Fructus Temporum |
15.05.2017 17:43 |
Меня всегда радовало то, что при всем пусть даже относительном разнообразии, эти часы никогда не теряют только им присущее, свое лицо. Поэтому они всегда узнаваемы. "Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую - не по прошлому ностальгию, ностальгию по настоящему" (с) Вот как по-мне, то такими вот настоящими часами и есть пресловутые "Три звезды". Постоянно к ним возвращаюсь после всего. И сейчас они на мне, как уже без малого 20 лет. Давеча решил Свочем побаловаться. Он у нас тут на центральной площади в фирменном 175 ойро с ремешком и 210 с браслетом. Ну, попользовался две недели. И подарил племяннику. Он молодой, ему годятся. А я - опять за старое. Один репассаж за всю историю и одна промывка балланса. Ну, болеют они таким, залипает почему-то. Думал стеклышко заменить, так новые часы не дороже. А новые надо? Не-а. Если постоянно на руке, минус 8-12 сеунд в сутки. Идеально сбалансированы и по весу, и по дизайну - черный циферблат с золотыми метками и стрелками... слушайте, а может быть, они со временем помалу переходят в разряд некоего культа? Пережиток, понимаешь...
|