этот парфюм достоин покупки вслепую?
Или он на искушенного любителя? Где-то тут проскакивала от одного участника мысль о том, что 1740 будет даже ярче этого Тауера. Так ли это? У меня имеется в наличии 120мл Маркиза. Или это совершенно разные направления и у них абсолютно ничего общего не может быть?

Буду благодарен за любые мысли по поводу этого парфюма и сравнения его с каким-то другими (интересует не копия, а нечто абстрактное в сравнении).

varve 16.03.2019 19:31

Небольшой запас Frederic Malle
http://images.vfl.ru/ii/1552753775/9...4/25790388.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 12:28.

© 1998–2024 Watch.ru