|
Цитата:
предлагаю доработать дизайн и концепцию мужских часов , а потом уже открыть запись на женские ( которые будут точно такие же только меньше диаметром) |
Женскую пару не против
|
Цитата:
По женским часам - души прекрасные порывы. Сам же Антон говорил, что кворума не наберется - это раз. Второй момент, по ценности для потребителя. В случае с женскими часами механика имеет более низкую ценность, чем кварц. Более того, для значительного % числа женщин, механические часы - это минус. Это мы со своими носимся. Автоподзавод/ручка, виндер, перевод стрелок, даты, коррекция. Для дам - это лишний геморрой. По дизайну. Буду краток. Люм не нужен. |
Я уверен, что большого толка от люма на не будет, слишком мало его.
Только портить стильные стрелки. |
За проектом слежу, но изначально участвовать не собирался. Однако пара часов М/Ж была бы интересна :)
Буду следить, если вдруг наберётся необходимое количество желающих и при условии отказа от лого - готов присоединиться. |
Люм отменяем?
Попрошу Фреда дальше рисовать без люма. Лого будет, и это даже не обсуждается. По женским: есть такая идея... можно помучить Боба на предмет что там в базе у него есть, помните видео производства корпусов, там за 1 день видов 10 разных было? Можно найти подходящее нам, чтоб не делать штампы новые. Но придётся их делать для уменьшенного циферблата, стрелок. Но штук 50 все равно заставят делать.. Можно и кварцевый мех поставить женщинам, но тогда без усложнения. |
Цитата:
2) Согласен с мнением, что женщине (в большинстве случаев) кварц приоритетнее или хотя бы автоподзавод, но тогда это уже не прикольно)). |
Поддержу идею по поводу женского варианта.
Очень хорошо, что автор проекта всё-таки решил отказаться от люма. |
Хотя я и голосовал за люм, лишь исходя из-за географического положения города. Меня больше устраивает форма стрелок. Если будет женский вариант, почему бы и не поучаствовать.
|
Вложений: 1
Тогда продолжаем вот так - без люма.
Сейчас Фреди сделает корпус чуть ближе к желаемому с учетом комментариев форумчан |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |