Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Mafia manufacture 30.08.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 495654)
Может вообще отказаться от цветовой палитры, как голубой, красный бордовый и пр. Посмотрите на тот же ИЛ и на Омегу, Бланпа, Шопар, видно, что часы разного уровня и при чем даже не по уровню исполнения и качеству материалов, а именно, кмк из за дизайна.
P.S А Шопард, ведь и вправду по цветовой гамме хорош)

Как по мне, так я бы если выберем чёрный вариант, то голосовал бы за чёрный цифер,чёрный безель, а 10 и внутренний рант с GMT шкалой либо синий либо красный!
А ежели синий вариант, то тоже самое только синий безель, а 10ка и внутренний рант с GMT шкалой красные.:rolleyes:
Хотя по большому счёту ,можно и внутренний рант с разметкой GMT сделать в цвет цифера и безеля!

Bravo 30.08.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 495665)
Как по мне, так я бы если выберем чёрный вариант, то голосовал бы за чёрный цифер,чёрный безель, а 10 и внутренний рант с GMT шкалой либо синий либо красный!
А ежели синий вариант, то тоже самое только синий безель, а 10ка и внутренний рант с GMT шкалой красные.:rolleyes:
Хотя по большому счёту ,можно и внутренний рант с разметкой GMT сделать в цвет цифера и безеля!

Вот если бы качество исполнения было бы безупречным, я бы с Вами наверно согласился, но я не уверен, что Гюнтер сможет так сделать. А посему, пожалуй лучше будет смотреться вариант не столь "эффектный".

Mafia manufacture 30.08.2010 21:28

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 495674)
Вот если бы качество исполнения было бы безупречным, я бы с Вами наверно согласился, но я не уверен, что Гюнтер сможет так сделать. А посему, пожалуй лучше будет смотреться вариант не столь "эффектный".

Если есть причины для сомнения, то покажите их нам (ввиде фото).
Я не видел эти часы, но судя по фото вроде нареканий нет:rolleyes::

Bravo 30.08.2010 21:41

Что на виду: слово "odisea" слегка подразмазано, цифры на безеле, краска на кончике стрелки ГМТ не очень ровно лежит. Вроде бы мелочь, но картинку портит.
P.S что то мне самому казаться начинает, что слишком уж придираюсь)))

kch 30.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 495701)
Что на виду: слово "odisea" слегка подразмазано, цифры на безеле, краска на кончике стрелки ГМТ не очень ровно лежит. Вроде бы мелочь, но картинку портит.

это надо иметь ввиду когда будем думать чего на цифере писать

Mafia manufacture 30.08.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 495701)
P.S что то мне самому казаться начинает, что слишком уж придираюсь)))

Под макро съёмкой у любого практически бренда вы увидите не большие дефекты:eek:! SergB даже где то Rolex выкладывал, в режиме макро снимал на хороший аппарат, там тоже какие то были проблеммы что то криво:eek:, уже не помню.
Помоему у него эти снимки были раньше в альбоме, зайдите посмотрите.
То что видно на макро, глазом не заметишь!;)
Зная эти нюансы я и выбираю метки накладные!
Вот как то так!:D

Mafia manufacture 30.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 495709)
это надо иметь ввиду когда будем думать чего на цифере писать

Костя тут главное так: Мельчить просто не надо и будет порядок!:rolleyes:;)

kch 30.08.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 495725)
Костя тут главное так: Мельчить просто не надо и будет порядок!:rolleyes:;)

ну вобщем так оно. скажу по секрету у себя на жеже небольшой дефект отлива люмины на метке заметил, даже сначала не поверил. видимо это допускается мерилами качества :)

Mafia manufacture 30.08.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 495734)
ну вобщем так оно. скажу по секрету у себя на жеже небольшой дефект отлива люмины на метке заметил, даже сначала не поверил. видимо это допускается мерилами качества :)

А ты пореже любуйся на часы через лупу и всё будет в порядке!:D:D:D;)

Bravo 30.08.2010 22:13

Вложений: 1
Вот посмотрите : вроде бы и разница в качестве небольшая, но насколько выиграшней смотриться дизайн шопара). Ил для сравнения вставить не получается.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:40.

© 1998–2024 Watch.ru